|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 22 мар 2016, 11:02 |
|
|
хозяин - барин, я честно говоря вообще никого конкретно не имела ввиду, помню что убрали а кто там именно убрал и не обратила внимание, может там все уже убирают сорри за оффтоп, автор
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 22 мар 2016, 11:41 |
|
|
С каждого оф топнувшего штраф - по фотке ювелирки :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 22 мар 2016, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я не знаток в драгоценностях, но тоже слышала, что бриллианты вставляют в платину. Даже если кольцо, например, из желтого золота, - вокруг бриллианта будет платина. Че-то вроде с прочностью было связано?
Но здесь даже Тиффани, например, вставляет просто в золото. (по-моему)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 22 мар 2016, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я уже тут писала, что жутко люблю зеленый нефрит. В России носила все время колечко-шайбу из нефрита, штуки две расколола, по крайней мере. Одно время их легко было купить. Сейчас даже не знаю. Но любовь к нефриту, и именно зеленому, у меня нисколько не пропала. Так что, теперь хочу вот эти штуки, тоже Тиффаниевские. Надеюсь, не распродадут, пока я соберусь прикупить. Все вещи от Эльзы Перетти. Видимо, она тоже любит зеленый нефрит У меня есть такое серебряное с голубеньким халцедоном - на мой взгляд, просто неземной красоты колечко  Смотреть на него не могу спокойно. Оно еще и тяжелое такое, очень приятное в носке.  Так что, вот хочу теперь такое! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 23 мар 2016, 00:01 |
|
|
Потом постараюсь купить вот эту штучку. Прям так мне что-то нравится! Правда, в реальности не видела. Надеюсь, что не разочаруюсь. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 23 мар 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот часть мой ювелирнй базы ,эту фотку я уже показывала, телефоном ювелирку хорошо не сфоткаешь, и все подарки мужа, у меня тодько одни русские сережки и одно короткое колье-цепочка мною куаленные...еще пару золотых браслетов здесь сама покупала .но я их все потеряла, а все браслеты с камнями ношу только на выход.... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 23 мар 2016, 11:04 |
|
|
Joie писал(а): Потом постараюсь купить вот эту штучку. Прям так мне что-то нравится! Правда, в реальности не видела. Надеюсь, что не разочаруюсь.  Вам для чего? что бы масло наливать для ароматерапии?? Если да, то любое слевой стороны (если что то понравится)), я Вам могу выслать в подарок)) Мне слишком много)) 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 27 мар 2016, 00:31 |
|
|
Мне очень нравиться Kwiat, Hearts on Fire, Forevermark - это не самые известные бренды, но у них очень красивые украшения.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 27 мар 2016, 04:31 |
|
|
Ой девочки .... Как у вас тут все красиво!!! Вообще)))) у всех все украшение просто обалдеть!))) завидую белой завистью Я ещё маленькая для тах украшений ...) хаха, но жду, когда смогу подобное носить тоже! Моя коллекция очень скромна - пара вещей из серебра, золотое колечко от бабушки на первую коммунию(это у католиков), затем браслет с янтарными сердечками и ещё мелочи из жёлтого золота, но... Звездой всего этого является моё помолвочное кольцо :) я не знаю насколько оно ценное, но выглядит весьма впечатляюще  я так его люблю .. Пусть и носить не очень удобно :)) да и страшно в Беларуси хаха
Вложения: |

image.jpeg [ 108.84 КБ | Просмотров: 1308 ]
|
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 27 мар 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Добрый день:) очень красивая тема, особенно с моей любовью к украшениям:) Жемчуг моя страсть, особенно черный, изумруды. Синие камни, типа сапфиров или аквамарина, не могу носить, постоянно снять хочется - не знаю энергетика это или что то но как то жутко в них некомфортно мне. Очень люблю красивую необычную бижутерию. У Joie на фото кольцо потрясающее - это серебро или белое золото?, люблю кольца такие с резьбой или с узором. mrv71 писал(а): Bielita писал(а): МАрганит, грин кворц и прочие такие камни, которые вставляют даже дизайеры, становятся после некоторого времени как простые страшные стекляшки, выцветшие, облезлые, пацарапанные. Любые камни будут поцарапанные, если их не беречь - они же мягкие и о них заботиться надо: дома не носить, под горячую воду и пар не подставлять, с химикатами в них не работать, чистить и мыть после ношения. Я уже писала, что только советские корунды все это выдерживают и будут как новенькие, потому что специально так хорошо сделаны, а настоящие камни конечно нет. Ещё хорошо камни мазать время от времени mineral oil или baby oil и оставить так на ночь, оно их питает и насыщает, иначе они могут сильно высохнуть от всякой домашней химии и даже потрескаться, это мне ювелир рассказала. И правда помогает, я пробовала. А есть какие то пропорции по количеству этого масла? Я снимаю украшения когда домашними делами занимаюсь, но всё же...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :)и Добавлено: 27 мар 2016, 14:19 |
|
|
МанонЯ, клевые украшения , особенно подвеска . Я себе хочу такого плана тоже квадратную с пейв камешками . Если будет время сфоткай на себе ее отдельно для Сеня плииз !!!! Очень прошу . Да гулькин кольцо шикарное - касотень . Можно еще его фоток на ручке . Горшки под масло на шею не мое , но если девы вам нравится то носите на здоровье . Главное свой стиль .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|