|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
HOLA, ВЫ ТАКАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ УМНИЦА! Удачи Вам и много -много здоровья. Берегите себя. Прямо вот умница-умница. И у вас все-все получится!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет невероятной умницы согласна! Насчет резиденси в 58 ....стрессово очень. Если здоровье хорошее-почему нет,а если не очень... У меня, кстати тоже у знакомой дочка прошла все степы, сразу после мед.инситута в России , здесь, умница большая ,но не смогла резеденси найти. Выючилась на ПА. Насчет студ.лоанов. У меня степка после резеденси выбрала оффер где оплачивают полностью ее студ.лоан,надо 4 года там отработать. Да, городок маленький в непрестижном штате,но она сама из маленького городка.Купила шикарный дом ,вокруг очень красивая природа,очень довольна. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 07:43 |
|
|
Katten2 писал(а): forgetmenot писал(а): конечно только почему движение подразумевает работу?? ну объясните кто-нибудь то. спрашиваю же никто пока внятно не ответил движение=работа? других вариантов движения нет что ли Потому что они другого не знают - вот и твердят: работа, работа  И я такой же была идиоткой раньше- тоже работать, работать, твердила как заведенная. А 4 года назад меня сократили из компании и надо было бы другую работу искать, а муж сказал: "Отдохни немного, расслабься" ( у меня как раз тогда папа тяжело заболел) Так вот я попробовала и Божечки мои ! КАК ХОРОШО-ТО НЕ РАБОТАТЬ !  Я уже 4 года не работаю и не тянет. День занят до предела . Мне ,честно говоря, чай с плюшками некогда попить! Более того, я похудела на 20 паундов и теперь постоянно бегаю с джим на плавание и другие занятия чтоб держать себя в спортивной форме. Я высыпаться стала. тоже самое было и у меня, учеба, работа, учеба и работа, работа нон стоп. было время 2-3 работы без выходных. абсолютно не от того, что мне нравилась моя работа, как у некоторых читаю, и не всегда была такая уж острaя необходимость. просто я не представляля, что по другому может быть. и вот два месяца как ушла с работы. что могу сказать.....понимаю, что только сейчас начинаю жить. если будет острая необходимость выйти опять на работу, выйду конечно. тем более, что благодаря моему образованию и опыту это всегда будет не плохая работа, НО если жизненная ситуация позволит и муж будет не против...ни за что.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 07:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет невероятной умницы согласна! Насчет резиденси в 58 ....стрессово очень. Если здоровье хорошее-почему нет,а если не очень... У меня, кстати тоже у знакомой дочка прошла все степы, сразу после мед.инситута в России , здесь, умница большая ,но не смогла резеденси найти. Выючилась на ПА. А почему не смогла найти? Не хотела в худшее место переезжать?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jaxi писал(а): Насчет невероятной умницы согласна! Насчет резиденси в 58 ....стрессово очень. Если здоровье хорошее-почему нет,а если не очень... У меня, кстати тоже у знакомой дочка прошла все степы, сразу после мед.инситута в России , здесь, умница большая ,но не смогла резеденси найти. Выючилась на ПА. А почему не смогла найти? Не хотела в худшее место переезжать? Тонкостей не знаю. Но у нее семья-дети были в Калифорнии,у мужа бизнес. Может, из-за этого.Но она не жалеет, что выучилась на ПА, ей очень д аже нравится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HOLA, поздравляю от души! Молодец! Пусть у Вас все-все получится, что желаете (так и будет) 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 10:29 |
|
|
Anais писал(а): Мне тоже нравится не работать. Не работаю уже полгода и прекрасно себя чувствую. До этого проработала два года в детском саду и вспоминаю как страшный сон. Наверное не мое это. Но уйти не могла раньше, муж потерял работу и где-то был без работы 6 месяцев, поэтому приходилось работать. Когда она нашел работу я еще поработала немного и ушла. Нам его зарплаты пока хватает, чтоб мне не было необходимости работать. И я этому благодарна. Ничем особым не занята - ребенка в школу, со школы, домашнее задание, немного готовки, немного уборки, магазины. Хобби никакого нет, только воспитание щенков своих, но это и не хобби. Я вполне счастлива и не хочу ничего чтоб менялось. Когда люди счастливы на своей работе -это отлично, но это видимо не про меня.Поэтому я счастлива когда я не работаю. Девы, я здесь одна така, кто НЕНАВИДИТ убирать???!!!! Я лучше 5 смен отработаю, но уборка для меня настоящая каторга
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 11:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девы, я здесь одна така, кто НЕНАВИДИТ убирать???!!!! Я лучше 5 смен отработаю, но уборка для меня настоящая каторга и я ненавижу  но приходится.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Anais писал(а): Мне тоже нравится не работать. Не работаю уже полгода и прекрасно себя чувствую. До этого проработала два года в детском саду и вспоминаю как страшный сон. Наверное не мое это. Но уйти не могла раньше, муж потерял работу и где-то был без работы 6 месяцев, поэтому приходилось работать. Когда она нашел работу я еще поработала немного и ушла. Нам его зарплаты пока хватает, чтоб мне не было необходимости работать. И я этому благодарна. Ничем особым не занята - ребенка в школу, со школы, домашнее задание, немного готовки, немного уборки, магазины. Хобби никакого нет, только воспитание щенков своих, но это и не хобби. Я вполне счастлива и не хочу ничего чтоб менялось. Когда люди счастливы на своей работе -это отлично, но это видимо не про меня.Поэтому я счастлива когда я не работаю. Девы, я здесь одна така, кто НЕНАВИДИТ убирать???!!!! Я лучше 5 смен отработаю, но уборка для меня настоящая каторга Если выбирать между работой и уборкой, то я лучше уборку выберу. Никто не заставляет убирать с 8 до 5, можно чуть-чуть сегодня, чуть-чуть завтра или вообще не убирать (см. мою подпись  ). Да и нанять всегда можно кого-то, если деньги дополнительные на уборщиков не проблема. С работой так не выйдет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 12:00 |
|
|
Anais писал(а): Nasstyshka писал(а): Anais писал(а): Мне тоже нравится не работать. Не работаю уже полгода и прекрасно себя чувствую. До этого проработала два года в детском саду и вспоминаю как страшный сон. Наверное не мое это. Но уйти не могла раньше, муж потерял работу и где-то был без работы 6 месяцев, поэтому приходилось работать. Когда она нашел работу я еще поработала немного и ушла. Нам его зарплаты пока хватает, чтоб мне не было необходимости работать. И я этому благодарна. Ничем особым не занята - ребенка в школу, со школы, домашнее задание, немного готовки, немного уборки, магазины. Хобби никакого нет, только воспитание щенков своих, но это и не хобби. Я вполне счастлива и не хочу ничего чтоб менялось. Когда люди счастливы на своей работе -это отлично, но это видимо не про меня.Поэтому я счастлива когда я не работаю. Девы, я здесь одна така, кто НЕНАВИДИТ убирать???!!!! Я лучше 5 смен отработаю, но уборка для меня настоящая каторга Если выбирать между работой и уборкой, то я лучше уборку выберу. Никто не заставляет убирать с 8 до 5, можно чуть-чуть сегодня, чуть-чуть завтра или вообще не убирать (см. мою подпись  ). Да и нанять всегда можно кого-то, если деньги дополнительные на уборщиков не проблема. С работой так не выйдет. я сейчас взяла несколько детей на дому смотреть и сказала мужу, что буду с этих денег платить за уборку. Блин, но жаба так и жмет, так сама и убираю. А вообще если работать и дети в садике, то убирать меньше, надо искать работу за пределом дома, побыстрее бы диплом получить!!!! П.С. подпись классная!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 12:22 |
|
|
Rozamunda писал(а): Nasstyshka писал(а): Девы, я здесь одна така, кто НЕНАВИДИТ убирать???!!!! Я лучше 5 смен отработаю, но уборка для меня настоящая каторга и я ненавижу  но приходится. да какая там уборка. вот только что закончила пылесосить дом (дом новый). 4 бедрума плюс медиа, дайнинг, офис и 2 ливинг рума. первый этаж 2,100 скер фитов, хард вуд, за исключением безрумов и 2 этаж около 2,000 скер фитов, карпет, за исключением безрумов. музычку врубила и вперед, вместо эксерсайзов, меня в джим рум не затянуть....сейчас сижу на патио пью чай с плюшками, как положено по форумски. после этого пойду протру пыль. сразу скажу тенденцией к мусоросбору не страдаю, в смысле скупать весь мусор в дом. в доме кто-то может сказать у меня пусто. если элементы декора то только очень хорошие и по теме. нет всей этой дребедени, пылесборников. раз в месяц приходит профессионал клининг, начищает хард вуд полы кухню и 5 бесрумов. в течении месяца я поддерживаю чистоту на кухне, муж в бесрумах. я имею в виду легкая уборка. порядок поддерживается постоянно. т.е. если это клозет где все постоянно на своих местах, где не создается бедлам, что потом приходится разгребать. кухня, поели, приготовила-убрала. нету 3х дневного бедлама, который потом тоже разгребать. и еще девочки, послушайте тетку, которая была замужем много раз и кое чему научилась в этой жизни. приучайте своих мужей помогать вам с самого начала, не важно работаете вы или нет. если не поставите дело таким образом вначале, потом все...поезd ушел. к детям это относится в том числе.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 мар 2016, 12:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 12:28 |
|
|
а я вот вчера выдраила зал, игровую, детскую спальню, кухню,столовую. Сейчас 2.30, а посмотреть на эти комнаты, так как буд то месяц не убирала. 9 месячный сынок пошел свой порядок навел, а 5летка свой. Мартышкин труд у меня получается. Еще и муж коллекционер, столько фигни в доме
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 12:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а я вот вчера выдраила зал, игровую, детскую спальню, кухню,столовую. Сейчас 2.30, а посмотреть на эти комнаты, так как буд то месяц не убирала. 9 месячный сынок пошел свой порядок навел, а 5летка свой. Мартышкин труд у меня получается. Еще и муж коллекционер, столько фигни в доме ну когда совсем маленькие дети, конечно сложнее. но это временно. дети подрастут и чтобы потом не было также сложно смотрите на последний абзац в моем сообщении выше.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 12:43 |
|
|
да, с мужем хоть повезло, приходит и сразу начинает посуду мыть и помогать. А вот с детьми труднее. Сделала последнее предупреждение и сказала, что игровую буду забирать, а то надоело!!!! Но я НЕНАВИЖУ убираться. Вот как себя смотивировать? Как полюбить это дело? Пыталась относиться к уборке, как к фитнесу, но не получается
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: не прошло и года.... Добавлено: 25 мар 2016, 13:58 |
|
|
Никак не простимулируешь. Я тоже оооочень не люблю убираться. Нанимаю. Мне не в кайф. Но есть люди, которым реально в кайф. Я им завидую белой завистью! У них дома сияет все. Ни одна нанятая бригада так не уберёт. У меня всегда не очень чисто дома...так, скажем прилично, но не чисто. Смирилась.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|