Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
Nasstyshka писал(а):
девочки, вы смотрели ингредиенты? там пальмовое масло!!!!! Его вообще ребенку нельзя, даже в минимальном колличестве, хоть органик, хоть не органик

:f_eyebrows ну,тогда какая,Настя? у меня опыта вообще нет в смесях,Симилаку местному как-то не доверяю, что брать то?

вот тут вроде нет пальмового масла http://www.amazon.com/Babys-Only-Organi ... ic+formula
но я эту формулу не пробовала.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки для ребенка, такие, которые у педиатра при осмотре каждый раз дают? :dum Они такие голубенькие...

Наташа ссылкой делилась.
http://www.amazon.com/gp/product/B005X0 ... _pd_nS_ttl

Ксю, как малыш?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
девочки,всем привет :a_hello
У меня такая проблемка,молоко стало перегорать. Странно, когда ранее молочные реки и кисельные берега, а теперь вот так :k_crying сдала,как донор, 82 литра молока,но теперь моя миссия закончена и даже не хватает сыну, в морозилке мои запасы тоже истощаются. Подскажите,плиз,самую лучшую органик смесь,нам завтра 9 месяцев, думаю, к десяти мое молоко полностью исчезнет

82 литра, молодец! У меня за все время кормления и половины наверное не было.
Я своего старшего в 9-10,может даже чуть раньше, начала переводить на коровье молоко. Малому 9 месяцев, пока на смеси, тоже бы начала уже начинать переводить, но когда был на ГВ, то была непереносимость молочки, даже не знаю что делать, буду наверное по тихоньку пробовать и смотреть на реакцию. Помню Алена давала ссылку, что это не так уж и полезно так рано вводить молоко, но ссылку не сохранила. Со старшим никаких проблем не было, так что будет опытом проб и ошибок.
У знакомой малой вообще отказался от сиськи и от бутылки, только на кашах, такой богатырь,т-т-т. Так что я тоже буду по тихоньку пробовать.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://boysahoy.com/homemade-teething-biscuits-3/
Healthy Homemade Teething Biscuits

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 09:17 
Богиня
Богиня

Девочки, вопрос. Нами ещё и четырёх месяцев нет, а молоко стало пропадат.... :k_crying
Достала молоко из заморозки как-то которому может месяц был, разморозила, понюхала....запах не очень приятный, мягко говоря, запах старого холодильника каково-то...
Решила свежезамороженное достать, тоже самое!!!
У вас нет этой проблемы???
Дети без проблем замороженное молоко пьют???
Мой отворачивается, приходится химической формулой докармливать... :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, у меня такой запах был. Поставила везде в морозилку и в холодильник соду. Но мой правда ел с запахом.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой молоко из заморозки пьет, хотя оно мне тоже не нравится,как-то не внушает доверия, но когда разогреваю, то на вид ничего вроде....со смесями я "сломала голову", что делать то? посмотрела Hipp...тоже пальмовое масло :komp

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:18 
Богиня
Богиня

Я думала может один пакет плохой, выкинула, достала разные, с разным временем заморозки, все имеют неприятный запах, хотя вкус вроде нормальный...Даже не знаю что и делать. Прийдется наверное выкидывать все мои запасы...
:j_sad
Anastasia K писал(а):
мой молоко из заморозки пьет, хотя оно мне тоже не нравится,как-то не внушает доверия, но когда разогреваю, то на вид ничего вроде....со смесями я "сломала голову", что делать то? посмотрела Hipp...тоже пальмовое масло :komp

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не выкидывайте! Зачем? Если ребенок его пьет. Запах молока может меняться даже если в холодильнике постоит, мое молоко тоже имело пласмассовый запах после разморозки, но ребенок его нормально пил.
Потом в каши можете его добавлять, все таки там полезные вещества есть.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет смесей, тут рекомендовали немецкую смесь Холе (hole), многим нравилась. Или на ебее или с германии заказывать

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:41 
Богиня
Богиня

В том то и дело что ребёнок пить его не хочет, отворачивается....
Mozzarella писал(а):
Не выкидывайте! Зачем? Если ребенок его пьет. Запах молока может меняться даже если в холодильнике постоит, мое молоко тоже имело пласмассовый запах после разморозки, но ребенок его нормально пил.
Потом в каши можете его добавлять, все таки там полезные вещества есть.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:43 
Богиня
Богиня

А чем плохо пальмовое масло??? И если оно вредное такое для деток, почему его добавляют практически во все смеси???
Anastasia K писал(а):

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
Девочки, вопрос. Нами ещё и четырёх месяцев нет, а молоко стало пропадат.... :k_crying
Достала молоко из заморозки как-то которому может месяц был, разморозила, понюхала....запах не очень приятный, мягко говоря, запах старого холодильника каково-то...
Решила свежезамороженное достать, тоже самое!!!
У вас нет этой проблемы???
Дети без проблем замороженное молоко пьют???
Мой отворачивается, приходится химической формулой докармливать... :k_crying

девушка, не кончается у вас молоко. это называется зрелая или установившаяся лактация. нет уже приливов и грудь на ощупь пустая. молоко вырабатывается на сосание ребенка. у вас ребенок голодный, кричит, на груди часами и сутками? ведь нет?
не давайте ребенку смеси. прикладывайте лучше к груди чаще. Я такая же была с первым ребенком, и только со вторым всё это узнала. почитайте в интернете, обратитесь к лактейшен специалистам для собственного успокоения.
у вас же ребенок аллергик на молоко? вы намучаетесь потом с ним если будете молочные смеси давать. уберите все коробки и суйте сиську ребенку. можете немного попампиться. сначала будет по 10-20 мл и больше никак-не паникуйте, на 3-4 день уже по 150 будете сцеживать.
на мороженом молоке будете потом кашу варить, не выкидывайте.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
А чем плохо пальмовое масло??? И если оно вредное такое для деток, почему его добавляют практически во все смеси???
Anastasia K писал(а):

пальмовое масло-самое дешевое, поэтому его и добавляют вместо хорошего, что бы себестоимость уменьшить. В американских смесях его нет, покрайней мере я не видела.
от него ужасный вред и на желудок и на имунную систему. Его даже взрослому человеку не желательно, вернее нельзя

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, в российских передачах про здоровье они трубят об этом постоянно, что бы никогда не покупали детям продукты содержащии пальмовое масло или если содержащии продукт "растительные масла",если не расшифрованны какие именно, там растительные масла=пальмовое масло.
Здесь его просто не доббавляют в смеси сделанные в США

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница