Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
}!{Mypka писал(а): hiclass писал(а): Джой и Ник и Альтея и снайд и еще у кого дети старше 10-12 , особенно девочки, Девочки может нам группу сделать на Фб??? Чат?? Кто этих девочек знает? Ник может их знает- пригласите! И вообще у кого еще такие дети такого возраста? Может объединиться для советов??? Как мне это сообщение выделить чтобы увидели? А почему не на форуме? Мне бы тоже, к примеру, такая тема интересна была. А то в песочнице всё про малышей только. Думаю, ещё будет народ с подростками. А фейсбуки не у всех есть
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 19:23 |
|
|
У нас 10 лет, 5 класс, из частной на пробу пошли в Паблик чартер скул в этом году. Посмотрим как оно. Он весь в спорте . Папа считает что правильно ( fits his personality) а я переживаю за оценки. В частной школе держали " за грудки" чтоб все оценки 80-90% были. Как у вас опыт с Паблик скул ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас медаль за все А с выпуска елементари школы. И у нас гимнастика и билет и еще у нас физикам терапи, поэтому мы все стонем но ездим. И уроки учим и беби свитер уже веревку намыливает и собственно она мне подняла такой вопрос .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 19:39 |
|
|
Может не надо гимнастику? Может тяжело? Такой спорт - рутина и нагрузка и мало фана. И травмы
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагала забить - истерика, хочу гимнастику . Пока оставили. Я туда уже отказалась возить, возит бс. Я не могу смотреть как они там крутятся и прыгают. У меня столько нервов нет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 19:44 |
|
|
hiclass писал(а): Предлагала забить - истерика, хочу гимнастику . Пока оставили. Я туда уже отказалась возить, возит бс. Я не могу смотреть как они там крутятся и прыгают. У меня столько нервов нет. Гимнастика - здорово! Тем более, сама девочка рвётся.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 19:47 |
|
|
Значит хороший стимул - не сделано дом задание- нет гимнастики. Мои хорошо приноровился сразу делать домашку чтоб на футбол ездить регулярно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): У нас 10 лет, 5 класс, из частной на пробу пошли в Паблик чартер скул в этом году. Посмотрим как оно. Он весь в спорте . Папа считает что правильно ( fits his personality) а я переживаю за оценки. В частной школе держали " за грудки" чтоб все оценки 80-90% были. Как у вас опыт с Паблик скул ? Маш, очень интересно твое мнение после перехода в паблик. Поделись потом, пожалуйста. Я весь прошлый год была в мучениях переводить в паблик из сильной академически частной или нет ( моя не особо тянула программу), но в конце года дочь стала намного лучше и я решила ее оставить. Посмотрим как этот год пройдет. У вас частная на год вперед шла академически?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): У нас медаль за все А с выпуска елементари школы. И у нас гимнастика и билет . Какой билет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): У нас медаль за все А с выпуска елементари школы. И у нас гимнастика и билет . Какой билет? БАЛЕТ
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 21:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): У нас 10 лет, 5 класс, из частной на пробу пошли в Паблик чартер скул в этом году. Посмотрим как оно. Он весь в спорте . Папа считает что правильно ( fits his personality) а я переживаю за оценки. В частной школе держали " за грудки" чтоб все оценки 80-90% были. Как у вас опыт с Паблик скул ? Маш, очень интересно твое мнение после перехода в паблик. Поделись потом, пожалуйста. Я весь прошлый год была в мучениях переводить в паблик из сильной академически частной или нет ( моя не особо тянула программу), но в конце года дочь стала намного лучше и я решила ее оставить. Посмотрим как этот год пройдет. У вас частная на год вперед шла академически? Поглядим. Школа не совсем просто паблик. Она сильная charter school по математике. Мои попал сразу в accelerated class. Частная была хорошая сильная академически, письмо курсивом, математика вперед года на 2 , в киндергарден уже читают параграфы. Посмотрим, если что вернемся. В частной обстановочка тяжеловатая, и какая то круговая порука ( где большие деньги везде так)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 21:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): hiclass писал(а): У нас медаль за все А с выпуска елементари школы. И у нас гимнастика и билет . Какой билет? БАЛЕТ Вот поэтому давайте в закрытой группе в фб обсуждать. Тут заеекает с буковками 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 26 авг 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): беби свитер это я не к буковкам придираюсь, классная опечатка! Кокоша, дочка молодец! а сколько ей лет? примерно 11?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 23 мар 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла эту тему. Хочу поставить еще один рисунок сына, он показался мне оригинальным.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 23 мар 2016, 20:22 |
|
|
 ничего себе!!!! Вот талант!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|