|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 17:44 |
|
|
Helenni писал(а): Тигрица писал(а): А что на лоерах и врачах свет клином сошелся? Ещё есть военные, пожарные, инженерф, строители, плотники, работающие с автомобилями и миллион других специалистов, которые могут оказаться начитанными ,интересными, надёжным и людьми. Я так поняла, что поскольку они не врачи и не лоеры, то значит ниже среднего. Не пойдет, форум не аппрувит!  Ну все автомеханики мечтают на себя взвалить мигрантку с плохим языком, им бы чего попроще, типа кассирши Джессики с пивком и футбол по воскресеньям.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 17:49 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вы написали, что парикмахер, у вас разрешение на работу в США уже есть? Если есть, я советую просмотреть требования штата для получения парикмахерской лицензии, если есть возможность рекомендую записаться на курсы косметологов ( косметолог в США-это эстетишен, парикмахер и маникюрист три в одном, может, забыла чего), так больше работы будет, окупается, обычно, быстро, особенно, если в штате с большим количеством народа и хорошей экономикой живете, учиться фул тайм год или около того, может, полтора. Кстати, знаю, что некоторые подают заявки на Фафсу, чтобы получить стипендию на обучение, это-самый быстрый вариант, чтобы начать работать и снимать своё жильё. До получения лицензии сидеть на попе ровно и улыбаться мужу.
И да: такой момент, когда будете пытаться знакомиться с мужчинами в США вам будут задавать вопросы личного характера, как получилось, что приехала, сколько с мужем прожили, почему сразу не уехала в Россию, когда узнала, что муж наркоман, после этих вопросов у любого нормального приличного мужчины, который может сложить два и два появится мысль, что женщина ехала не за семьёй, а в США, и что его вот так же будут пользовать для Америки.
Лоеры и врачи за 30-летними парикмахершами в очередь не встают, поэтому на годы Вашим уделом будут мужчины ниже среднего, скорее всего. И очень много долгов и физического труда.  Прям так и отаечать как на допросе?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 17:50 |
|
|
Matryoshka писал(а): Helenni писал(а): Тигрица писал(а): А что на лоерах и врачах свет клином сошелся? Ещё есть военные, пожарные, инженерф, строители, плотники, работающие с автомобилями и миллион других специалистов, которые могут оказаться начитанными ,интересными, надёжным и людьми. Я так поняла, что поскольку они не врачи и не лоеры, то значит ниже среднего. Не пойдет, форум не аппрувит!  Ну все автомеханики мечтают на себя взвалить мигрантку с плохим языком, им бы чего попроще, типа кассирши Джессики с пивком и футбол по воскресеньям. Я думаю ей для начала сгодиться и помощник автомеханика, главное чтоб биллы платил.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 17:55 |
|
|
Цитата: Ну все автомеханики мечтают на себя взвалить мигрантку с плохим языком, им бы чего попроще, типа кассирши Джессики с пивком и футбол по воскресеньям. А ей всех и не надо, одного хватит. Вот у нас только в городе свадьба была, он автомеханик, она русская девочка по тур.визе приехала. Очень красивая пара. У меня знакомый автослесарь есть, он такие деньги зарабатывает, что не каждому лоеру снились.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 18:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Matryoshka писал(а): Вы написали, что парикмахер, у вас разрешение на работу в США уже есть? Если есть, я советую просмотреть требования штата для получения парикмахерской лицензии, если есть возможность рекомендую записаться на курсы косметологов ( косметолог в США-это эстетишен, парикмахер и маникюрист три в одном, может, забыла чего), так больше работы будет, окупается, обычно, быстро, особенно, если в штате с большим количеством народа и хорошей экономикой живете, учиться фул тайм год или около того, может, полтора. Кстати, знаю, что некоторые подают заявки на Фафсу, чтобы получить стипендию на обучение, это-самый быстрый вариант, чтобы начать работать и снимать своё жильё. До получения лицензии сидеть на попе ровно и улыбаться мужу.
И да: такой момент, когда будете пытаться знакомиться с мужчинами в США вам будут задавать вопросы личного характера, как получилось, что приехала, сколько с мужем прожили, почему сразу не уехала в Россию, когда узнала, что муж наркоман, после этих вопросов у любого нормального приличного мужчины, который может сложить два и два появится мысль, что женщина ехала не за семьёй, а в США, и что его вот так же будут пользовать для Америки.
Лоеры и врачи за 30-летними парикмахершами в очередь не встают, поэтому на годы Вашим уделом будут мужчины ниже среднего, скорее всего. И очень много долгов и физического труда.  Прям так и отаечать как на допросе? Не обязательно. Как вариант можно сидеть молчать и загадочно призывно улыбаться. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 18:08 |
|
|
А машина ( права ) есть у нее? Чтоб все вышесказанное осуществлять. Спросила про ребенка- не ответила. 30 летнмй парикмахер из какой- то ужасной среды( сама писала) и без ребенка ....половины не говорит, конечно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А машина ( права ) есть у нее? Чтоб все вышесказанное осуществлять. Спросила про ребенка- не ответила. 30 летнмй парикмахер из какой- то ужасной среды( сама писала) и без ребенка ....половины не говорит, конечно. это она там парикмахер, а тут она работать не сможет, пока лицензию не получит. Без обучения лицензию не дадут, насколько я знаю. Вроде тысяч 10 надо платить и учиться год. Поправте, кто точно знает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Helenni писал(а): Тигрица писал(а): А что на лоерах и врачах свет клином сошелся? Ещё есть военные, пожарные, инженерф, строители, плотники, работающие с автомобилями и миллион других специалистов, которые могут оказаться начитанными ,интересными, надёжным и людьми. Я так поняла, что поскольку они не врачи и не лоеры, то значит ниже среднего. Не пойдет, форум не аппрувит!  может хотели, чтобы этот новый лечил экса или защищал её, а лучше и то и другое 
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 мар 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 18:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Кисмет писал(а): А машина ( права ) есть у нее? Чтоб все вышесказанное осуществлять. Спросила про ребенка- не ответила. 30 летнмй парикмахер из какой- то ужасной среды( сама писала) и без ребенка ....половины не говорит, конечно. это она там парикмахер, а тут она работать не сможет, пока лицензию не получит. Без обучения лицензию не дадут, насколько я знаю. Вроде тысяч 10 надо платить и учиться год. Поправте, кто точно знает. Да понятно. Она тут только 4 месяца. Я имею ввиду- 30 лентний парикмахер из неблагополучной среды( страшнее , с чем с нариком- слова автора)и без ребенка?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 23 мар 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cupofcoffee писал(а): А если у человека всего этого нет, его нужно мочить, показывая где его место? Если всего этого нет,а есть муж нарик,то будет задница.Тут тетки не злые,просто реалистичные.Готовьтесь к большой.темной и глубокой попе.Я не знаю откуда вы приехали,но тут вы еще и не начали жить.Все еще спереди.Сорри. О увидела что автор еарикмахер? Ну тогда есть надежда.Если руки откуда надо,наработав клиентуру можнг хорошо зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 18:44 |
|
|
Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): Matryoshka писал(а): Вы написали, что парикмахер, у вас разрешение на работу в США уже есть? Если есть, я советую просмотреть требования штата для получения парикмахерской лицензии, если есть возможность рекомендую записаться на курсы косметологов ( косметолог в США-это эстетишен, парикмахер и маникюрист три в одном, может, забыла чего), так больше работы будет, окупается, обычно, быстро, особенно, если в штате с большим количеством народа и хорошей экономикой живете, учиться фул тайм год или около того, может, полтора. Кстати, знаю, что некоторые подают заявки на Фафсу, чтобы получить стипендию на обучение, это-самый быстрый вариант, чтобы начать работать и снимать своё жильё. До получения лицензии сидеть на попе ровно и улыбаться мужу.
Лоеры и врачи за 30-летними парикмахершами в очередь не встают, поэтому на годы Вашим уделом будут мужчины ниже среднего, скорее всего. И очень много долгов и физического труда.  Прям так и отаечать как на допросе? Не обязательно. Как вариант можно сидеть молчать и загадочно призывно улыбаться.  А ты уверена что вообще будут задавать эти вопросы?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 18:49 |
|
|
Amalia писал(а): Тигрица писал(а): Цитата: Ну все автомеханики мечтают на себя взвалить мигрантку с плохим языком, им бы чего попроще, типа кассирши Джессики с пивком и футбол по воскресеньям. А ей всех и не надо, одного хватит. Вот у нас только в городе свадьба была, он автомеханик, она русская девочка по тур.визе приехала. Очень красивая пара. У меня знакомый автослесарь есть, он такие деньги зарабатывает, что не каждому лоеру снились. у нас слесаря в сан фране от 250 к делают , индипендед контракторс. Так шта пошли ваши доктора и лоеры куда подальше . Да у вас в сан фране все богаты даже ликероналиватели. Прям рай.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Америка сейчас и 10 лет назад абсолютно две разные страны. Тогда можно было уйти с узелком куда глаза глядят и без проблем найти работу за наличные в любом крупном городе. Сейчас без документов и кредитки хрен снимешь квартиру, а иногда и комнату. Поэтому, автор подумайте как вы думаете первое время в незнакомой стране одна без языка, машин, денег и документов. Лучше пока не ругайтесь с мужем.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 24 мар 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да даже 5 лет назад можно было обойтись без стаховки...
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 24 мар 2016, 22:39 |
|
|
Matryoshka писал(а): И да: такой момент, когда будете пытаться знакомиться с мужчинами в США вам будут задавать вопросы личного характера, как получилось, что приехала, сколько с мужем прожили, почему сразу не уехала в Россию, когда узнала, что муж наркоман... Сколько зубов во рту надо починить, когда были последние месячные, номер ССН, ключ от квартиры где деньгие лежат... А в рот вам не плюнуть, как говорили в моём советском дестве? 
|
|
 |
|
 |
|