Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 мар 2016, 12:13 |
|
|
hiclass писал(а): Содрала ковёр . Пля сколько пыли. Сижу в облаке. Чихаю. Все ногти обсыпались нафиг:( поломались. хорошая маска, плотные, лучше кожан. перчатки, очки на глаза от пыли, ни педс на колени... ютилити нож... лично мне удобнее было разрезать ковер на куски и выносить по-частям. не так тяжело спине и рукам, меньше пыли, если делать все не спеша и осторожно... потом можно в мусорку кусками спустить, если есть такая опция. да, пыль ужасная, особенно под ковром... сразу бы пропылесосить, легче потом дышать. да, это ужасная работа... сочувствую
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 мар 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все. Додрала и лестницу. Да! Я тоже маленькими кусочками его:) я тачку как шоппинг карт взяла и за несколько раз выкинула все. Надо наверное было купить водный пылесос. 20$ пожалела! Но уж ладно вроде тряпкой вымыла.
Ага! Я в середине работы до меня тоже дошло что мне нужна маска! У меня они есть дома! Это до меня не сразу дошло что мне ее надеть надо! Короче, я щаз рассыпаюсь как Лего на куски. Спина не разгибается.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 мар 2016, 15:37 |
|
|
hiclass писал(а): Все. Додрала и лестницу. Да! Я тоже маленькими кусочками его:) я тачку как шоппинг карт взяла и за несколько раз выкинула все. Надо наверное было купить водный пылесос. 20$ пожалела! Но уж ладно вроде тряпкой вымыла.
Ага! Я в середине работы до меня тоже дошло что мне нужна маска! У меня они есть дома! Это до меня не сразу дошло что мне ее надеть надо! Короче, я щаз рассыпаюсь как Лего на куски. Спина не разгибается. еще наверное надо будет деревянные полоски по краям tack strip отрывать (если такие есть)? тоже занудная работа, спина и колени еще более устанут... дай отдохнуть себе, позже оторвешь... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 23 мар 2016, 09:52 |
|
|
Твинки,дорогая,у тебя лс отключена,не могу ответить ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 мар 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
alena SPB писал(а): Мамамия хорошую тему открыли. У меня ремонт все еще продолжается заканчиваем вторую ванную. Поставлю фоты master bathroom,у меня муж ее почти 2 года делал-долгострой Ален, очень красивая ванная получилась.. Ток у меня вопрос.. Тебе не хотелось в эту большую ванную душ сделать? У нас дома тоже отдельно большая ванная и душевая кабина.. Например, если ребенка моешь.. То она в ванной плавает, а потом я ее переношу в душевую кабину и там голову мою.. Марк говорит, что душ там сделать - быстрее застрелиться))))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 мар 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Содрала ковёр . Пля сколько пыли. Сижу в облаке. Чихаю. Все ногти обсыпались нафиг:( поломались. как? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 мар 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
мне тоже понравилось. только почему низ ванны выожен коричнево-желтым камнем ? можно было тем же. что и стены - светлым камнем а так все с большим вкусом
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 мар 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Innyshka писал(а): alena SPB писал(а): Мамамия хорошую тему открыли. У меня ремонт все еще продолжается заканчиваем вторую ванную. Поставлю фоты master bathroom,у меня муж ее почти 2 года делал-долгострой Ален, очень красивая ванная получилась.. Ток у меня вопрос.. Тебе не хотелось в эту большую ванную душ сделать? У нас дома тоже отдельно большая ванная и душевая кабина.. Например, если ребенка моешь.. То она в ванной плавает, а потом я ее переношу в душевую кабину и там голову мою.. Марк говорит, что душ там сделать - быстрее застрелиться)))) Innyshka хотелось, я бы эту ванную вообще бы убрала а сделал бы большую душевую кабину.Но там так сложно все это перепланировать из за конструкции дома.Муж посмотрел и сказал то же что и ваш муж:c_laugh
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 мар 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Valeria2015 писал(а): мне тоже понравилось. только почему низ ванны выожен коричнево-желтым камнем ? можно было тем же. что и стены - светлым камнем а так все с большим вкусом Valeria2015  низ ванной муж дизайн делал, сказал что должно быть на контрасте.а то и так много желтого в ванной.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 мар 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Valeria2015 писал(а): мне тоже понравилось. только почему низ ванны выожен коричнево-желтым камнем ? можно было тем же. что и стены - светлым камнем а так все с большим вкусом Valeria2015  низ ванной муж дизайн делал, сказал что должно быть на контрасте.а то и так много желтого в ванной. молодец. раз он 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 мар 2016, 16:10 |
|
|
Twinky писал(а): hiclass писал(а): Все. Додрала и лестницу. Да! Я тоже маленькими кусочками его:) я тачку как шоппинг карт взяла и за несколько раз выкинула все. Надо наверное было купить водный пылесос. 20$ пожалела! Но уж ладно вроде тряпкой вымыла.
Ага! Я в середине работы до меня тоже дошло что мне нужна маска! У меня они есть дома! Это до меня не сразу дошло что мне ее надеть надо! Короче, я щаз рассыпаюсь как Лего на куски. Спина не разгибается. еще наверное надо будет деревянные полоски по краям tack strip отрывать (если такие есть)? тоже занудная работа, спина и колени еще более устанут... дай отдохнуть себе, позже оторвешь...  эти полоски удобно гвоздодером с длинной ручкой отдирать,идешь и молоточком постукиваешь по гвоздодеру и чпок-чпок))))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 мар 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Все. Додрала и лестницу. Да! Я тоже маленькими кусочками его:) я тачку как шоппинг карт взяла и за несколько раз выкинула все. Надо наверное было купить водный пылесос. 20$ пожалела! Но уж ладно вроде тряпкой вымыла.
Ага! Я в середине работы до меня тоже дошло что мне нужна маска! У меня они есть дома! Это до меня не сразу дошло что мне ее надеть надо! Короче, я щаз рассыпаюсь как Лего на куски. Спина не разгибается. Надо лечь спиной на пол и лежать... руки закинуть назад и начать вытягиваться... на мяче хорошо спиной покататься. на большом . купите себе мяч. он снимает со спины напряжение и боль.т.е. катание на нем на спине снимает усталость
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 мар 2016, 18:59 |
|
|
marsem писал(а): Twinky писал(а): hiclass писал(а): Все. Додрала и лестницу. Да! Я тоже маленькими кусочками его:) я тачку как шоппинг карт взяла и за несколько раз выкинула все. Надо наверное было купить водный пылесос. 20$ пожалела! Но уж ладно вроде тряпкой вымыла.
Ага! Я в середине работы до меня тоже дошло что мне нужна маска! У меня они есть дома! Это до меня не сразу дошло что мне ее надеть надо! Короче, я щаз рассыпаюсь как Лего на куски. Спина не разгибается. еще наверное надо будет деревянные полоски по краям tack strip отрывать (если такие есть)? тоже занудная работа, спина и колени еще более устанут... дай отдохнуть себе, позже оторвешь...  эти полоски удобно гвоздодером с длинной ручкой отдирать,идешь и молоточком постукиваешь по гвоздодеру и чпок-чпок)))))) Марсем,совершенно верно Я именно так и делала в своё время,когда ковролин отдирала и ламинат стелила У мужа в доме..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 28 мар 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доделала пол и лестницу. С лестницей мужик помогал, стругал и лачил. Зато я его заставила ступеньки мне стругать из солид дерева! Однлкусковое! Ни у кого такого нет? Такое масс продакшин не делают!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 28 мар 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твинки, слухайй сюды: у меня кое где клей малость протек на дерево: чем мне дерево теперь очистить что не соскребать лак? Но клей чтобы отошёл?
|
|
 |
|
 |
|