|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 27 мар 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ооо, ну тогда вам в Египет, это лучшее место что для снорклинга что для дайвинга..... я со многими дайверами общалась, кто карибы объездил и кучу всего, говорят что нет ничего краше красного моря. Только сейчас там небезопасные времена. В Мексике дествительно красивых мест мало. Но зато там есть синоды, в них тоже сноркают и погружаются с аквалангом, говорят что вообще потусторонние миры. Еще слышала классный снорклинг на Гавайях.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 27 мар 2016, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mozzarella писал(а): Ооо, ну тогда вам в Египет, это лучшее место что для снорклинга что для дайвинга..... я со многими дайверами общалась, кто карибы объездил и кучу всего, говорят что нет ничего краше красного моря. Только сейчас там небезопасные времена. В Мексике дествительно красивых мест мало. Но зато там есть синоды, в них тоже сноркают и погружаются с аквалангом, говорят что вообще потусторонние миры. Еще слышала классный снорклинг на Гавайях. Снорклинг на Гавайях?....хммм, там течение в океане кругом ого-го. Может какие тихие заводи конечно. Мексика если Козумель неплохо на сноррклинг. В Египет ехать на специализированные резорты для дайверов, а если страшно-то в Иорданию, тоже вариант. Негрил далековато до рифа, хоть не кусали меня там медузы и прочие, но далековато плавать. Про жить на Ямайке согласна-как говорит мой муж-гетто. Хотя люблю Семимильный пляж нежной любовъю, но видно что Ямайка не пользуется успехом. Опасно вне турзон, жрать нечего особо, оверпрайсд, марьванна уже в США легальна-не едут за ней. Пора начинать работать аборигенам вместо курения.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 27 мар 2016, 22:17 |
|
|
Mozzarella писал(а): Спасибо, обязательно попробуем! Только в Костко что то похожее продается, мы уже пробовали, не помню может другой кофе.
Вообщем мой отчет о Ямайке, я что то с ним опоздала, приехали ребенок заболел, а потом рождество ну и тп.
Отдыхали в декабре, в РуанаБэй, в отеле все включено Гранд Бахия принципе. Это около Очо Риоса. Отель самый большой на Ямайке, красивый, хорошие музыкальные шоу : и соло фортепьяно, и на барабанах в стиле регги, и джаз. Mozzarella, этот отель? https://www.tripadvisor.com/Hotel_Revie ... maica.html Выбрали из-за Лейзи ривер и водных горок для ребенка, но пляж отеля очень не понравился, а так на твердую 4 . Lomas, согласна с вами про Пуерто Рико, были там 3 раза. Букерон, Кулебра, вообще все , что дальше от Снн Хуана-супер, мы были 3 раза, я б еще вернулась. А ведь многие плюются и не докажешь.:(
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 27 мар 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А главное набрать на все Карибские направления средств от комаров. Я думаю народ схлынул от страха Зика подхватить-там в аэропортах на прилете уже щиты кругом стоят как защититься от комаров. Вирус уже прувлено не только беременным опасен. Есть случаи менинигита и еще какого-то синдрома, 3 типа болезней в целом. Мы последний раз брали браслеты дешевые из волмарта, на погулять надевали на ногу вместо рук-вонючие. В квартире воткнули в розетку дивайс ультразвуковой-постоянно работал-проверяли-работает, только на час отключили пока ели-сразу заметили комариков. Так что не отключали. Стоит приборчик долларов что-то ок 40.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 27 мар 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Снорклинг на Гавайях?....хммм, там течение в океане кругом ого-го. Может какие тихие заводи конечно.
А что удивительного?! Именно на Гавайях прекрасный снорклинг. Места нужно знать. Про "течение в океане кругом ого-го"- вы объездили все гавайские острова?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 27 мар 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): .
Еще слышала классный снорклинг на Гавайях. Так оно и есть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 27 мар 2016, 22:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А что удивительного?! Именно на Гавайях прекрасный снорклинг. Места нужно знать. Про "течение в океане кругом ого-го"- вы объездили все гавайские острова? Но они вроде все рядом и океан точно один и тот же, там могут быть различия по временам пребывания только. Про места-поделитесь где именно таковые, а то Мы вот по большей части американцев забавляем сидящих на берегу или смачивающих лодыжки только при хорошей волне когда Раша Наташа плыть рискует вдаль. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 27 мар 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): А что удивительного?! Именно на Гавайях прекрасный снорклинг. Места нужно знать. Про "течение в океане кругом ого-го"- вы объездили все гавайские острова? Но они вроде все рядом и океан точно один и тот же, там могут быть различия по временам пребывания только. Про места-поделитесь где именно таковые, а то Мы вот по большей части американцев забавляем сидящих на берегу или смачивающих лодыжки только при хорошей волне когда Раша Наташа плыть рискует вдаль.  Вот эти два места на Оаху, где я лично была. А на других островах так вообще еще круче снорколинг. HANAUMA BAY, OAHU
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 28 мар 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mouma писал(а): Mozzarella писал(а): Спасибо, обязательно попробуем! Только в Костко что то похожее продается, мы уже пробовали, не помню может другой кофе.
Вообщем мой отчет о Ямайке, я что то с ним опоздала, приехали ребенок заболел, а потом рождество ну и тп.
Отдыхали в декабре, в РуанаБэй, в отеле все включено Гранд Бахия принципе. Это около Очо Риоса. Отель самый большой на Ямайке, красивый, хорошие музыкальные шоу : и соло фортепьяно, и на барабанах в стиле регги, и джаз. Mozzarella, этот отель? https://www.tripadvisor.com/Hotel_Revie ... maica.html ь.:( Да, отель этот, никаких водных горок нет. Минус : не хватает полотенец, там в отзывах на трипэдвайзере много на эту тему. Проблему не решают даже чаевые, в итоге я просто прятала чистые полотенцы, и проблема решена. Про Гавайи, то что мне сказали: там же песок вулканического происхождения: смотришь на дно, а он весь разноцветный: красный, черный, полно черепах лежат и всего всего.... вообщем мне запомнилось! Вроде это то ли самый большой остров, то ли последний. Там еще Костко есть. Народ снимает аппартаменты и едет в Костко затариваться. Про Ямайку, я находила карту рифов острова в инете, остров же не рифовый, именно поэтому очень зеленый, сами рифы почти вокруг всего острова но на расстоянии , а так при желании и море может можно переплыть. Народ а расскажите про Негрил: вам там понравилось? Где кушали если не в резорте были. ..., я вообще так рада была что резорт выбрала когда на место приехали... и резорт очень недорого получился.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 28 мар 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): mouma писал(а): Mozzarella писал(а): Спасибо, обязательно попробуем! Только в Костко что то похожее продается, мы уже пробовали, не помню может другой кофе.
Отдыхали в декабре, в РуанаБэй, в отеле все включено Гранд Бахия принципе. Это около Очо Риоса. Отель самый большой на Ямайке, красивый, хорошие музыкальные шоу : и соло фортепьяно, и на барабанах в стиле регги, и джаз. Mozzarella, этот отель? https://www.tripadvisor.com/Hotel_Revie ... maica.html ь.:( Да, отель этот, никаких водных горок нет. Минус : не хватает полотенец, там в отзывах на трипэдвайзере много на эту тему. Проблему не решают даже чаевые, в итоге я просто прятала чистые полотенцы, и проблема решена. Про Гавайи, то что мне сказали: там же песок вулканического происхождения: смотришь на дно, а он весь разноцветный: красный, черный, полно черепах лежат и всего всего.... вообщем мне запомнилось! Вроде это то ли самый большой остров, то ли последний. Там еще Костко есть. Народ снимает аппартаменты и едет в Костко затариваться. . Мы покупаем продукты в Times. На Оаху.Цены такие же как и у нас в ТХ. Что-то даже дешевле, а что-то чуть дороже ( на 50с или $1) Костко тоже есть. Но мне Костко не нравится. Так же покупаем продукты в ABC store.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 28 мар 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Ямайке все продукты дороже как та-же курица или рис у местного населения зубы отсуствуют. дороги - ужасные и все дома в решетках. Воруют много и основная причина европейцев быть на Ямайке по словам месамых экпроприатов- из за марихуаны где вам ее везде предлагают Как там народ живет и за счет чего- не имею понятия. Все очень дорого. ОСНОВНОЙ доход- туризм 1% белых+ брокен инглиш
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 28 мар 2016, 20:18 |
|
|
mouma писал(а): Mozzarella писал(а): Спасибо, обязательно попробуем! Только в Костко что то похожее продается, мы уже пробовали, не помню может другой кофе.
Lomas, согласна с вами про Пуерто Рико, были там 3 раза. Букерон, Кулебра, вообще все , что дальше от Снн Хуана-супер, мы были 3 раза, я б еще вернулась. А ведь многие плюются и не докажешь.:( mouma, можно чуть поподробнее про Пуэрто Рико? В каком месте Вам понравилось? Какой отель рекомендуете? Желательно на " все включено"
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 29 мар 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): На Ямайке все продукты дороже как та-же курица или рис у местного населения зубы отсуствуют. дороги - ужасные и все дома в решетках. Воруют много и основная причина европейцев быть на Ямайке по словам месамых экпроприатов- из за марихуаны где вам ее везде предлагают Как там народ живет и за счет чего- не имею понятия. Все очень дорого. ОСНОВНОЙ доход- туризм 1% белых+ брокен инглиш Не видела я там домов в решетках у местного населения в районе Блю Хол, зато наш местный тур гид порадовал ценами на недвижимость : говорит 200 тыс амер. долларов один простенький домик стоит, мы раз 10 переспрашивали....
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 29 мар 2016, 08:20 |
|
|
Про "все включено" - забудьте в Пуерто Рико, там такого нет. Смотрите что интересует в местных природных достопримечательностях и стройте маршрут. У нас был каждый раз активный отдых. https://www.tripadvisor.com/Tourism-g14 ... tions.html
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 29 мар 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
в пуэрто рико очень классно, и есть куда съездить, старый город, крепость, forest, острова- на сноркелинг, ночная поездка на светящуюся воду посмотреть, ресторанчики разные . там all inclusive не пригодится )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|