Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Крем для загара Добавлено: 25 мар 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте крем для красивого равномерного загара. Не искуственный загар! Чтобы намазаться и потом на солнце загорать. Мне лет 10 назад знакомая давала такое в отпуск. Но я не помню, что это было. Помню спрей и oil. Может кто пользуется и знает. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для загара Добавлено: 25 мар 2016, 08:10 |
|
|
Пользуюсь спреем -dry body oil от Yves Rocher : http://www.yvesrocherusa.com/control/bo ... c=Category Очень красивый ровный загар после него и держится долгое время . В составе 2 -3 масла , усиливающие загар : кокосовое и еще какие то .К тому же мне нравится как пахнет тело с этим маслом - благоухаю как цветок : 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для загара Добавлено: 25 мар 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Пользуюсь спреем -dry body oil от Yves Rocher : http://www.yvesrocherusa.com/control/bo ... c=Category Очень красивый ровный загар после него и держится долгое время . В составе 2 -3 масла , усиливающие загар : кокосовое и еще какие то .К тому же мне нравится как пахнет тело с этим маслом - благоухаю как цветок :  Спасибо! То, что надо! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для загара Добавлено: 25 мар 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безумству храбрых... Загорать в возрасте уже опасно 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для загара Добавлено: 25 мар 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Безумству храбрых... Загорать в возрасте уже опасно  А в молодости безопасно?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для загара Добавлено: 26 мар 2016, 01:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А в молодости безопасно? У вас наверное хорошее здоровье от природы и хорошая страховка, иначе такие наивные вопросы не задавали б. Посмотрите статистику по онкологии по возрастам. И что запускает канцерогенез.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для загара Добавлено: 26 мар 2016, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): ПростоКваша писал(а): А в молодости безопасно? У вас наверное хорошее здоровье от природы и хорошая страховка, иначе такие наивные вопросы не задавали б. Посмотрите статистику по онкологии по возрастам. И что запускает канцерогенез. Жить вообще опасно.
|
|
 |
|
 |
|