Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Boonski писал(а):
Каттен, :d_thanx
На счёт scars, мне показалось, что врач сам не знает, есть ли они там. Когда я спросила, а что, велики шансы, что нужно будет обращаться к фертильным специалистам, он ответил что-то типа: Ну если там шрамы есть, то это может быть причиной... Как будто он сам не знал, есть ли они там.

Ну тогда, чтобы узнать точно, можно сделать sonohysterogram ( saline ultrasound) . Это ультразвук с физраствором. Достаточно простая процедура. делается в обычном докторском офисе. Не больно. В шейку вставляют тонкий катетер и заливают стерильный физ раствор и смотрят на УЗИ. Не больно и вреда не принесет. Хорошо покажет, если есть какие-то scars и adhesions.

Спасибо большое!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:21 
Богиня
Богиня

Девочки, спешу с новостями после 2 спермограммы мужа. Напомню, что после первой спермограммы показатели были очень низкие, уролог Доктор Кауфман приписал ему пить CONCEPTIONXR MOTILITY support. Вот результаты после 2-х месяцев приёма:
1) count from 8.1 to 21.3 m/ml
2)motility from 40% to 71%
3) morthology 3%.
Мы, мягко говоря, в приятном шоке! Ура! Осталась попить ещё 1 месяц! Я знаю, что в интернете нет много отзывав по этому препарату, но, как видите, в нашем случае он помог улучшить результаты!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 15:24 
Богиня
Богиня

LenaVaggo, не подскажете какой бренд и где покупали? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaVaggo писал(а):
Девочки, спешу с новостями после 2 спермограммы мужа. Напомню, что после первой спермограммы показатели были очень низкие, уролог Доктор Кауфман приписал ему пить CONCEPTIONXR MOTILITY support. Вот результаты после 2-х месяцев приёма:
1) count from 8.1 to 21.3 m/ml
2)motility from 40% to 71%
3) morthology 3%.
Мы, мягко говоря, в приятном шоке! Ура! Осталась попить ещё 1 месяц! Я знаю, что в интернете нет много отзывав по этому препарату, но, как видите, в нашем случае он помог улучшить результаты!

Очень хороший результат :s_thumbup

А почему вы в шоке ? :bigeyes Эти витамины направлено улучшают колличество и подвижность спермы. Проблема в том, что они не меняют морфологии ( which is key to success), но у вас морфология неплохая.
Удачи :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 16:02 
Богиня
Богиня

YanaW писал(а):
LenaVaggo, не подскажете какой бренд и где покупали? :d_thanx

http://www.theralogix.com/product-listi ... y-support/ вот прямая ссылка на их сайт! Удачи!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начинаем... :angel Дай Бог нам всем!
2 марта к инфертилити я не попала - кайзер наш сказал, что сперва к гинекологу, что небезосновательно. Гинеколог направила меня на анализы на 3 и 21 день периода, и на Хрей
- трубы и матку посмотреть - ...сальпингограмма, кажется. Вот, сегодня утром сдала первую кровушку. Знаю, попьют они ее у меня еще много. Но ради желанного ребенка я готова хоть всю отдать, лишь бы помогло.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
2 марта к инфертилити я не попала - кайзер наш сказал, что сперва к гинекологу, что небезосновательно. Гинеколог направила меня на анализы на 3 и 21 день периода, и на Хрей
- трубы и матку посмотреть. Вот, сегодня утром сдала первую кровушку. Знаю, попьют они ее у меня еще много. Но ради желанного ребенка я готова хоть всю отдать, лишь бы помогло.

Аня - удачи !!! Будем держать за тебя кулаки !! Единственое, что скажу- мне Кайзер, в плане инфертилити, не понравился. Правда, я туда ходила 20 лет назад, когда мне было 25 лет - но они таааак тянули кота за хвост, что сил просто не было. С одной стороны, хорошо -они всё оплачивают, но с другой стороны, волосы поседеют во всех местах, пока дождешься от них прогресса. Надеюсь, у тебя будет другой опыт с ними.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
lovelyannie писал(а):
- трубы и матку посмотреть. Вот, сегодня утром сдала первую кровушку. Знаю, попьют они ее у меня еще много. Но ради желанного ребенка я готова хоть всю отдать, лишь бы помогло.

Аня - удачи !!! Будем держать за тебя кулаки !! Единственое, что скажу- мне Кайзер, в плане инфертилити, не понравился. Правда, я туда ходила 20 лет назад, когда мне было 25 лет - но они таааак тянули кота за хвост, что сил просто не было. С одной стороны, хорошо -они всё оплачивают, но с другой стороны, волосы поседеют во всех местах, пока дождешься от них прогресса. Надеюсь, у тебя будет другой опыт с ними.

Понятное дело - откладывают дорогостоящую процедуру ЭКО как можно дольше в надежде что пациентка и сама забеременеет в процессе ожидания. Мне уже сказали, что сперва будет гормональная терапия и куча других процедур, способствующих естественному зачатию. Потом артифишл инсеменейшн. Но я только рада - ЭКО и для меня крайний вариант. И другой страховки все равно нет, что сделаешь... Но пока мне все нравится - назначают все быстро, я бы уже давно сдала первые анализы, да пириоду не пркиажешь.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 15:19 
звезда
звезда

Удачи!
Зорошо, что страховка покрывает, наша не покрывала ничего. Но с этого года на работе мужа дают какую-то сумму на интфетилити тритмент. Мы об этом узнали уже после нашего IUI.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
- трубы и матку посмотреть - ...сальпингограмма, кажется. Вот, сегодня утром сдала первую кровушку. Знаю, попьют они ее у меня еще много. Но ради желанного ребенка я готова хоть всю отдать, лишь бы помогло.

Аня и девочки - планирующие, удачи всем и скорейших беременностей! :angel

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 20:27 
Богиня
Богиня

Привет всем, встряну со своим вопросом. У на уже 9 месяцев и никак. В общем, моя доктор сказала еще пытаться до июня и начнем головомойку с анализами. Мне заранее интересно, может, кто подскажет. Я так понимаю, никакая стаховка не будет оплачивать фертилити и уж тем более ЭКО потому что это не medical reason? I mean that it's not necessary, not life threatening medical emergency? Или зависит от страховки? И, может кто сталкивался с этим, я слышала от знакомой девочки, что в некоторых штатах есть программа, которая покрывает раходы на ЭКО, если это первый ребенок. Кто-нибудь слышал про такое? И еще грустный вопрос, если страховка не покрывает ЭКО совсем, в какую стоимость это выливается?
А вообще бесит, конечно. Всю жизнь боялась залететь. Оказывается, можно было не бояться. Мне уже кажется, что положительных тестов на беременность не бывает и их только в кино показывают. Всем удачи! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Привет всем, встряну со своим вопросом. У на уже 9 месяцев и никак. В общем, моя доктор сказала еще пытаться до июня и начнем головомойку с анализами. Мне заранее интересно, может, кто подскажет. Я так понимаю, никакая стаховка не будет оплачивать фертилити и уж тем более ЭКО потому что это не medical reason? I mean that it's not necessary, not life threatening medical emergency? Или зависит от страховки? И, может кто сталкивался с этим, я слышала от знакомой девочки, что в некоторых штатах есть программа, которая покрывает раходы на ЭКО, если это первый ребенок. Кто-нибудь слышал про такое? И еще грустный вопрос, если страховка не покрывает ЭКО совсем, в какую стоимость это выливается?
А вообще бесит, конечно. Всю жизнь боялась залететь. Оказывается, можно было не бояться. Мне уже кажется, что положительных тестов на беременность не бывает и их только в кино показывают. Всем удачи! :p_heartbeat07

Да, зависит от страховки. Но инфертилити тритмент сейчас покрывают очень многие планы. Это такая же медицинская проблема, как и все другие.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
И, может кто сталкивался с этим, я слышала от знакомой девочки, что в некоторых штатах есть программа, которая покрывает раходы на ЭКО, если это первый ребенок. Кто-нибудь слышал про такое?

:n_no Я такого не слышала. Обычно, как сказала lovelyannie - всё зависит от страховки. У нас на форуме как минимум есть три форумчанки, которым страховка покрыла 100% infertility treatment, включая IVF.

Цитата:
И еще грустный вопрос, если страховка не покрывает ЭКО совсем, в какую стоимость это выливается?

Вместе с лекарствами ( стимуляторами) примерно тысяч 10-15. Точную сумму Вам заранее никто не скажет. Будьте осторожны, у некоторых врачей есть накрутки - например, Вам скажут, что ЭКО стоит (допустим) 7 тысяч, но потом выяснится, что там куча накруток, допустим, ICSI -дополнительные 2 тысячи, assisted hatching ( если потребуется) ещё 2 тысячи, услуги анестезиолога тоже дополнительно 500 долларов и тд.

Цитата:
Всю жизнь боялась залететь. Оказывается, можно было не бояться

В год и палка стреляет и как правило, по закону подлости, неожиданная беременность случается тогда, когда её совсем не надо.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По нашей страховке будет 20% ко-пей за все процедуры. Тоже в копеечку влетит, но хотя бы не 100%.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница