|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 09:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Кисмет писал(а): Uralochka писал(а): К чему ваш сарказм? Вас никто не просил помогать. Девочка спросила на форуме совета. Кто захотел, тот помог. В принципе и в этом топике такая же ситуация. Никому не нужны простыни о морали. У всех своя жизнь. Можешь помочь - помоги. Нет, никто не обидится. Затем люди и приходят на форум, а не помои на себя принимать и морали выслушивать как надо, а как не надо. Это не сарказм а удивление. Могло бы быть иначе . В  ы рисковая женщина. Чем же я рисковала? Тем, что помогла девочке снять гостиницу на сутки? Если бы молчел не стал с ней говорить или ещё чего, у неё был план где и как остановиться и что посмотреть без него. Она взяла машину в ЛА, прекрасно водит. Не страшно помочь. Страшно не помочь. Когда нибудь помощь может понадобится моему ребёнку. И я буду рада, если ему тоже помогут, а не научат как правильно жить. Как жить мы выбираем сами. Просто скажу- Хорошо, что все обошлось .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 09:38 |
|
|
Просто отвечу, если хочешь, чтобы все было хорошо, всегда так и получается.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 09:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Просто отвечу, если хочешь, чтобы все было хорошо, всегда так и получается.  тогда мир превратился бы в рай. абсолютно все хотят что бы все было хорошо а получается как всегда. Автор тоже летя сюда хотела хорошего. Уралочка, ты ж прекрасно знаешь что одного желания иметь гринку мало.  Обожаю оптимистов, они как закрутят в историю кого нибудь, потом расхлебываешь ее месяцами годами. Автор вали к адвокату, хотя я и так скажу что он тебе скажет: что ты с мужем должна подать доки в иммиграц. Службу.
Последний раз редактировалось Betty123 23 мар 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cupofcoffee
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 09:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Betty, я полностью давала себе отчет в своих действиях. Там мне было хуже. Здесь, учитывая все, у меня есть надежда на лучшее. Домой с голой жопой я возвращаться не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 09:48 |
|
|
Cupofcoffee писал(а): Betty, я полностью давала себе отчет в своих действиях. Там мне было хуже. Здесь, учитывая все, у меня есть надежда на лучшее. Домой с голой жопой я возвращаться не собираюсь. Да куда уж хуже жить с наркоманом.
|
|
 |
|
 |
Cupofcoffee
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 09:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 09:54 |
|
|
А дети есть?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Просто отвечу, если хочешь, чтобы все было хорошо, всегда так и получается.  тогда мир превратился бы в рай. абсолютно все хотят что бы все было хорошо а получается как всегда. Автор тоже летя сюда хотела хорошего. Уралочка, ты ж прекрасно знаешь что одного желания иметь гринку мало.  Обожаю оптимистов, они как закрутят в историю кого нибудь, потом расхлебываешь ее месяцами годами. Автор вали к адвокату, хотя я и так скажу что он тебе скажет: что ты с мужем должна подать доки в иммиграц. Службу. Бетти, причём тут оптимизм? Я хардворкер. Я работаю над проблемой если она у меня есть. Планирую все и всегда и даю необходимые коррективы под свои планы. Я точно не мечтательница. Мне просто так ещё сроду ничего с неба не свалилось. ну и если я помогаю, то я тоже планирую запасные варианты тоже. Самая сексуальная часть организма это мозг. Я всегда так говорю. Отец моего старшего ребёнка, отправляясь от нас в последний путь, то бишь нах... Сказал, после ядерной войны в мире выживут тараканы и ты, Уралочка. Ну вот на том и стою. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не говоря о присутствующих.. Пследнее время в России поулярна позиция: мы Их шапками закидаем! С точки зрения патриотизма это, наверное, правильно.. А вот с точки зрения здравого смысла - не очень.. Вижу нескольких молодых И не очень Иммигрантов, появившихся на ам. просторах С убеждениями, что если они Имели опыт бухания на курортах,скажем Турции, то И Штаты Им по колено.. Насмотревшись скажем, Флориды Ялты, люди не понимают, куда едут.. Реально хороший английский, машина, деньги, востребованная профессия Или сама- королева красоты? Что есть из списка (оптимиста)?
|
|
 |
|
 |
Cupofcoffee
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 10:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А если у человека всего этого нет, его нужно мочить, показывая где его место?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 10:12 |
|
|
Алиса, если есть желание и цель, все преодолимо. Мне было 31, 2 летка на руках, я точно не красавица (тут к сожалению). Английский был на уровне средней школы. Но было желание жить тут. Остальное труд. Упорный. Если ребёнка нет, все в разы упрощается. Работать приходится много. А что делать? Зато появляются деньги. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 10:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Кисмет писал(а): Вот. А форум советовал не лететь, мол - он тебя на порог не пустит. Копов вызовет. А надо лететь девы.) К чему ваш сарказм? Вас никто не просил помогать. Девочка спросила на форуме совета. Кто захотел, тот помог. В принципе и в этом топике такая же ситуация. Никому не нужны простыни о морали. У всех своя жизнь. Можешь помочь - помоги. Нет, никто не обидится. Затем люди и приходят на форум, а не помои на себя принимать и морали выслушивать как надо, а как не надо. Уралочка +100
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 10:42 |
|
|
Кисмет писал(а): Уралочка, а как там поживают наши инвалиды звездных войн? Помните даму геймершу? У нее тоже все хорошо? Я такую историю совсем не знаю. это наверно 100 лет назад было.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 10:45 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Просто отвечу, если хочешь, чтобы все было хорошо, всегда так и получается.  тогда мир превратился бы в рай. абсолютно все хотят что бы все было хорошо а получается как всегда. Автор тоже летя сюда хотела хорошего. Уралочка, ты ж прекрасно знаешь что одного желания иметь гринку мало.  Обожаю оптимистов, они как закрутят в историю кого нибудь, потом расхлебываешь ее месяцами годами. Автор вали к адвокату, хотя я и так скажу что он тебе скажет: что ты с мужем должна подать доки в иммиграц. Службу. Бетти, причём тут оптимизм? Я хардворкер. Я работаю над проблемой если она у меня есть. Планирую все и всегда и даю необходимые коррективы под свои планы. Я точно не мечтательница. Мне просто так ещё сроду ничего с неба не свалилось. ну и если я помогаю, то я тоже планирую запасные варианты тоже. Самая сексуальная часть организма это мозг. Я всегда так говорю. Отец моего старшего ребёнка, отправляясь от нас в последний путь, то бишь нах... Сказал, после ядерной войны в мире выживут тараканы и ты, Уралочка. Ну вот на том и стою.  Вы-умница..и большое сердце...мне такого не дано..а жаль..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 10:56 |
|
|
Большое сердце у тех, кто деток брошеных усыновляет и в госпиталях волонтирит во время отпуска. У нас люди просят о малом, о информации. И не обсуждать их моральную сторону. Это не сложно.
|
|
 |
|
 |
|