|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25609 Откуда: Moscow- Fl
|
Nadin0705 писал(а): Elena1208 ! Так что из одежды прикупили ?? а то уж надоело : собаки,коты,тараканы...."дама сдавала в багаж.......картина,корзина,картонка и маленькая собачонка"....) Понравились магазины ? Ой Насекомых-змей-аллигаторов НЕ ПРИВОЗИТЬ... здесь своих хватает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 14:02 |
|
|
Baylee писал(а): Nadin0705 писал(а): Elena1208 ! Так что из одежды прикупили ?? а то уж надоело : собаки,коты,тараканы...."дама сдавала в багаж.......картина,корзина,картонка и маленькая собачонка"....) Понравились магазины ? Ой Насекомых-змей-аллигаторов НЕ ПРИВОЗИТЬ... здесь своих хватает  Ага, а с кошками напряженка 
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 14:17 |
|
|
TMT писал(а): Baylee писал(а): Nadin0705 писал(а): Elena1208 ! Так что из одежды прикупили ?? а то уж надоело : собаки,коты,тараканы...."дама сдавала в багаж.......картина,корзина,картонка и маленькая собачонка"....) Понравились магазины ? Ой Насекомых-змей-аллигаторов НЕ ПРИВОЗИТЬ... здесь своих хватает  Ага, а с кошками напряженка  Ну и гадкая вы! Только бы уколоть !
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
dashalcuin писал(а): TMT писал(а): Ага, а с кошками напряженка  Ну и гадкая вы! Только бы уколоть ! Здесь таких полно - пора уже заканчивать удивляться ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 14:54 |
|
|
angelllina писал(а): Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля  Поздравляю вас со свадьбой ! У вас она в день моего первого свидания с женихом !!!))) будьте любимы и любите !!! 
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 14:58 |
|
|
dashalcuin писал(а): angelllina писал(а): Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля  Поздравляю вас со свадьбой ! У вас она в день моего первого свидания с женихом !!!))) будьте любимы и любите !!!  спасибо))))) и вас поздравляю в таком случае)))))))))
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля  поздравляю тебя!!!!!!!!! будь очень очень счастливой женщиной и женой!!!!!!
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля  ода любви и браку поздравляю, новоиспеченная! 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 15:43 |
|
|
angelllina писал(а): Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля   Поздравляю Аризона  В Седону заезжали?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 16:01 |
|
|
спасибо большое, девочки! В Седону не заезжали, мы доехали до Пейджа, там на каньон антилопы, потом Гранд каньон. Это была сумасшедшая поездка, в Пейдже не было мест в отелях-мотелях, вообще не было - весь народ повалил в вегас и аризону - эта неделя выпала на спрингбрейк и чемпионат по чему-то между кем-то. Мой меня не послушал, заранее не заказал. В итоге сам виноват - переплатил за ночь в отеле, который находился на территории Глен Каньона - это плюс плата за вход на каньон, ну хоть вид был с утра красивый Вообще наш следующий план поездить побольше по Аризоне-Юте, я бы там осталась на хоть месяц, да мой бы охренел и денег столько нету  и вожу я пока не очень  поняла реальную разницу между автобус туром и расслабленной поездкой на машине. Это настоящий класс, у нас был вылет из Вегаса, возвращаться туда ну вообще не хотелось А еще мы были всю аризону без интернета. В Пейдже нет АТ Т башни. Видимо рядом с Кингменом и Флагстафом тоже. При этом связь была, звонить мы могли. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
angelllina писал(а): Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля   Congrats !!! Свадебное Фото в студию !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 17:36 |
|
|
angelllina писал(а): Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля  Поздравляю со свадьбой!  Ждём изменений в статусе "жены " только в лучшую сторону Фотки давай 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 17:37 |
|
|
TMT писал(а): Baylee писал(а): Nadin0705 писал(а): Elena1208 ! Так что из одежды прикупили ?? а то уж надоело : собаки,коты,тараканы...."дама сдавала в багаж.......картина,корзина,картонка и маленькая собачонка"....) Понравились магазины ? Ой Насекомых-змей-аллигаторов НЕ ПРИВОЗИТЬ... здесь своих хватает  Ага, а с кошками напряженка  Кошкам всегда рады 
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 23 мар 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
angelllina писал(а): Ну что, теперь и я имею полное право всем хамить и раздавать советы вроде "не, не езжайте", удавитесь в истерике, жизнь овно  я теперь жена) с загаром на лице и около тысячей фоток на 2 камерах Вегас-было круто, но Аризона на машине по дорогам вниз-вверх по холмам - это место, откуда не хочется возвращаться. Пока на земле есть такие места, нужно жить. Мы-самые счастливые, потому что живем на планете Земля  Поздравляю! !! Любви и счастья вам! Да, ждём фото!
|
|
 |
|
 |
|