|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
всем спасибо))))  фото скину завтра - нам их скинули на имейл в виде ссылки, еще не скачивала! пока только разгребаю фотки с поездки с 2 камер, раскладываю по папочкам  пока скину вот это фото-я нашла сердечко))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
МореСолнце
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 00:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
angelllina писал(а): всем спасибо))))  фото скину завтра - нам их скинули на имейл в виде ссылки, еще не скачивала! пока только разгребаю фотки с поездки с 2 камер, раскладываю по папочкам  пока скину вот это фото-я нашла сердечко)) Поздравляю со свадьбой Любви и счастья на долгие времена 
_________________ K1 (+K2) -> GC 23/07/2016 - sent 07/09/2016 - ready to interview I-485 25/07/2017 - interview is scheduled 28/08/2017 - interview GC 27/10/2017 - GC received
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Девочки, девочки! Я решила здесь спросить (тут как-то привычнее и люди добрее  ) А как тут Пасху отмечают? Мне те пасочки пекти или не пекти? Соседям носить или не носить? Как -дом украсить или не надо? Ларька говорит - будем делать все как ты захочешь. А как мне захотеть? Может, ряженки накалапуцять? Куда тех шоколадных кролей садить? Яйца красить? А что говорить вместо Христос Воскрес?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Olga Myts писал(а): Девочки, девочки! Я решила здесь спросить (тут как-то привычнее и люди добрее  ) А как тут Пасху отмечают? Мне те пасочки пекти или не пекти? Соседям носить или не носить? Как -дом украсить или не надо? Ларька говорит - будем делать все как ты захочешь. А как мне захотеть? Может, ряженки накалапуцять? Куда тех шоколадных кролей садить? Яйца красить? А что говорить вместо Христос Воскрес? Ну тут Пасха то другая совсем) Дома украшают - но как как, кто кроликов рассаживает по крыльцу или по всему саду, яйца пластиковые или картонные развешивают по дверям-окнам-заборам) носят или нет - не видела никогда, а вот в рестораны ходят на всяко-разно бранчи пасхальные, или с семьям отмечают - но кто как. Мы в том году были на бранче пасхальном, люди после церкви приходили семьями, так наряжены все, было оч мило) А говорят ну вроде как только Happy Easter)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Olga Myts писал(а): Девочки, девочки! Я решила здесь спросить (тут как-то привычнее и люди добрее  ) А как тут Пасху отмечают? Мне те пасочки пекти или не пекти? Соседям носить или не носить? Как -дом украсить или не надо? Ларька говорит - будем делать все как ты захочешь. А как мне захотеть? Может, ряженки накалапуцять? Куда тех шоколадных кролей садить? Яйца красить? А что говорить вместо Христос Воскрес? Да конечно привноси свои традиции, как любишь - соседи куличу по-любому рады будут, а муж тем более, наверное Анти-табачнице не забудь занести Я сама не особо религиозная. В России бабушка, потом мама как-то следили за этим делом, ну и с ребенком яйца красили - все-таки в России - есть кому праздновать и съедать. А здесь я Новый год то толком отпраздновать не могу, так что на Пасху я вообще положила 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
angelllina писал(а): Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля  Ну что сказать, в полку злючек-жен прибыло.  А если честно, поздравляю от души, долгих счастливых лет вместе.  И фотки пжл. Ну оч хочется посмотреть на красоту.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Olga Myts писал(а): Девочки, девочки! Я решила здесь спросить (тут как-то привычнее и люди добрее  ) А как тут Пасху отмечают? Мне те пасочки пекти или не пекти? Соседям носить или не носить? Как -дом украсить или не надо? Ларька говорит - будем делать все как ты захочешь. А как мне захотеть? Может, ряженки накалапуцять? Куда тех шоколадных кролей садить? Яйца красить? А что говорить вместо Христос Воскрес?  а с ряженкой что сделать???? если, Ларька в церковь поведёт, надеть самое нарядное платье! говорить Happy Easter, не лобызаться. Olga Myts, you are awesome! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 11:40 |
|
|
Olga Myts писал(а): Девочки, девочки! Я решила здесь спросить (тут как-то привычнее и люди добрее  ) А как тут Пасху отмечают? Мне те пасочки пекти или не пекти? Соседям носить или не носить? Как -дом украсить или не надо? Обязательно яйца покрасьте Если в гости пойдете возьмете с собй, расскжете о русских традициях. Я брала однажды, американцы были удивлены, никогда не слышали о таком обычаи. Конечно, они слышали, что красят яйца, но не знали, что в гости берут с "христос Воскрес" Кстати сама американка , которая праздновала имеет украинско-белорусские корни. Может предки никогда не праздновали У них тут и краски продаются красить яйца
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
KatnissE писал(а): Olga Myts писал(а): Девочки, девочки! Я решила здесь спросить (тут как-то привычнее и люди добрее  ) А как тут Пасху отмечают? Мне те пасочки пекти или не пекти? Соседям носить или не носить? Как -дом украсить или не надо? Ларька говорит - будем делать все как ты захочешь. А как мне захотеть? Может, ряженки накалапуцять? Куда тех шоколадных кролей садить? Яйца красить? А что говорить вместо Христос Воскрес?  а с ряженкой что сделать???? если, Ларька в церковь поведёт, надеть самое нарядное платье! говорить Happy Easter, не лобызаться. Olga Myts, you are awesome!  А че не лобызаться то? )) Пусть лобызается, особенно с соседкой-антитабачницей - но только после того, как яйцо крашеное вручит - и лучше даже без пояснений - позвонить в дверь, выдать яйцо, чмокнуть - и домой - а она пусть думает, что произошло 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga Myts писал(а): Девочки, девочки! Я решила здесь спросить (тут как-то привычнее и люди добрее  ) А как тут Пасху отмечают? Мне те пасочки пекти или не пекти? Соседям носить или не носить? Как -дом украсить или не надо? Ларька говорит - будем делать все как ты захочешь. А как мне захотеть? Может, ряженки накалапуцять? Куда тех шоколадных кролей садить? Яйца красить? А что говорить вместо Христос Воскрес? Я в России(СССР)никогда Пасху не отмечала с семей и никакие яйца мы никогда не красили и в церкви не ходили. Вообще, родители были ярые атеисты и наш круг друзей был такой же. Это сейчас у моей матери на старости лет крыша поехала и она в церковь бегает и молется ,и свечки ставит Тут, в Америке, на Пасху я обычно запекаю ветчину и прячем пластмассовыe яйца на бэкярде чтоб дети бегали и их искали. В этом году дети уже большие, пойдем к золовке ( у неё есть маленькие внуки), там будет отмечать, но тот же распорядок - запеченная ветчина с пюре, на сладкое пара американских pies и прятание пластмассовых яиц на бэкярде.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Katten2 писал(а): Olga Myts писал(а): Девочки, девочки! Я решила здесь спросить (тут как-то привычнее и люди добрее  ) А как тут Пасху отмечают? Мне те пасочки пекти или не пекти? Соседям носить или не носить? Как -дом украсить или не надо? Ларька говорит - будем делать все как ты захочешь. А как мне захотеть? Может, ряженки накалапуцять? Куда тех шоколадных кролей садить? Яйца красить? А что говорить вместо Христос Воскрес? Я в России(СССР)никогда Пасху не отмечала с семей и никакие яйца мы никогда не красили и в церкви не ходили. Вообще, родители были ярые атеисты и наш круг друзей был такой же. Это сейчас у моей матери на старости лет крыша поехала и она в церковь бегает и молется ,и свечки ставит Тут, в Америке, на Пасху я обычно запекаю ветчину и прячем пластмассовыe яйца на бэкярде чтоб дети бегали и их искали. В этом году дети уже большие, пойдем к золовке ( у неё есть маленькие внуки), там будет отмечать, но тот же распорядок - запеченная ветчина с пюре, на сладкое пара американских pies и прятание пластмассовых яиц на бэкярде. ТАКККК!!!! СРОЧНО!!!!! ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ВЕТЧИНЫ!!!!!!!!! ЧЕЛОМ БЬЮ!!!!!!!!!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! пока скину только фотку из питера, подруга постаралась)) с той самой "нафига тебе предсвадебная фотосессия" со свадьбы за день мне не разгрести, он нафоткал кучу одинаковых по двести раз, скачала только треть. !!не цитируйте пож вместе с фото, удалю потом а в висконсине снег. хреново возвращаться del
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 24 мар 2016, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga Myts писал(а): Katten2 писал(а): Я в России(СССР)никогда Пасху не отмечала с семей и никакие яйца мы никогда не красили и в церкви не ходили. Вообще, родители были ярые атеисты и наш круг друзей был такой же. Это сейчас у моей матери на старости лет крыша поехала и она в церковь бегает и молется ,и свечки ставит Тут, в Америке, на Пасху я обычно запекаю ветчину и прячем пластмассовыe яйца на бэкярде чтоб дети бегали и их искали. В этом году дети уже большие, пойдем к золовке ( у неё есть маленькие внуки), там будет отмечать, но тот же распорядок - запеченная ветчина с пюре, на сладкое пара американских pies и прятание пластмассовых яиц на бэкярде. ТАКККК!!!! СРОЧНО!!!!! ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ВЕТЧИНЫ!!!!!!!!! ЧЕЛОМ БЬЮ!!!!!!!!! Ой, Оля, Вы знаете, тут очень просто.... Я беру готовую ветчину, вот тут ( посмотрите магазин в Вашей эрии) http://locator.honeybaked.com/ и просто запекаю (немного) в овене при 350 градусах
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
angelllina писал(а): девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! пока скину только фотку из питера, подруга постаралась)) с той самой "нафига тебе предсвадебная фотосессия" Ох, красотища 
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 24 мар 2016, 14:04 |
|
|
Katten2 писал(а): Я в России(СССР)никогда Пасху не отмечала с семей и никакие яйца мы никогда не красили и в церкви не ходили. Вообще, родители были ярые атеисты и наш круг друзей был такой же. Это сейчас у моей матери на старости лет крыша поехала и она в церковь бегает и молется ,и свечки ставит bigeyes //.... У нас также. Соседка была верущая и в Пасху нам всегда яйца приносила. А свекровь, хотя была не верущая, а свекор вообще ярый аттеист, тем не меннее она всегда на Пасху пекла пасху и красила яйца. Я до сих помню вкус яиц - твердые до ужаса, нравились только цвета в какие она красила:))) А что плохого если мать ходит в церковь, у них все отобрали, всю веру в прав-во, страну, так пусть хоть бог будет....
|
|
 |
|
 |
|