|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:08 |
|
|
Очень даже унижают и внешность высмеивают, какие у гетеросексуальных женщин вообще к другим женщинам могут быть предпочтения? Вот как то описание женщин в туалете, все мол красивые а эти мелкие квадратные или как там было сказано. А ниче что у Марины мама кореянка и она этот топик читает и у нас есть девы из средней Азии с неевропейских внешностью? Красивые европейки высокие а злые как собаки на весь мир 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:14 |
|
|
Когда человек приходит на форум и говорит мои муж не даёт секса и денег и раздражителен и он старше на 30 лет то закономерно спросить неужели не знала что он будет вести себя согласно возрасту. И тут делать уже нечего, человек имел выбор такую глупость не делать поэтому и возникает вопрос к даме. А родиться можно независимо от моды на " внешность" у любых родителей
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Причем тут расизм??? Расизм призывает к уничтожению других рас, а здесь всего лишь обсуждают личные предпочтения. Вот это и есть махровый расизм: предпочтения. Вернее, предрассудки, что люди одной (обычно своей собственной) расы в чем-то умнее, лучше, правильнее, чем люди другой расы. Здесь полно таких, на форуме. Чего стоят высказывания, что никогда бы не приняли внука, если бы дочь вышла замуж за африканца или азиата, что никогда бы не наняли няней женщин определенных рас и т.д. Это и есть расизм. Очень просто, и очень гадко. А вообще пора начать за расизм банить или просто выгонять. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:25 |
|
|
Согласна. А вне форума судьба по башке надаёт обязательно за " непринятых" внуков.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Очень даже унижают и внешность высмеивают, какие у гетеросексуальных женщин вообще к другим женщинам могут быть предпочтения? Вот как то описание женщин в туалете, все мол красивые а эти мелкие квадратные или как там было сказано. А ниче что у Марины мама кореянка и она этот топик читает и у нас есть девы из средней Азии с неевропейских внешностью? Красивые европейки высокие а злые как собаки на весь мир  Я абсолютно с тобой согласна, но я тебе дала хорошее объяснение. Был бы тут разговор про старых мужей, ты бы всех радостно разнесла в хвост и в гриву, не задумываясь, что это кого-то обижает 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:35 |
|
|
Mash писал(а): Согласна. А вне форума судьба по башке надаёт обязательно за " непринятых" внуков.  Хоссподи, и что все так носятся со своим драгоценным непринятием "не тех" невесток-зятей-внуков. Можно подумать, что их это будет больше волновать чем вас, непринимающих. Они-то это переживут своей семьей, а вы так и будете одиноко доживать старость с облезлыми котами и плакаться, как же так и за что мне такое одиночество. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кому какое дело что кто то кого то не любит. пожалуйста пусть выходит азиатка и заявляет что белых внуков она не примет, дума врядли кто то возмутится. всем пох. сегодня чайнизка ко мне пристала, с продажей посуду, говорит тарелки воняют. как могут тарелки вонять скажите? я ей 5 долларов вернула - заткнулась. жадоба. мразюка никому фидбек не оставляет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Причем тут расизм??? Расизм призывает к уничтожению других рас, а здесь всего лишь обсуждают личные предпочтения. Вот это и есть махровый расизм: предпочтения. Вернее, предрассудки, что люди одной (обычно своей собственной) расы в чем-то умнее, лучше, правильнее, чем люди другой расы. Здесь полно таких, на форуме. Чего стоят высказывания, что никогда бы не приняли внука, если бы дочь вышла замуж за африканца или азиата, что никогда бы не наняли няней женщин определенных рас и т.д. Это и есть расизм. Очень просто, и очень гадко. А вообще пора начать за расизм банить или просто выгонять.  Здесь рассуждения не про ум разных рас, а про красоту. Красота субъективна, личные предпочтения субъективны, причем тут расизм??? И почему по-вашему нельзя выразить свое мнение про другие национальности, но русских и Россию каждый может обосрать??? Нет уж, если обсуждение азиаток - расизм, то обсуждение русских - ещё больший расизм. Баньте тогда за обсирание русских и России в первую очередь, а уж пото про азиаток...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Каждому неприятно слышать, то с чем он (она) лично имеет дело. Вот и всё.
100 % Я выше тоже об этом же написала. Когда заденешь национальность / расcу кого-то, кого это лично касается, человек возмущен до глубины души, и в то же время этот же человек может в отношение других такое писать что глаза на лоб лезут, и те люди кого это лично не касается будут молчать и никто не посчитает это хоть капельку обидным. Но это я не о Маше, а так, в общем. И да, вы правы, просто как пример, когда задело лично.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 14:28 |
|
|
Eugenia писал(а): forgetmenot писал(а): Eugenia писал(а): у них разница по-честному получается теперь лет 8, он скосил себе лет 5 дурак какой то мне бы противен стал. просто за это. ну противно и все..барышня кисейная которая возврат уменьшает тетки которые скрывают то смешны. а мужик вообще фу так и она так почувствовала, но она не дейтилась тут вот и думаем, у всех есть тараканы, может это единственнный?  Ну и что, что за биг дил, преуменьшил пару лет. Главное, что за человек, и остальное, что прилагается. Моя знакомая тоже познакомилась и встречалась с мужиком, когда узнала, что приврал в анкете 5 лет (моложе), тоже там его уничтожала, бесилась, потому что отношения уже были приличные. И нормально, вышла замуж, счастливо живет, ребеночку 3 года, он под каблуком, она в доме хозяин. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 14:36 |
|
|
Как над Неной ржать и стишки сочинять, так это можно даже прекрасно делать, и ничего рассистского, ни махрового, никакого. Тут можно поупражняться. И все нормалек.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pamela333 писал(а): Katten2 писал(а): Каждому неприятно слышать, то с чем он (она) лично имеет дело. Вот и всё.
100 % Я выше тоже об этом же написала. Когда заденешь национальность / расcу кого-то, кого это лично касается, человек возмущен до глубины души, и в то же время этот же человек может в отношение других такое писать что глаза на лоб лезут, и те люди кого это лично не касается будут молчать и никто не посчитает это хоть капельку обидным. Но это я не о Маше, а так, в общем. И да, вы правы, просто как пример, когда задело лично. А меня почему-то всегда очень задевает расизм в любом проявлении, хотя ничего личного нет. Может, потому что много было (и есть) хороших подруг в Средней Азии? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 14:41 |
|
|
Bielita писал(а): Как над Неной ржать и стишки сочинять, так это можно даже прекрасно делать, и ничего рассистского, ни махрового, никакого. Тут можно поупражняться. И все нормалек. Так Нена провоцирует сознательно, ей нужно внимание, причем в любом виде, хоть похвала, хоть критика, хоть стишки. Нена далеко не дурочка, и прекрасно понимает, какое впечатление ее снобизм производит на людей. Но раз продолжает - значит, нравится!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 14:47 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): Как над Неной ржать и стишки сочинять, так это можно даже прекрасно делать, и ничего рассистского, ни махрового, никакого. Тут можно поупражняться. И все нормалек. Так Нена провоцирует сознательно, ей нужно внимание, причем в любом виде, хоть похвала, хоть критика, хоть стишки. Нена далеко не дурочка, и прекрасно понимает, какое впечатление ее снобизм производит на людей. Но раз продолжает - значит, нравится! А у вас только оправдания для себя.  Вы, что уничтожаете человека за то, что пишет? И будете стишки писать до тех пор , пока она исчезнет и перестагнет писать, чтоб не нарывалась. Хорошие переживания за Нену. Может азиатки тоже провоцируют, что про них пишут русские девушки таким образом, ну не нравятся они, мешают на дэйтинг рынке. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 14:51 |
|
|
Ну и правильно делают что мешают;) больше счастливых браков будет 
|
|
 |
|
 |
|