Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 23:49 |
|
|
башку пережить можно- обрезание вот ужас
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 23:51 |
|
|
Eugenia писал(а): так она же покрыла голову париком с шапочкой или при этом оставила и свои волосы? интересно откуда пришла идея женщинам брить голову? каковы истоки?
Как и во всех религиях: чтобы сделать замужнюю женщину менее соблазнительной для других мужчин.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 23:51 |
|
|
Mash писал(а): Eugenia писал(а): не знаю какие но есть носят платки красиво и высоко завязанные и волосы видны и волосы по-видимому уложены в высокую прическу - платки тонкие воздушные - красиво и девы те были красавицы. сами девы были невысокие но тонкокостные изящные.много видела их в лондоне здесь пару раз. что за народ не знаю Покажи на картинке хоть примерно пока писала думала есть ли у меня в фотах? если и было то мутное не сфотаешь же в упор. попробую погуглить может увижу
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 23:53 |
|
|
Eugenia писал(а): башку пережить можно- обрезание вот ужас Большинству американских мальчиков ведь делают. Для младенцев это безболезненно практически.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 23:55 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Eugenia писал(а): так она же покрыла голову париком с шапочкой или при этом оставила и свои волосы? интересно откуда пришла идея женщинам брить голову? каковы истоки?
Как и во всех религиях: чтобы сделать замужнюю женщину менее соблазнительной для других мужчин. А интересно, у мужа-то встает на лысую жену?  Судя по тому, что они плодятся как кролики, то да.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 26 мар 2016, 00:28 |
|
|
Пудик писал(а): Eugenia писал(а): башку пережить можно- обрезание вот ужас Большинству американских мальчиков ведь делают. Для младенцев это безболезненно практически. я про женское
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 26 мар 2016, 01:03 |
|
|
пыталась найти, не смогла. думаю, то были турчанки, но поскольку в лондоне, то не озаботились поддеть под платок ту ихнюю шапочку. Насмотрелась я на ночь всего и этого и досада берет. на фих столько пролито крови и положено жизней, чтобы так легко народ вернулся к мракобесию.
как написала Маржан Сатрапи не в платках дело дело в том что нам не оставили выбора.
еще думаю, может из африки кто уж больно высоко всего навязано было
Эту просто привожу в пример, что тут видны волосы. у тех еще выше прически и тонкий платок намотан -прям башни))и платки были светлые
Вложения: |

88.jpg [ 96.25 КБ | Просмотров: 1156 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 26 мар 2016, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): пыталась найти, не смогла. думаю, то были турчанки, но поскольку в лондоне, то не озаботились поддеть под платок ту ихнюю шапочку. Насмотрелась я на ночь всего и этого и досада берет. на фих столько пролито крови и положено жизней, чтобы так легко народ вернулся к мракобесию.
как написала Маржан Сатрапи не в платках дело дело в том что нам не оставили выбора.
еще думаю, может из африки кто уж больно высоко всего навязано было
Эту просто привожу в пример, что тут видны волосы. у тех еще выше прически и тонкий платок намотан -прям башни))и платки были светлые Меня такие тетки в платках пугают.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 26 мар 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Все таки картинка с интернета не отражает всей красоты платья пока не найдёт ему хозяйку . Нат ,очень красиво тебе в чёрном . А мне тяжело воспринять когда без головы, и хорошо бы уменьшить чуть фото, чтобы виден был образ. Сидит платье очень хорошо, да (на ноги колготки нужны). Я посмотрела на фото, я бы одела Нату по-другому, другой фасон видится. Я бы нарисовала. Но это я так вижу, другой фасон. Цвет пусть черный будет, классика. Остальные платья не видела, надо если ставить, то хотя бы на день.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 26 мар 2016, 10:46 |
|
|
Eugenia писал(а): Пудик писал(а): Eugenia писал(а): башку пережить можно- обрезание вот ужас Большинству американских мальчиков ведь делают. Для младенцев это безболезненно практически. я про женское А-а...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 03 апр 2016, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После пляжа- шоппинг
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 апр 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 03 апр 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Простокваша и на Гавайях в какой-то зимней одежде. Там так холодно?  Да. Еще я зимнюю шапку здесь ношу.А валенки в машине остались.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 апр 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 07 апр 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такую штучку купила в Zara в Ala Moana Center. Там такой классный выбор! Мне вообще из-за шоппинга на Гавайях пришлось покупать там extra чемодан. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 08 апр 2016, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вчера купила себе http://shop.nordstrom.com/s/marc-fisher ... AhXL8P8HAQ жду посылочку
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 17 апр 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из серии " Не красивых женщин не бывает" Обычные женщины в руках талантливого стилиста: http://youtu.be/3HxjxPxdAio
|
|
 |
|
 |
|