|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 16:30 |
|
|
Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 16:33 |
|
|
вот нашла на русском
http://www.stomatologiyapenza.ru/sensac ... sledovanij
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку Я вот здесь читала, но это не первоисточник: http://www.bcetyt.ru/house/family/home- ... d-eks.html
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 16:50 |
|
|
Helenni писал(а): La_Mer писал(а): Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку Я вот здесь читала, но это не первоисточник: http://www.bcetyt.ru/house/family/home- ... d-eks.html Спасибо
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
La_Mer писал(а): Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку Мне кажется , скоро народ найдет как извернуться, чтобы боль облегчить и отнюдь не при раке. Кокаин раньше прописывали от всего подряд, включая головные боли, простуду и тд и к чему это привело? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): У нас одна русская живет с мужиком около 10 лет, который с 13 курит марьивановну. Она утром из комнаты даже не спускается вниз, пока он не покурит в своем кресле в ливинг рум - просто невыносим. Про его зависимость он ей еще при первой встрече в России сказал. Зависимостью не считает, курит как сигареты. Другую даму из Бердянска знаю. Жила с мужем два года в США, знала, что подростком наркотиками баловался. При ней ничего не употреблял (как она сказала). И вот поехала домой через два года, и в первый же день ее отъезда он накачался наркотиков до такой степени, что помер. :bigeyes Это пять! Мужик крепился и норму не рассчитал, так обычно бывает после долгого воздержания, но некоторых в больнице успевают откачать.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 17:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Что вы там не решите, пока вы с ним, Бога ради, предохраняйтесь, лучше всего путём воздержания.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сестрица алёнушка писал(а): Что вы там не решите, пока вы с ним, Бога ради, предохраняйтесь, лучше всего путём воздержания. + миллион!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Расскажите подробнее о муже. Сколько лет употребляет? Что употребляет? Как он сам к этому относится? Агрессивен ли? Страдает ли депрессиями? Ничего не предпринимайте сгоряча!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Cupofcoffee
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 19:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
LuckyNata, нет, муж не агрессивен. Сидит на крэке. Это кокаин, который курят. Приезжает домой (за рулем...да), ложится спать. Только спит и ест сутки
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): О, вот оно! А в невестинском все новоприбывшие наркоманят и пишут что и мужья и они постоянно травку курят и как это хорошо, вкусно и полезно. Тьфу! Небось одна из них сюда пришла, и ведь знала, что мужик наркоман, но все равно поехала. Хоспитя, как дочерей воспитывать  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 19:37 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): О, вот оно! А в невестинском все новоприбывшие наркоманят и пишут что и мужья и они постоянно травку курят и как это хорошо, вкусно и полезно. Тьфу! Небось одна из них сюда пришла, и ведь знала, что мужик наркоман, но все равно поехала. Хоспитя, как дочерей воспитывать   Это не удивительно - невесты вечно обдолбанные, толи бредовой любовью толи травой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не удивительно - невесты вечно обдолбанные, толи бредовой любовью толи травой. Лишь бы не беремничали бесконтрольно 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cupofcoffee писал(а): LuckyNata, нет, муж не агрессивен. Сидит на крэке. Это кокаин, который курят. Приезжает домой (за рулем...да), ложится спать. Только спит и ест сутки Это очень плохо  Это очень сильный наркотик. Очень часто бывает overdose. С такими людьми нельзя построить будущее. Даже если он в какой-то момент бросит, то вероятность relapse очень велика. Я сталкиваюсь с такими людьми на практике сейчас, некоторые много раз пытались бросить, потом снова начинали. Многие из них бездомные и отсидели в тюрьме несколько раз. В общем ничего утешительного не могу сказать, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
user[f] писал(а): La_Mer писал(а): Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку Мне кажется , скоро народ найдет как извернуться, чтобы боль облегчить и отнюдь не при раке. Кокаин раньше прописывали от всего подряд, включая головные боли, простуду и тд и к чему это привело?  А к чему это привело? Привело то, что запретили. Тот-же самый эффект что и с сухим законом - народ пить не перестал, но зато организованная преступность усилилась и окрепла. А марьванну вообще запретили с подачи производителей бумаги. Конкурентов придавили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|