|
Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 11:06 |
|
|
девочки,всем привет У меня такая проблемка,молоко стало перегорать. Странно, когда ранее молочные реки и кисельные берега, а теперь вот так  сдала,как донор, 82 литра молока,но теперь моя миссия закончена и даже не хватает сыну, в морозилке мои запасы тоже истощаются. Подскажите,плиз,самую лучшую органик смесь,нам завтра 9 месяцев, думаю, к десяти мое молоко полностью исчезнет
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Anastasia K писал(а): девочки,всем привет У меня такая проблемка,молоко стало перегорать. Странно, когда ранее молочные реки и кисельные берега, а теперь вот так  сдала,как донор, 82 литра молока,но теперь моя миссия закончена и даже не хватает сыну, в морозилке мои запасы тоже истощаются. Подскажите,плиз,самую лучшую органик смесь,нам завтра 9 месяцев, думаю, к десяти мое молоко полностью исчезнет Мне тут девочки советовали Holle organic Попробуй чаще прикладывать к груди. Каждый час. У меня так наладилось молоко снова.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где покупать holle organic? А местные формулы органические есть хорошие? У меня есть сейчас 2 банки. Мама из России привезла, но хотелось бы что-то местное найти и не за 50$ за банку, которой цена в России 800 руб Кто-нибудь пробовал vermonts, honest или baby's only?
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 13:31 |
|
|
Anastasia K писал(а): девочки,всем привет У меня такая проблемка,молоко стало перегорать. Странно, когда ранее молочные реки и кисельные берега, а теперь вот так  сдала,как донор, 82 литра молока,но теперь моя миссия закончена и даже не хватает сыну, в морозилке мои запасы тоже истощаются. Подскажите,плиз,самую лучшую органик смесь,нам завтра 9 месяцев, думаю, к десяти мое молоко полностью исчезнет Если я правильно помню, Вы были на эксклюзивном сцеживании. У меня тоже такая ситуация, ребёнок отказался от груди в 4 мес, в декабре не было возможности часто сцеживаться и молоко стало пропадать. Т к в моем случае прекращать гв был не вариант, ребёнок не ест прикорм в 11 мес вообще, я начала сцеживаться каждые 6 часов, в т ч ночью, и налегла на фенюгрик. Молоко не вернулось в полном размере, но стало больше. По поводу формул не подскажу, мы кормим Сисмилак Адванс Нон-ГМО, т к этой формулой кормят в саду. Чтобы не мешать, даём ту же.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 14:24 |
|
|
да,мой бэбик на сцеженном моем молоке, я думаю проблема в том,что я двух первых кормила до 8 месяцев, видно организм запомнил и стал прекращать вырабатывать молоко. Сцеживаться больше не получается, соски начинают болеть (иногда аж ночью спать не могу). Смесь эту положила в корзину,полно ее на ибее и амазоне,средняя цена $30 за банку (в нашем случае это номер 3), но решила переспросить, может что лучше есть. А,что из России привозили? моя маме прилетит в конце апреля опять к нам,я тогда могу ей заказать
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не вижу на Амазоне hipp или holle, во всяком случае stage 1 нет. На ибее пересылка обычно длинная. Мама мне привезла similac premium, хорошо пошла, отлично растворяется. Еще есть nan, ее пока не пробовали.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 16:31 |
|
|
stacys писал(а): Я не вижу на Амазоне hipp или holle, во всяком случае stage 1 нет. На ибее пересылка обычно длинная. Мама мне привезла similac premium, хорошо пошла, отлично растворяется. Еще есть nan, ее пока не пробовали. вот на ибее,доставка из НЮ http://www.amazon.com/gp/product/B00VVL ... _it&sr=8-4
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 16:47 |
|
|
чем дороже смесь, особенно европейская, тем больше вероятность подделки, здсь она никакую проверку не проходит
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 16:50 |
|
|
девочки, вы смотрели ингредиенты? там пальмовое масло!!!!! Его вообще ребенку нельзя, даже в минимальном колличестве, хоть органик, хоть не органик
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 21:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки, вы смотрели ингредиенты? там пальмовое масло!!!!! Его вообще ребенку нельзя, даже в минимальном колличестве, хоть органик, хоть не органик  ну,тогда какая,Настя? у меня опыта вообще нет в смесях,Симилаку местному как-то не доверяю, что брать то?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 22:07 |
|
|
Настя, я здесь тоже не спец, просто пальмовое масло-полный пипец, его точно низачто нельзя но это только мамам решать, может кто к нему инормально относиться
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 22 мар 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки для ребенка, такие, которые у педиатра при осмотре каждый раз дают?  Они такие голубенькие...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки для ребенка, такие, которые у педиатра при осмотре каждый раз дают?  Они такие голубенькие... Я какие-то давно на Амазоне покупала, но не уверена, что они.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки для ребенка, такие, которые у педиатра при осмотре каждый раз дают?  Они такие голубенькие... на амазоне точно есть
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки, вы смотрели ингредиенты? там пальмовое масло!!!!! Его вообще ребенку нельзя, даже в минимальном колличестве, хоть органик, хоть не органик Ага, меня это и смутило. Hipp и Holle может быть и лучшие, но там пальмовое масло. Без пальмового масла знаю только Симилак и Baby's only (на Амазоне). Может еще кто-то посоветует что-нибудь
|
|
 |
|
 |
|