|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): А у вас только оправдания для себя.  Вы, что уничтожаете человека за то, что пишет? И будете стишки писать до тех пор , пока она исчезнет и перестагнет писать, чтоб не нарывалась. Хорошие переживания за Нену. У вас сегодня плохое настроение? Или вам правда нравится, как Нена к вам обращается (вы же тоже часть этого форума)? "глупышки", "да откуда вам знать", "да вы этого никогда не видели и не увидите" и много чего было. Ну так если позиционирует себя как королевишну, пусть будет готова к восторгам толпы (и не только к восторгам). Оправдания? Я вроде бы не оскорбляла расовых, религиозных или каких-то еще чувств Нены. И вообще, если она захочет, она в состоянии за себя постоять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 15:08 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): А у вас только оправдания для себя.  Вы, что уничтожаете человека за то, что пишет? И будете стишки писать до тех пор , пока она исчезнет и перестагнет писать, чтоб не нарывалась. Хорошие переживания за Нену. У вас сегодня плохое настроение? Или вам правда нравится, как Нена к вам обращается (вы же тоже часть этого форума)? "глупышки", "да откуда вам знать", "да вы этого никогда не видели и не увидите" и много чего было. Ну так если позиционирует себя как королевишну, пусть будет готова к восторгам толпы (и не только к восторгам). Оправдания? Я вроде бы не оскорбляла расовых, религиозных или каких-то еще чувств Нены. И вообще, если она захочет, она в состоянии за себя постоять. Меня не задевают слова глупышки и прочее, когда это написано в воздух (как Маш часто пишет). Также не вижу никакого рассизма, особенно смешно, махрового, в том, что тут писали. А настроение всегда хорошее, не надо с наездами отвечать и еще что-то искать во мне, я же не анализирую ваше состояние по тому, что вы пишите.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): Также не вижу никакого рассизма, особенно смешно, махрового, в том, что тут писали.
Вот здесь согласна. Я тоже не вижу никакого рассизма. Нигде. Я вообще не знаю, что это такое. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 15:48 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): Также не вижу никакого рассизма, особенно смешно, махрового, в том, что тут писали.
Вот здесь согласна. Я тоже не вижу никакого рассизма. Нигде. Я вообще не знаю, что это такое.  И грамотности не вижу 
Последний раз редактировалось Mash 22 мар 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 15:49 |
|
|
Я тоже не вижу двойных стандартов. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 22:12 |
|
|
Да этот форум знаменит своим буллингом всех и вся, поэтому такой популярный и живой.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 23 мар 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): Helenni писал(а): Bielita писал(а): Также не вижу никакого рассизма, особенно смешно, махрового, в том, что тут писали.
Вот здесь согласна. Я тоже не вижу никакого рассизма. Нигде. Я вообще не знаю, что это такое.  И грамотности не вижу  Тоже в глаза бросилось... Причем одна написала, а вторая подхватила. Отсутствие грамотности заразно. 
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 23 мар 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От слова Рассия! Че тут не видеть то! Грамотеи 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 23 мар 2016, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Да этот форум знаменит своим буллингом всех и вся, поэтому такой популярный и живой. Последнее время форум разделился на две группы - булящие (если это можно так сказать) и блаженные которые готовы защищать все и вся и наркушников и детоубийц https://www.youtube.com/watch?v=g1ONVD8UQcA
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 23 мар 2016, 04:48 |
|
|
мне очень приятно в окружении азиатов, в корейском супермаркете или в СПА, они тихие, спокойные, неторопливые хорошо мне в азиатских местах
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 23 мар 2016, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): мне очень приятно в окружении азиатов, в корейском супермаркете или в СПА, они тихие, спокойные, неторопливые хорошо мне в азиатских местах +1 люблю азию в широком смысле. очень. тайланд, китай. какое то время жила там. очень комфортно. дружелюбные гораздо более комфортно чем с "европейцами" была знакомая с филипин. муж американец. невероятно живая, добрая и позитивная дама. но мне в принципе восточные люди и азиаты более по душе. они мне понятны
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 23 мар 2016, 06:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): La_Mer писал(а): мне очень приятно в окружении азиатов, в корейском супермаркете или в СПА, они тихие, спокойные, неторопливые хорошо мне в азиатских местах +1 люблю азию в широком смысле. очень. тайланд, китай. какое то время жила там. очень комфортно. дружелюбные гораздо более комфортно чем с "европейцами" была знакомая с филипин. муж американец. невероятно живая, добрая и позитивная дама. но мне в принципе восточные люди и азиаты более по душе. они мне понятны Речь шла не в общем об азиатах,а о партнерах(мужьях,любовниках)..Лично мне то же не импонируют азиаты как пертнёры..хотя в общем и целом ничего против них не имею,нравятся как люди,Азия очень нравится.. хочется снова тударвануть..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 23 мар 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще один дузер
http://www.elle.ru/moda/novosty/nasledn ... azahstana/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 23 мар 2016, 20:58 |
|
|
Moory1 писал(а): Еще один дузер
http://www.elle.ru/moda/novosty/nasledn ... azahstana/ Еврей. Щеки наел.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 23 мар 2016, 21:34 |
|
|
La_Mer писал(а): мне очень приятно в окружении азиатов, в корейском супермаркете или в СПА, они тихие, спокойные, неторопливые хорошо мне в азиатских местах У нас в прескуле один папаша привозит и увозит 2 деток азиат, чистой воды. Огромный с мускулами и усы как из сказки про самураев  такой прям сказочный герой, не думаю что жена там скучает в спокойствии  одет всегда молодежно, на макушке стильные бини шапки вязаные носит, волосы кстати у него какие то не короткие до подбородка точно
|
|
 |
|
 |
|