Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 23 мар 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и славненько. Вух! А то я начала волноваться.
Карго не ношу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 23 мар 2016, 19:35 |
|
|
Обожаю карго но условие такое нужно чтоб сидели низко иначе смотрится смешно когда натянуты на пояс, типа мама Пэнтс
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 23 мар 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Обожаю карго но условие такое нужно чтоб сидели низко иначе смотрится смешно когда натянуты на пояс, типа мама Пэнтс Именно такими карго-панталонами завалены все магазины. Жалкое подобие настоящих карго. Да еще сшиты из непоймикакой ткани! Жалею теперь, что лет 5 назад сбагрила свои карго. Только ремень от них остался! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 24 мар 2016, 01:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Обожаю карго но условие такое нужно чтоб сидели низко иначе смотрится смешно когда натянуты на пояс, типа мама Пэнтс Именно такими карго-панталонами завалены все магазины. Жалкое подобие настоящих карго. Да еще сшиты из непоймикакой ткани! Жалею теперь, что лет 5 назад сбагрила свои карго. Только ремень от них остался!  Какими такими?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 24 мар 2016, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
smeeta писал(а): Впечатляет сколько у них вышитого используется для красоты в отделке .... А штаны красотулички вот здесь :
http://www.johnnywas.com/new-arrivals/b ... pants.html
Простокваш а у вас сколько они стоят ? Обожаю этот бренд!!! У меня есть красивучее интересненькое шелковое платье от Johnny Was. Покупала на каком-то фенси распрдажном вебсайте (на Гилте, кажется). Когда "распробовала" то платье, захотела еще одно платье купить, но не нашла ничего по пристойной цене.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 24 мар 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Обожаю карго но условие такое нужно чтоб сидели низко иначе смотрится смешно когда натянуты на пояс, типа мама Пэнтс Именно такими карго-панталонами завалены все магазины. Жалкое подобие настоящих карго. Да еще сшиты из непоймикакой ткани! Жалею теперь, что лет 5 назад сбагрила свои карго. Только ремень от них остался!  Какими такими? Которые, выглядят как обычные бабские капри, но с карманами. И которые, натянуты на пояс, как ты написала.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 24 мар 2016, 15:07 |
|
|
sofia07 писал(а): smeeta писал(а): Впечатляет сколько у них вышитого используется для красоты в отделке .... А штаны красотулички вот здесь :
http://www.johnnywas.com/new-arrivals/b ... pants.html
Простокваш а у вас сколько они стоят ? Обожаю этот бренд!!! У меня есть красивучее интересненькое шелковое платье от Johnny Was. Покупала на каком-то фенси распрдажном вебсайте (на Гилте, кажется). Когда "распробовала" то платье, захотела еще одно платье купить, но не нашла ничего по пристойной цене. Я получила платье из hm и в таком восторге побежала купить второе такое же ( так как светлое и долго не прослужит) - а раскупили! И в магазине нет
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 24 мар 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я вчера и сегодня отоварилась в Джисипенни и Нордстроме .  Прикупила 4 плаття . Одно трикотажное , два из типа креп-шифона и одно , черное , из трикотажа с кружевом на выход . Фото поставлю попозже ( а может и не поставлю ... во избежание крЫватолков )))). Не люблю ставить необработанные . Мне нравятся . С учетом моей Хвигуры вполне хорошо смотрятся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 24 мар 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nata_se писал(а): А я вчера и сегодня отоварилась в Джисипенни и Нордстроме .  Прикупила 4 плаття . Одно трикотажное , два из типа креп-шифона и одно , черное , из трикотажа с кружевом на выход . Фото поставлю попозже ( а может и не поставлю ... во избежание крЫватолков )))). Не люблю ставить необработанные . Мне нравятся . С учетом моей Хвигуры вполне хорошо смотрятся . поставь фотки
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я получила платье из hm и в таком восторге побежала купить второе такое же ( так как светлое и долго не прослужит) - а раскупили! И в магазине нет
Маша, это то что ты показывала на модели? Такое голубое с вышивкой, мешковатое? Я его видела, очень понравилось. Если это то, скажи, как оно. Как в живую , красивая вышивка? Тоже побегу срочняк покупать. На фото оно классное. Жду ответа :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 08:54 |
|
|
Оно в твоем стиле сшито отлично. Орнамент спереди красивый. Юбка пышная но хорошо что нет подкладки и талия опущена, так что смотрится очень модно. Бери не больше 4-6 размера чтоб не было слишком большим
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот спасибо если будет не лень, щелкни его в живую, а? хорошо бы на тебе. но я на это даже не смею недеяться :) хоть так щелкни оно мне прям в душу запало поеду смотреть. надеюсь и у нас оно есть
а длина у него не короткая, не сильно выше колен?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Поставлю здесь ссылки на платья что купила : http://shop.nordstrom.com/s/adrianna-pa ... tback=7636
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 10:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вот спасибо если будет не лень, щелкни его в живую, а? хорошо бы на тебе. но я на это даже не смею недеяться :) хоть так щелкни оно мне прям в душу запало поеду смотреть. надеюсь и у нас оно есть
а длина у него не короткая, не сильно выше колен? Ну я не высокая мне оно на 4-5 см выше колена спереди и сзади наверное до колен ( оно не ровное) на себе потом постараюсь
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 25 мар 2016, 11:41 |
|
|
nata_se писал(а): Поставлю здесь ссылки на платья что купила : http://shop.nordstrom.com/s/adrianna-pa ... tback=7636 Ната, мне нравится. Покажи на себе. Единственное, меня смущает полиэстер в нашу жару.
|
|
 |
|
 |
|