|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Писала, писала, все пропало.  по 6 каждому да, мы дома были в вансиках, на ночь пижамки с ногами и длинными рукавами, несколько наборов пелёнок, штуки три по пять в каждой, носки и шапочки, но у меня дети зимние и холодно было очень. По паре одеялок каждому, если будет ченжинг пед, на него пару-тройку каверов. Красивые одёжки по вашему усмотрению, у меня было много. Ой, сейчас самое отличное время все покупать. Наслаждайтесь Это так замечательно что у вас разнополые дети, а близнецы это вообще чудо. Моим три, они так играют, так друг друга защищают, так обнимаются, что сердце тает каждый раз  Ваши во сколько родились? Сами или кесарево? Мой об сказал как хочешь, рассказал плюсы и минусы, мы с мужем решили кесарево и муж во время операции со мной будет. Мама еще сказала приедет за пару неделек до родов мне помочь. Мне все равно как рожать, главное чтоб они здоровенькие, я сама быстро в себя прихожу обычно))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 19:39 |
|
|
Кесарево в 38 недель. Мне тоже дал выбрать самой, я ужасов про роды начиталась и решила кесарево. В итоге оказалось у меня дочка была брич, так что в роды меня все равно бы не пустили. Кесарево я считаю нормально, я через неделю уже хорошо себя чувствовала. Купите себе бандаж послеоперационный (мне в госпитале дали), с ним гораздо легче. Он все держит, нет ощущения потерянности органов, плюс не так болит шов. Я недель 6 его носила, снимая только для душа. Моей маме визу не дали, злодеи.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Мне выбирать не давали - сказали будешь рожать сама вагинально. Сколько я слёз по этому пводу пролила -не пересказать. В 39 недель начались схватки и О! Чудо ! это была суббота вечер и мой гинеколог в тот вечер гулял пьяный в ресторане Сан Франциско и на роды приехать не смог. Там дежурила молодая врач-индуска, только что выпускница резидендатуры. Она как глянула на меня и с дрожью в голосе сказала, что она никогда вагинальные роды с двойней не принимала и может только кесарить ! Божечки мои ! Я её чуть в задницу не расцеловала !! Через полчаса моя здоровая двойня уже орала здоровыми глотками, а я лежала в послеопреационной палате. Мой поинт- кесарево не задумываясь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Кесарево в 38 недель. Мне тоже дал выбрать самой, я ужасов про роды начиталась и решила кесарево. В итоге оказалось у меня дочка была брич, так что в роды меня все равно бы не пустили. Кесарево я считаю нормально, я через неделю уже хорошо себя чувствовала. Купите себе бандаж послеоперационный (мне в госпитале дали), с ним гораздо легче. Он все держит, нет ощущения потерянности органов, плюс не так болит шов. Я недель 6 его носила, снимая только для душа. Моей маме визу не дали, злодеи. Моя получила года полтора назад так что приехать сдава богу сможет. Для нас обоих дети первые так что мы не будем знать что делать У вас дети вместе спали? Мне кто говорит надо в отдельных комнатах типа когда один кричит второго таким образом разбудит, кто говорит пока мелкие и в одной можно Я просто боюсь что даже если и оба будут как положено у меня может сил не хватить второго вытолкать, а уж тужиться часами и в итоге кесарево делать я точно не хочу
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Мне выбирать не давали - сказали будешь рожать сама вагинально. Сколько я слёз по этому пводу пролила -не пересказать. В 39 недель начались схватки и О! Чудо ! это была суббота вечер и мой гинеколог в тот вечер гулял пьяный в ресторане Сан Франциско и на роды приехать не смог. Там дежурила молодая врач-индуска, только что выпускница резидендатуры. Она как глянула на меня и с дрожью в голосе сказала, что она никогда вагинальные роды с двойней не принимала и может только кесарить ! Божечки мои ! Я её чуть в задницу не расцеловала !! Через полчаса моя здоровая двойня уже орала здоровыми глотками, а я лежала в послеопреационной палате. Мой поинт- кесарево не задумываясь. Слава богу все обошлось Мой об дает выбор даж с одним ребенком говорит, но с одним обычно пытается переубедить, а с двойней говорит как скажешь, даже причину решения такого спрашивать не буду. В мае откроется запись на июль и соазу меня запищет. У него езе жве пациенти с двойней, оба кесариться будут Мне он сказал что при двойне будет два врача и два педиатра при операции, типа так в больнице заведено
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 19:58 |
|
|
У нас там человек 14 было на операции, включая медсестёр. Огромное представительство. Самая большая операционная. Мои спали в одной комнате сразу. И ещё я их сразу отселила, я с ребёнком до сих пор спать не могу, а уж в их младенчестве тем более. Они когда такие маленькие не будят друг друга, месяцев до трёх рядом с ними пылесосить можно было, они не просыпались. Позже уже да. И опять же, у меня сын с рождения мало спал, но он и до сих пор мало спит. Он в 6 встаёт, дочь в 8, а дочка соня, спит долго и не особо то и будится.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчат, как же интересно вас читать ..... близнецы это конечно чудо природы. И еще ж у них такое удивительное восприятие друг друга. Но какой же это и труд еще.... Джаст, поздравляю, очень рада за вас. Тигрица, как же вы одна после КС с двойней  Героиня! Когда вставать начали и ходить? У меня подруга долго в лежачем положении была после КС с одним то. Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, безопасный спрей от насморка при Б. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки, вы во сколько недель стали самое необходимое из одежды покупать ребенку? Типа бодики или я не знаю как они правильно называются, вроде как onesies Я вроде и сглазить боюсь и с другой стороны я с двойняшками же и не знаю как долго еще шопиться смогу Они у меня летние детки будут, мне одежку с длинными или короткими рукавами надо и сколько вы на одного брали? Мне наверно одежду надо, простынки с одеялками надо в первую очередь купить перед родами. Что еще вы брали? А то я ьак понимаю с грудничками я особо по магазинам ходить не смогу, а по интернету брать не хочу, только накрайняк Конечно уже покупайте сейчас! Вы потом не то что шопиться не сможете, а будете выбирать что вам поесть или поспать (только одно из двух). Я покупала много одежды при беременности и потом везде развешивала на люстрах дома, представляла как потом моя бэйби все это носить будет. Для меня это такое наслаждение было. Берите все на год вперед и чтоб потом сдать можно было в любое время. Это Колс, маршлас, тиджик.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я брала много всего-потому что не понятно что понадобиться а что нет. сохраняла чеки и много что вернула потом что не понадобилось.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): Девчат, как же интересно вас читать ..... близнецы это конечно чудо природы! Это не чудо природы а чудо искусственного оплодотворения. И у меня и у Тигрицы и у Just2013 -через эту процедуру.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Коляски с басинетами. Ето что такое? Я тоже ЕКО сделала но у меня один мальчик сеичас в животике, по моим подсчетам рожу в Сентябре. Я тоже боюсь покупать детское еше, хотя соседи нам бесплатно отдали детскую плошадку и мы ее переташили к нам на бек ярд, ето первое детское что мы приобрели :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 13:14 |
|
|
viktoria писал(а): Коляски с басинетами. Ето что такое? :) http://www.bambibaby.com/britax-b-ready ... fgodNGEB7Q Цитата: у меня один мальчик сеичас в животике, по моим подсчетам рожу в Сентябре Вас занести в список беременных ? Если да, то скажите какой день в сентябре.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне б такую коляску чтоб ребенок мог сидеть удобно, а когда устал чтоб коляска разкладывалась и делалась лежачеи, такие сушествуют? А я не знаю когда у меня ДД, по месячным 15 Сентября, но мне подсадку поздновато делали и наверное ДД будет позже
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне каляску надо двойгую чтоб side by side сидели а не пялились на головы друг другу и чтоб коляска снималась и превращалась в карсит Бассинет мне нужно чтоб они спали на первом этаже пока я своими делами там на кухне занимаюсь и тп. Детская у нас на втором этаже, там крибы будут
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Мне б такую коляску чтоб ребенок мог сидеть удобно, а когда устал чтоб коляска разкладывалась и делалась лежачеи, такие сушествуют? А я не знаю когда у меня ДД, по месячным 15 Сентября, но мне подсадку поздновато делали и наверное ДД будет позже Вам эко делали? Если да то по месячным не считают, там весь цикл сбит. Я крио протокол делала так у меня перед подсадкой месек месяца полтора два не было мой гинеколог считал по консепшн дейтпо спец календарику, при эко это день оплодотворения, при крио эко это день подсадки минус возраст эмбриона, те 3 или 5ти дневки обычно
|
|
 |
|
 |
|