|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): TX_LA писал(а): Азиатки нравятся не многим и в основном они встречаются только с этой расой исключительно. Когда я говорю, что у меня азиатские корни (я не похожа, мама моя больше похожа) многие мне говорили, что я лаки, что на маму не похожа и если я была бы с узкими глазами, они бы меня не позвали на свидание. :bigeyes Я об этом же , то тут доказывают что азиатки прям нарасхват . Я что то живя в сан фране где их валом не заметила этого . Их любят только большие любители , ну очень большие любители .  TX -la sorry girl ,не обращай внимания на дураков , вот добилы же есть такое в лицо говорить .  Ты просто ещё в таком штате живешь . Амалия, ну так и мы, иммигрантки - тоже на любителя. Большинство американцев ищут американок, с которыми много общего и американки более понятны им. Тем более, образованные мужики хотят, чтобы девушка могла поддержать любой разговор и у нее не было трудности изъясняться на английском на любые темы. А у многих иммигранток проблемы с этим.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): у них разница по-честному получается теперь лет 8, он скосил себе лет 5 дурак какой то мне бы противен стал. просто за это. ну противно и все..барышня кисейная которая возврат уменьшает тетки которые скрывают то смешны. а мужик вообще фу
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я общаюсь с американками, так вот мне интересно, как они пары приезжих туристов оценивают. Идёт, к примеру, девушка средней наружности, на лицо так себе, куча макияжа, рост 160, вес 60 кило, целлюлит на ногах выше колен, ну так себе девушка, у нас с такой внешностью на рынке помидорами торгуют, с ней парень одних с ней лет, примерно, высокий, стройный. Так они:"ОМГ, такая красивая и не могла кого то получше найти", а по мне так, наоборот, парнишка очень красивый, а она средняя серая мышь. Решила прислушаться, кого же они считают красивыми достойными парнями, так вот им по вкусу всякие накачанные бычки с голыми торсами, на крутых спортивных тачках. Ещё одну девушку знаю: 24 года, рост около 160, вес за 80 кило, замужем, так вот у неё ссоры с мужем 30 лет, тот ревнует постоянно, что, дескать, мужики на неё западают,боится, что такая молодая получше себе найдёт. Матрешка, нет единого стандарта красоты. Наоборот хорошо, что люди своими мозгами думают, а не просто следуют современному стандарту, который глянцевыми журналами навязан. Эта мода на высоких и худых не так давно началась. До этого в тренде были невысокие и фигуристые девушки, таких, как вы тут описываете. Я была выше всех ровесниц до определенного возраста, и мама и бабушка переживали, что я вырасту "дылдой" и никому такая "тетенька, достань воробушка" не нужна будет. Когда я замедлилась в росте, то мама вздохнула с облегчением.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 09:10 |
|
|
Mash писал(а): Оцениваю с позиции опыта. Какие остервеневшие бывают " в поиске" что вам те азиатки сделали всем  Соглашусь, пожалуй. Столько некрасивого написали девы. В том, что вы не азиатки, вообще НОЛЬ вашей заслуги, если что.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Rachel писал(а): Я помню что Алка замораживала яйца свои еще когда с Филей была, так что, вполне возможно, сейчас их и пустила в дело. НЕ МОГЛА ОНА ИХ С Филей заморозить. В те годы НЕ БЫЛО Такой технологии. Заморозка яйцеклеток появилась совсем НЕДАВНО !!! Почитайте гугл в конце концов Вот тут написано в конце 2009 года https://en.wikipedia.org/wiki/Oocyte_cryopreservation In the fall of 2009, The American Society for Reproductive Medicine (ASRM) issued an opinion on oocyte cryopreservation concluding that the science holds “great promise for applications in oocyte donation and fertility preservation” because recent laboratory modifications have resulted in improved oocyte survival, fertilization, and pregnancy rates from frozen-thawed oocytes in IVF В 2009 году Алле было уже 60 лет !!!! Аллка мужеподобная, Крыску еле родила. Я тоже слышала что это Крыскины дети она на удивление плодовита. .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Mash писал(а): Оцениваю с позиции опыта. Какие остервеневшие бывают " в поиске" что вам те азиатки сделали всем  Соглашусь, пожалуй. Столько некрасивого написали девы. В том, что вы не азиатки, вообще НОЛЬ вашей заслуги, если что. ога а амалия ваще последнее время как с цепи сорвалась. конкуренток в сети заценивает. :))
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ога а амалия ваще последнее время как с цепи сорвалась. конкуренток в сети заценивает. :))
Незабудка, ну почему сразу - "как с цепи сорвалась"? Многим интересно, что на dating market происходит. Это нормально, надо знать как свои шансы оценивать и какие требования предъявлять.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне очень нравится Амалия и большинство её комментов, почему с цепи На счет выссказываний о национальностях и рассах так это уже давно стал привычный тренд на форуме, я уже даже внимания не обращаю на такое. Просто когда идет речь о чем-то что лично не касается, народ молчит, а если немного касается и заденут за живое, тогда народ и возмущается.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): ога а амалия ваще последнее время как с цепи сорвалась. конкуренток в сети заценивает. :))
Незабудка, ну почему сразу - "как с цепи сорвалась"? Многим интересно, что на dating market происходит. Это нормально, надо знать как свои шансы оценивать и какие требования предъявлять. не поняла. что бы знать какие требования для тебя важны, нужно посмотреть каковы они у других ?:) ну с цепи сорвалась может грубовато. просто она злая какая то . раньше была спокойная позитивная дева.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не поняла. что бы знать какие требования для тебя важны, нужно посмотреть каковы они у других ?:) ну с цепи сорвалась может грубовато. просто она злая какая то . раньше была спокойная позитивная дева. Незабудка, ну примерно так. Предьявлять завышенные или заниженные требования - залог провала. Надо знать реалии, а кто их нам тут расскажет? Надо литературу читать, с американками на эту тему можно поговорить, если есть близкие подруги. Ну или на сайтах смотреть, на что другие женщины рассчитывают. У многих тут завышенные требования, когда дейтится начинают. Им подавай ровесника, образованного, богатого и т. д. А потом понимают, что планка завышенна, но время-то тоже идет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 10:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Eugenia писал(а): у них разница по-честному получается теперь лет 8, он скосил себе лет 5 дурак какой то мне бы противен стал. просто за это. ну противно и все..барышня кисейная которая возврат уменьшает тетки которые скрывают то смешны. а мужик вообще фу так и она так почувствовала, но она не дейтилась тут вот и думаем, у всех есть тараканы, может это единственнный? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 12:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Эльза II писал(а): Mash писал(а): Оцениваю с позиции опыта. Какие остервеневшие бывают " в поиске" что вам те азиатки сделали всем  Соглашусь, пожалуй. Столько некрасивого написали девы. В том, что вы не азиатки, вообще НОЛЬ вашей заслуги, если что. ога а амалия ваще последнее время как с цепи сорвалась. конкуренток в сети заценивает. :)) Как животные какие в естественном отборе. И ни до кого не доперло что может быть не все форумчанин тут европейской внешности. Или доходит но животность побеждает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 12:13 |
|
|
natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): не поняла. что бы знать какие требования для тебя важны, нужно посмотреть каковы они у других ?:) ну с цепи сорвалась может грубовато. просто она злая какая то . раньше была спокойная позитивная дева. Незабудка, ну примерно так. Предьявлять завышенные или заниженные требования - залог провала. Надо знать реалии, а кто их нам тут расскажет? Надо литературу читать, с американками на эту тему можно поговорить, если есть близкие подруги. Ну или на сайтах смотреть, на что другие женщины рассчитывают. У многих тут завышенные требования, когда дейтится начинают. Им подавай ровесника, образованного, богатого и т. д. А потом понимают, что планка завышенна, но время-то тоже идет. Как это все откровенный расизм объясняет или оправдывает?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут расизм??? Расизм призывает к уничтожению других рас, а здесь всего лишь обсуждают личные предпочтения.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Amalia писал(а): Mash писал(а): Какой редкостный понос этот топик. Так что ты тут все еще делаешь , глубоко замужняя счастливая многодетная мама. Топик для самостоятельных дейтящихся. Ты уже свое отдейтила . Оцениваю с позиции опыта. Какие остервеневшие бывают " в поиске" что вам те азиатки сделали всем  Маш, ну тоже самое- тебе ничего плохого не сделали дамы с мужьями в возрасте, а ты их постоянно атакуешь, почем зря. Каждому неприятно слышать, то с чем он (она) лично имеет дело. Вот и всё.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|