|
Автор |
Сообщение |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 10:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Настюшка, спасибо большое! Попробую сегодня позвонить. Для нас вообще странно, что у ребенка аллергия. Ни у меня, ни у мужа ее нет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 11:02 |
|
|
Варвара, не знаю работаете ли вы или нет и есть ли еще дети, но если такая реакция на смесь, делайте все возможное и невозможное что бы востановить молоко. Без сцеживания по ночам оно не востановиться, днем спите с ребенком, он спит и вы, не будите тогда уставшей. Врача аллерголога здесь очень тяжело найти, мы сами с этим столкнулись в 3 года, я думала поседею. А так у вас есть очень хорошие шансы перерасти, если сейчас "аллерген" убрать
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 11:57 |
|
|
Даже не знаю где лучше спросить. Кто-нибудь менял имя ребенку? Вообще хочу одну букву заменить. Но не придется ли в будущем где-нибудь в формах указывать предыдущее имя? Не будет ли лишней проблемы для ребенка?
И еще вопрос. Как в русском паспорте будут имя писать? Например если имя Nataly, на русском будет Натали или Наталия или Наталья? Подскажите.
Последний раз редактировалось MamaEva 24 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): stacys писал(а): А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6? все от ребенка зависит и как вам удобней. Старший у меня сам спал в своей кроватке в своей комнаты как только мы домой приехали, те ему было 3 дня. По ночам вставала и кормила его в его комнате. Днем спала с ним. Где то с 9 месяцев стал спать со мной, как зубы пошли. Младший с первого дня спал со мной, даже в роддоме, потому что мне так было удобно. В кроватку я его переложила где то месяцев в 7.5 Но я сплю в его комнате на матрасе. Мне так удобно, пока он ел по ночам мне не надо было бегать в другую комнату, дала бутылку и дальше сплю. Сейчас стараюсь отучить от ночных кормлений, так что надеюсь скоро вернуться в свою кровать :) так что 2 ребенка и 2 совсем разных опыта, хоть одна и таже мама. Но я ни дня не была уставшей, я делала ровно так, что бы выспалась в первую очередь я. А ребенка под себя подстраивала. Я б тоже советовала мамам делать как им удобней, моя дочка с 3 месяцев в своей комнате, я очень, очень часто бегала к ней ночью, пока добежишь, там время проведешь, потом уснуть не можешь еще час. Потом у них зубы растут беспокойные бывают очень, потом болеют, иногда с рук не слазят и спят тошько с тобой : все равно этот период очень короткий. Я так все время переживала что она привыкнет к рукам (бывало по часу, три часа ее укачивала), зато сейчас дочка говорит мне бай и ручкой машет  и в кроватку меня клади и сказки включай , нам скоро 2 года . Вообщем сейчас я ее уже и не покачаю ...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Варвара, не знаю работаете ли вы или нет и есть ли еще дети, но если такая реакция на смесь, делайте все возможное и невозможное что бы востановить молоко. Без сцеживания по ночам оно не востановиться, днем спите с ребенком, он спит и вы, не будите тогда уставшей. Врача аллерголога здесь очень тяжело найти, мы сами с этим столкнулись в 3 года, я думала поседею. А так у вас есть очень хорошие шансы перерасти, если сейчас "аллерген" убрать Присоединюсь к совету! Полно случаев, что молоко совсем пропадало у матери, зато потом восстанавливалось. Главное что грудь берет ребенок, уменьшайте количество смеси по чуть чуть, сцеживайтесь каждый час, два обязательно, даже если молока нет, должен быть посыл о запросе большего количества молока. Есть сайт ла лече , там много инфы на эту тему, есть даже группы поддержки во многих городах, они семинары устраивают. И самое главное - положительный настрой мамы без всяких стрессов.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MamaEva писал(а): Даже не знаю где лучше спросить. Кто-нибудь менял имя ребенку? Вообще хочу одну букву заменить. Но не придется ли в будущем где-нибудь в формах указывать предыдущее имя? Не будет ли лишней проблемы для ребенка?
И еще вопрос. Как в русском паспорте будут имя писать? Например если имя Nataly, на русском будет Натали или Наталия или Наталья? Подскажите. Они не выдают новое свидетельство , вам выпишут амендмент ( там будет написано что имя такое то изменено на другое) и получится что у вас свидетельство о рождении будет состоять из двух страниц -старои где старое имя + страница с амендментом . В русском паспорте напишут так как вы хотите -там же анкету на русском заполняют. Как напишите -так и будет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 15:06 |
|
|
MamaEva писал(а): Даже не знаю где лучше спросить. Кто-нибудь менял имя ребенку? Вообще хочу одну букву заменить. Но не придется ли в будущем где-нибудь в формах указывать предыдущее имя? Не будет ли лишней проблемы для ребенка?
И еще вопрос. Как в русском паспорте будут имя писать? Например если имя Nataly, на русском будет Натали или Наталия или Наталья? Подскажите. У нас была в свидетельстве о рождении ребёнка ошибка, но не в имени ребёнка правда, нам новое сделали свидетельство. Конечно может не из той оперы, но мы просто так же ходили и меняли одну букву.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
VARVARKA2012 писал(а): VARVARKA2012 писал(а): Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл менять педиатра? Дочке 4,5 мес. В 2 мес мало прибавила в весе, плакала от голода и педиатр сказала докармливать смесью. Мы теперь на смешанном вскармливании. 50/50. С этого времени начался жуткий дерматит. На это педиатр сказала , что это нормально, потом она будет чесаться и так до 3 лет. Наносите гормоны до бесконечности, и если хотите пейте атаракс на ночь. Прикормы с 6 мес, ну если хотите то яблоко и бананы начинайте. Педиатр оказалась права в том, что зуд действительно, как это не печально, появился. Нас записали к аллергологу в середине февраля на май(( Теперь думаю, это у всех педиатров подход такой стандартный или это нам только повезло. Есть смысл его менять или это шило на мыло? Девочки, есть ли какие мысли по этому поводу? У меня на ребенке живого места нет, все в сыпи и расчесах(( Ой, бедный малышок(( Попробуйте помазать бепантеном, пантенолом, может будет полегче, ещё спросите врача можно ли подавать кальций, это тоже облегчает аллергические состояния, или попейте сами что то типа "Кальмаг". Держите прохладную температуру дома, как можете выдержать, чем холоднее тем меньше зуд, ставьте больше увлажнителей, сухость воздуха ухудшает состояние кожи. Постарайтесь перейти на ГВ, а если смеси , то гипоаллергенные. Выздоравливайте
Последний раз редактировалось irina_irina 24 мар 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 24 мар 2016, 16:59 |
|
|
если я правильно понимаю, то в таком возрасте супер тяжело определить на что аллергия. Нам до 3х лет сказали ждать, правда тогда сыну 2 было и не сильная была. Варвара, поверьте, когда вы увидите как это делают, там можно в 3 ручая рыдать от жалости к ребенку.
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 08:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshkа , у меня дочка днем спит максимум по 30-40 мин, поэтому никак не получается с ней спать. Попробую вечером с ней идти спать и ночью посцеживаться. В последнем сообщении про аллерголога вы говорили? Что там делают? Позвонила в группу педиатра, сказали все заняты Я не работаю и детей больше нет
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 08:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Mozzarella]
Присоединюсь к совету! Полно случаев, что молоко совсем пропадало у матери, зато потом восстанавливалось. Главное что грудь берет ребенок, уменьшайте количество смеси по чуть чуть, сцеживайтесь каждый час, два обязательно, даже если молока нет, должен быть посыл о запросе большего количества молока. Есть сайт ла лече , там много инфы на эту тему, есть даже группы поддержки во многих городах, они семинары устраивают. И самое главное - положительный настрой мамы без всяких стрессов.[/quote] Спасибо за ссылку на сайт! Вчера пробовала массаж при сцеживании, сцеживается больше. В выходные попробую cluster pumping
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 08:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
irina_irina , влажность у нас около 50%, вот с температурой не очень получается 71-73. Я пила кальций , но в моем было соевое масло в капсуле, поэтому убрала, поищу другой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 08:39 |
|
|
VARVARKA2012 писал(а): Nasstyshkа , у меня дочка днем спит максимум по 30-40 мин, поэтому никак не получается с ней спать. Попробую вечером с ней идти спать и ночью посцеживаться. В последнем сообщении про аллерголога вы говорили? Что там делают? Позвонила в группу педиатра, сказали все заняты Я не работаю и детей больше нет мы к аллергологу попали в 3 года. Не сильно нам понравился, но по отзывам они здесь все такие. Но даже когда выявили аллерген, то была только 2 пути или избавление от аллергена, или лекарства. В вашем случаи большая вероятность, что аллерген в смеси, это хорошо если удастся найти смесь без этого ингредиента, а если нет?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VARVARKA2012, дерматолог вам скорее ничего нового не посоветует кроме гормональных мазей. Немало детей у которых в возрасте 3-4 месяцев начинается дерматит, хотя ничего в их питании не менялось. Может у ребенка дерматит и кожа чешется от недостаточного увлажнения? Попробуйте наносить увлажняющие кремы (только крем, а не лосьоны) дважды в день и купать ребенка с щадящим мылом специальным для проблемной кожи. Когда обоих моих детей в возрасте от 3 мес. до 1 года обсыпало, мы только сериями aveeno baby eczema therapy и cetaphil спасались. У младшего вообще огромные мокрые красные пятна повсюду были (я обнаружила что у него реакция была на искусственнные ткани карсита, хай-чеар, коляски и т.п.). Мои оба переросли экзему к году.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 мар 2016, 10:03 |
|
|
Gull писал(а): VARVARKA2012, дерматолог вам скорее ничего нового не посоветует кроме гормональных мазей. Немало детей у которых в возрасте 3-4 месяцев начинается дерматит, хотя ничего в их питании не менялось. Может у ребенка дерматит и кожа чешется от недостаточного увлажнения? Попробуйте наносить увлажняющие кремы (только крем, а не лосьоны) дважды в день и купать ребенка с щадящим мылом специальным для проблемной кожи. Когда обоих моих детей в возрасте от 3 мес. до 1 года обсыпало, мы только сериями aveeno baby eczema therapy и cetaphil спасались. У младшего вообще огромные мокрые красные пятна повсюду были (я обнаружила что у него реакция была на искусственнные ткани карсита, хай-чеар, коляски и т.п.). Мои оба переросли экзему к году. +100 да, у младенцев есть огромный шанс перерости все к году. У меня была аллергия на ВСЕ до года, переросла
|
|
 |
|
 |
|