Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, у меня такая же почти. Супер! От двери до машины закрыла ребенка, в машину села прогрела и открыла. Не надо ребенка раздевать-одевать в машине, он не спарится, не будет раш хита. Просто автор по незнанию понаписывала глупости, лучше бы в нете все эти прибамбасы поискала и поняла как жизнь легче становится с ними.

Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я как раз поняла что синтетическое одеяло сверху. у нас так многие носят карситы. вот что меня до сих пор удивляет так это когда гуляют с ребенком в карсите вместо коляски. у меня карсит юзаный-знакомые отдали, неудобный я считаю очень. мне и в голову не придет в нем гулять, ребенку там откровенно неудобно-не повернуться и он просыпается. может конечно есть и удобные карситы.

пон, я тоже в шоке по началу была от этих карситов, но ребенок гулял только в нем, в коляску его было не возможно положить. Потом погуглила и поняла, что ничего плохого в них нет, ребятенку уже 5 лет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
ага, у меня такая же почти. Супер! От двери до машины закрыла ребенка, в машину села прогрела и открыла. Не надо ребенка раздевать-одевать в машине, он не спарится, не будет раш хита. Просто автор по незнанию понаписывала глупости, лучше бы в нете все эти прибамбасы поискала и поняла как жизнь легче становится с ними.

+1
да и вообще не надо других родителей критиковать. никто не знает, что у автора ребенок будет в 5 лет в ресторанах вытворять.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
pawn1 писал(а):
я как раз поняла что синтетическое одеяло сверху. у нас так многие носят карситы. вот что меня до сих пор удивляет так это когда гуляют с ребенком в карсите вместо коляски. у меня карсит юзаный-знакомые отдали, неудобный я считаю очень. мне и в голову не придет в нем гулять, ребенку там откровенно неудобно-не повернуться и он просыпается. может конечно есть и удобные карситы.

Купи хороший пэдед карсит. Мой деть месяцев до 7 обожал спать в красите. Там поза физиологичная для бебика. Потом перерос, конечно. Но первые месяцы я только с карстовом и гуляла

мне не актуально уже нам 9 месяцев. У меня лежачая коляска- прекрасно там спит ребенок

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пон, у тебя ребенок еще помещается в нее? Мой уже пытается вылезти из нее, когда просыпается

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:41 
Богиня
Богиня

Автор, Вам Boonski абсолютно правильно сказала все на первой странице.
Культуры разные и подрастая, Ваш ребёнок будет многие вещи делать "не так" и "неправильно".
Я тоже не присаживала ребёнка и не давала делать это другим. Когда сыну было около 3х месяцев, свекровь смело усадила его себе на коленки. Помню, у меня тогда аж дыхание свело от неожиданности. Я рассказала мужу о своих чувствах на этот счёт и он сам забрал ребёнка из рук своей мамы и все было ок.
Попробуйте просто разговаривать и объясните мужу что мать Вы, считаете правильным то и это, мнение мужа уважаете, но делать будете как приучены сами, как чувствуете сердцем. Ваше материнское сердце очень эмоционально реагирует на всякие вещи и это нормально, но все же пробуйте говорить и договариваться, а не ругаться и скандалить. Удачи Вам!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
пон, у тебя ребенок еще помещается в нее? Мой уже пытается вылезти из нее, когда просыпается

У меня грако трэвэл систем 3 или 4 в одном. Да тоже и встает и садится в ней надо глаз да глаз. Я пристегиваю когда сидит и отстегиваю на сон но уже тогда блюду, как проснется чтобы не выпал. Это возраст такой и из любой коляски они наружу лезут

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет того, что тут все закаленные-это точно. Со смехом вспоминаю первый год младшего в школе, когда я ему под джинсы поддевала термобелье.
Ну и свитера, шарфа, шапки- по полной российской программе. :c_laugh
И как бедные ребенок терпел все эти прикиды в школе- не знаю. Жарко же!
Потом он уже сообразил ничего не поддевать под брюки, не носить шарфов и теплых свитеров. Подростком уже все- советов не слушал: круглый год футболки с коротким рукавом, шорты до самого снега.
А сейчас и в снежные дни напяливает спорт шорты, маечку легкую и едет по делам. В снежной Пенсильвании он даже не хочет иметь куртку.

Насчет присаживания не знаю- растила по нашим понятиям обоих.
А насчет босых ног - так я первым делом даже зимой все снимаю с себя и хожу босиком.

Автор, вырастет здоровеньким ваш малыш, не портьте отношения с мужем.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня ноги мерзнут в меховых тапках. дома. поддеваю шерстяные носки... ТХ
в доме + 25С круглогодично.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Насчет того, что тут все закаленные-это точно. Со смехом вспоминаю первый год младшего в школе, когда я ему под джинсы поддевала термобелье.
Ну и свитера, шарфа, шапки- по полной российской программе. :c_laugh
И как бедные ребенок терпел все эти прикиды в школе- не знаю. Жарко же!
Потом он уже сообразил ничего не поддевать под брюки, не носить шарфов и теплых свитеров. Подростком уже все- советов не слушал: круглый год футболки с коротким рукавом, шорты до самого снега.
А сейчас и в снежные дни напяливает спорт шорты, маечку легкую и едет по делам. В снежной Пенсильвании он даже не хочет иметь куртку.

Насчет присаживания не знаю- растила по нашим понятиям обоих.
А насчет босых ног - так я первым делом даже зимой все снимаю с себя и хожу босиком.

Автор, вырастет здоровеньким ваш малыш, не портьте отношения с мужем.
моя носит термобелье до сих пор, когда реально холодно зимой. Пока у низ фи-ра в первой половине дня, когда переодевается на нее, то термальные снимает, ну а потом не надевает а кладет к рюкзак. Нафик нафик себе зад отморозить. Магазины все это кстати продают, значит кто-то это все покупает

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Магазины все это кстати продают, значит кто-то это все покупает

Да, покупают у нас, кто в горы на лыжах кататься едут. :b_wink В повседневке-не думаю.... Не заглядывала-не знаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мне вообще кажется, что автор здесь меньше 5 лет. Ничего, это первые 5 лет трудно-потом привыкнет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

Вы наверно такая же мерзлячка, как я)) Сегодня мы ездили на пляж. Сын полностью в океане, муж в шортах и майке, люди на пляже в купальниках... А я в спорт бриджах ниже колен и спорт кофте с рукавами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 12:26 
звезда
звезда

я тоже была против, против, против )), с мужем все, свекровь у меня и слова не скажет. Правда не насчет одевания или присаживания, но были просто тысячи других мелочей. Потом муж где-то сдался, надоело ему, где-то понял что я все-таки мать и "мне лучше знать". Где-то я делаю как мне надо, просто ему не сообщаю.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

Вы наверно такая же мерзлячка, как я)) Сегодня мы ездили на пляж. Сын полностью в океане, муж в шортах и майке, люди на пляже в купальниках... А я в спорт бриджах ниже колен и спорт кофте с рукавами. :c_laugh

:m_yes теплая кофта и шарф 12 месяцев в году на заднем сидении.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница