Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: москвичи, нужна инфа
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Тут советовали в какой то из тем предупреждать стюардессу, писали что может помочь.
У меня не единый билет. У меня один пакет: атланта-париж-москва (2 часа остановка в париже). Далее мне лететь надо в Волгоград, билет еще не купила. Тут два варианта:
1. Вылет через 2 часа после прилета в Москву : Остался один последний рейс в этот день.
2. Вылет на следующий день, тут уже без разницы во сколько. Гемморойно конечно, но ребенок то спать не будет, в штатах как раз день. Проведем в стиле : а я иду, шагая по Москве.

Вообщем как лучше организовать все и какой купить билет?
Я так понимаю что в любых случаях билет могу поменять на месте на другой рейс с доплатой, если только онлайн не зарегистрируюсь....
К примеру куплю билет по п.2, то есть на след день. По прилету из франции получу и сдам сразу багаж на внутр.рейс (регистрация за 24ч), если вдруг буду успевать на последний рейс в тот же день, постараюсь успеть на него, поменяв билеты.

Да, эйр франс у нас в одну сторону.

Спасибо огромное за советы!

Если билет не единый то предупреждай, не предупреждай делать ничего не будут.если на рейс Москва -Волгоград вы не успеете по причине задержки рейса из парижа то будете покупать билеты по новой менять с доплатой небудут ( тк.к не единый билет)
Если прилетаете в Шереметьево и улетаете из него и ваш рейс из Парижа прилетит по расписанию( скорее всего у вас будет терминал Д) 2 часов между рейсами будет достаточно.У меня была стыковка между рейсами 1 час 15 минут. успела еще и кофе попить.Багаж получаете с международного рейса и тут же его можно сдать на внутрений рейс в соседнем зале.зал вылета у них на втором этаже.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, спасибо! А так никакой гарантии нет что самолет не опаздает, и 5 часов стыковки может не хватить...
У меня мама часто меняла билет с доплатой (москва-волгоград или обратно ) : либо на рейс раньше улетала , либо переносила рейс, если есть места на самолете конечно.
По аэрофлоту даже и сдать билет можно за 24 часа до вылета.

Да, конечно все рейсы из Шереметьево.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ок, спасибо! А так никакой гарантии нет что самолет не опаздает, и 5 часов стыковки может не хватить...
У меня мама часто меняла билет с доплатой (москва-волгоград или обратно ) : либо на рейс раньше улетала , либо переносила рейс, если есть места на самолете конечно.
По аэрофлоту даже и сдать билет можно за 24 часа до вылета.

Да, конечно все рейсы из Шереметьево.

Да может и 5 часов стыковки не хватить.Но если билет будет единый и ваш рейс задержится из парижа и вы опоздаете на следующий рейс то это вина компании перевозчика и вам должны предоставить билет на другой рейс, а если рейса в этот день нет то и гостиницу.А вот если билет не единый, то это уже ваша вина что вы не явились на рейс в Волгоград и компания перевозчик вам ничем не поможет.
Посмотрите из какого терминала в Шереметьево у вас вылет и прилет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда беру стыковку на такие расстояния с большим запасом, не менее 3 часов, рада если 4-5 Тем более сейчас, когда секьюрити проходить надо дольше, чем обычно. Читайте прессу.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мозарелла, они вам сами все скажут даже, если у вас билет единый. Они мило ходят со списком и всем рассказывают кто опаздывает :m_yes :c_laugh Один!!!! раз, но это пересадка была в Париже, они таки задержали самолет в москву, но это было 10 лет назад, и нас было человек 8. Нас забрали прямо из самолета и отвезли по полю к самолету, быстренько прогнали через комнатку, но когда это было. В последний раз, опаздывали мы в Париж из мск, они тоже ходили со списочком и говорили людям у кого пересадки какой у них гейт и показывали на карте куда бечь. Кто бы там выше чего не говорил про 10 раз, сколько я ими не летала- хорошая авиакомпания, но не пунктуальные они, (я им давала много шансов, и молчу что я сама еле-еле но успевала на пересадки, но вот КОГДА мой багаж долетал до меня лучше не буду вдаваться в детали :cool ) если есть вариант берите КЛМ.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обратно лечу Клм и Италией кстати.....
Вспоминаем сейчас как меня мой тогда еще будущий муж встречал в майями: я прилетела невестой к нему из Москвы вовремя, а меня никто не встречает..... звоню ему на мобилтный - не доступен. Ну все думаю "настоящий полковник " епрст..... так и буду в невестах ходить (муж летел из атланты в майями меня встречать , там час то лету).
Ищу табло прилета и не верю своим глазам : все рейсы из атланты либо отменены либо задерживаются на неопр.время. Вот она правда жизни: мой 13часовой самолет прилетел вовремя , а часовой рейс жениха вообще отменили .
Уехала я тогда одна в гостиницу.

Кстати специально сейчас проверила цену единого билета Атланта -Волгоград- Атл. : на 500 баксов дороже, чем у меня получилось , и это притом что сейчас билеты атланта -москва -атланта есть намного дешевле чем я покупала. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем у нас велики шансы опаздать как и в Москву из за непунктуальности французов, так и дальше в глубинку России. ...
Наверно тогда буду брать билет на вылет из Москвы на след.день. все равно куда в ночь прилетать: родителям спать охота, а внучка то ночной жизнью жить будет еще.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может пригодится кому : у Аэрофлота есть возможность обмена билета ДО (!) вылета самолета со штрафом 1500 руб. И с доплатой до имеющегося тарифа (если есть билеты по вашему тарифу до доплата не взимается ). Очень удобно кстати!
Эта информация по тарифу эконом, может по иным тарифам другие условия: уточняйте.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!