|
Автор |
Сообщение |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а в каком возрасте вы начали отучать детей от ночных кормлений?
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И вообще, насколько это реально если ребёнок требует кушать каждые 3 часа. Нам 4 месяца 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 11:04 |
|
|
rossik писал(а): Девочки, а в каком возрасте вы начали отучать детей от ночных кормлений? я в 9 начала, но можно и раньше конечно или позже. Сташий в 2 года перестал.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
rossik писал(а): Девочки, а в каком возрасте вы начали отучать детей от ночных кормлений? Это зависит не от возраста а от веса, вернее от соотношения роста-веса-возраста. Спросите педиатра, наступает такой момент в когда физиологически ночные кормления уже не нужны. У нас он наступил в 4 месяца, а перестала я кормить по ночам к пяти месяцам, так как это вопрос не только физиологический, а еще очень психологический для мамы.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 11:26 |
|
|
OlenaY писал(а): rossik писал(а): Девочки, а в каком возрасте вы начали отучать детей от ночных кормлений? Это зависит не от возраста а от веса, вернее от соотношения роста-веса-возраста. Спросите педиатра, наступает такой момент в когда физиологически ночные кормления уже не нужны. У нас он наступил в 4 месяца, а перестала я кормить по ночам к пяти месяцам, так как это вопрос не только физиологический, а еще очень психологический для мамы. у меня младший по росту в 90%, а по весу 10%. Явно экстра еда ему не помешала.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Олена, а как вы отучали ребенка? OlenaY писал(а): rossik писал(а): Девочки, а в каком возрасте вы начали отучать детей от ночных кормлений? Это зависит не от возраста а от веса, вернее от соотношения роста-веса-возраста. Спросите педиатра, наступает такой момент в когда физиологически ночные кормления уже не нужны. У нас он наступил в 4 месяца, а перестала я кормить по ночам к пяти месяцам, так как это вопрос не только физиологический, а еще очень психологический для мамы.
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 12:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я очень надеюсь, что мы перерастем, но как я понимаю, если есть зуд и помогают гормоны значит это все таки аллергия или пищевая непереносимость, а не просто экзема из-за недостаточного увлажнения. Купаем просто в воде уже давно, через день. Увлажняю аквафором и мюстелой. Сухость проходит, а краснота и зуд нет, только после горм мазей. Сейчас все силы направлю на увеличение лактации.
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
rossik писал(а): Девочки, а в каком возрасте вы начали отучать детей от ночных кормлений? Нам тоже 4 . Я не отучала ее. Где-то в 1,5-2 месяца дочка сама отказалась от ночных кормлений. В итоге осталось кормление в 11 и в 6.30 бужу ее. Мне тоже кажется, что это зависит только от ребенка самого.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 12:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
VARVARKA2012 писал(а): Девочки, я очень надеюсь, что мы перерастем, но как я понимаю, если есть зуд и помогают гормоны значит это все таки аллергия или пищевая непереносимость, а не просто экзема из-за недостаточного увлажнения. Купаем просто в воде уже давно, через день. Увлажняю аквафором и мюстелой. Сухость проходит, а краснота и зуд нет, только после горм мазей. Сейчас все силы направлю на увеличение лактации. https://www.amazon.com/gp/aw/s//ref=mw_ ... eam+100+Gr. Попробуйте такой крем, у дочки тоже была небольшая аллергия, прошло. Понятно что аллергия на что то из еды, но можно облегчить состояние, почему прохладнее то нельзя сделать не пойму, выставили нужную темпу и все.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 12:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
rossik писал(а): И вообще, насколько это реально если ребёнок требует кушать каждые 3 часа. Нам 4 месяца  Доче почти 6 месяцев, она пару раз за ночь ест, я не отучаю, значит ей нужно, тем более она родилась с маленьким весом
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего младшего как раз была краснота и зуд и огромные мокрые раны. Гормональные мази конечно помогают пока ими мажешься, но я мазать половину ребенка дважды день в течение года не хотела. Если вам аквафор и мюстела не помогает, попробуйте другой бренд. Нам Аквафор и cerave не помог, мюстеллой не пробовала. Аveeno и cetaphil, которые для экземы предназначены, помогли. Кстати у Авино есть овсянные ванночки, очень помогают при зуде и экземен. У одной знакомой девочки у ребенка тоже экзема была, ни один из перечисленных кремов не помог, какой-то другой помог, не помню бренд, но он в магазинах не продается. Конечно вам надо попробовать найти причину на что реакция. Если дело в еде, так это легче всего исправить, выявив на что непереносимость. Я с обоими детьми ходила к детским дерматологам. Дерматологи гормональную мазь по рецепту предлагают и ждать вдруг ребенок перерастет. Ну еще такие рекомендации наш дерматолог дал как купать недолго (10 мин) в теплой воде, не перегревать ребенка и т.п. На второй странице этой статьи рекомендации что делать: http://www.webmd.com/parenting/baby/bab ... ers?page=2
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы счастливая мама, но не всем так повезло! Я уже как зомби от хронического недосыпа!!! VARVARKA2012 писал(а): rossik писал(а): Девочки, а в каком возрасте вы начали отучать детей от ночных кормлений? Нам тоже 4 . Я не отучала ее. Где-то в 1,5-2 месяца дочка сама отказалась от ночных кормлений. В итоге осталось кормление в 11 и в 6.30 бужу ее. Мне тоже кажется, что это зависит только от ребенка самого.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 13:21 |
|
|
Девочки, спите днем!!! Конечно не ко всем это подходит, но если не работаете плюньте на домашнии дела, они не скончаемые, а отдых должен быть на первом месте
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По теории если ребёнку уже 4 месяца, он весит больше 7300 кг и удвоил свой вес при рождении, он спокойно может обходится без еды до 8 часов! Но это физиологическая составляющая... Мне интересны истории мам у которых детки требовали кушать, но из отучили.у меня уже сил нет никаких от недосыпа!! irina_irina писал(а): rossik писал(а): И вообще, насколько это реально если ребёнок требует кушать каждые 3 часа. Нам 4 месяца  Доче почти 6 месяцев, она пару раз за ночь ест, я не отучаю, значит ей нужно, тем более она родилась с маленьким весом
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вообще днём не могу спать!!! Пытаюсь, не получается!!! Караул какой-то!!! Nasstyshka писал(а): Девочки, спите днем!!! Конечно не ко всем это подходит, но если не работаете плюньте на домашнии дела, они не скончаемые, а отдых должен быть на первом месте
|
|
 |
|
 |
|