|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 22:02 |
|
|
TX_LA писал(а): Тема для самостоятельных жен?

|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): От смешанных браков получаются разные дети, и красивые и некрасивые, как у других браков. У Агутина и Варум дочка какая страшнючая. Сейчас показали дочку Ирины Салтыковой, кошмар, вроде как-то на нее похожа, но все какое-то не такое, она очень симпатичная и стройная, так хорошо выглядит в своем возрасте. У Крутого жена красавица, а дочка ужас ужас. А в Врлмарте увидешь деток, бегут, штук 2-3, белявенькие, кучеряшки, такие миленькие, куклята, а сзади 2 бегемота топают, в растянутых майках, с мордами кирпичными и ум там отображен, вернее не видно его. Думаю, неужели и детки в такое превратятся, когда вырастут. Дети будут такими , какими их воспитают! Если кукляшки будут жрать курицу во фритюре закусывать арбузом и френч фраем и донацом, три раза в день, и вести разговор "ходили в Волмарт, купили светпенц и куриные крылья, видели Джона трахнувшего Сузи и теперь у них пять детей , все кьют! Надо не забыть на следующей неделе текстануть Сузи и поздравить её с круглой датой, ей будет 15 лет исполняться!". То да. А если взяли малого тщедушногополу индуса полуараба и воспитывали в роскоши и органик новозелендской рыбкой и икоркой кушать каждый день, маникюр педикюр, красивый костюмчик от Босс и стилист и любой универ к ногам, то индус вообщем то вырастет и будет смотреться вполне не че так гей. Можно даже глаз положить . Все зависит от среды обитания и воспитания!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Katten2 писал(а): pawn1 писал(а): я думаю яйца донорские, не аллкины, . Эти яйца по дефолту не могут быть яйцами Аллы Борисовны. Технология заморозки женских яйцеклеток ( именно яйцеклеток, не путать со спермой и эмбрионами) сравнительно новая и вышла в мед практику в конце 2000-х годов ( где-то примерно год 2007-2008) Газетные утки утверждают, что Алла Борисовна заморозила яйца в 50 лет ( то есть в 1999 году) а этого не может быть, так как в те годы не было технологии заморозки яйцеклеток ( можно было только сперму или уже готовые эмбрионы). А как думаешь Возможно что жто у Кристины остались яйки? И по срокам так оперативенко Она родила и через пару лет надумали Галкины Что б добро не пропадало ?  Я не думаю, я просто уверена, что это Кристинины. Поэтому Алла их безумно любит и наследство отписала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько детей у Аллы? Только Кристина? И теперь эти два? Или ещё есть?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 22:09 |
|
|
Я помню что Алка замораживала яйца свои еще когда с Филей была, так что, вполне возможно, сейчас их и пустила в дело. Детки лапочки у всех. У Алки трое - Кристина и двойняшки
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rachel писал(а): Я помню что Алка замораживала яйца свои еще когда с Филей была, так что, вполне возможно, сейчас их и пустила в дело. НЕ МОГЛА ОНА ИХ С Филей заморозить. В те годы НЕ БЫЛО Такой технологии. Заморозка яйцеклеток появилась совсем НЕДАВНО !!! Почитайте гугл в конце концов Вот тут написано в конце 2009 года https://en.wikipedia.org/wiki/Oocyte_cryopreservation In the fall of 2009, The American Society for Reproductive Medicine (ASRM) issued an opinion on oocyte cryopreservation concluding that the science holds “great promise for applications in oocyte donation and fertility preservation” because recent laboratory modifications have resulted in improved oocyte survival, fertilization, and pregnancy rates from frozen-thawed oocytes in IVF В 2009 году Алле было уже 60 лет !!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 23:33 |
|
|
Какой редкостный понос этот топик.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 02:27 |
|
|
Amalia писал(а): Девы кто в поисках ,а вы когда-нибудь заходили на местные сайты знакомств что бы посмотреть конкуренток . Очень рекомендую , самооценку поднимает отлично . Девы 33-38 летние L size , средней довольно наружности ищут себе белых , это прям в анкете указавают , неприменно с PhD или хотябы Мастерс, с зарплатой так и указывают от 100+  а некоторые не стесняются пишут от 150+.  а ещё многие девы пишут что бы его рост был от 6 до 6,6 . Многие указывают про себя что тип тела типо авридж и мол ходят в зал ходят 3-4 раза в неделю . Ага , на вид L сайз или больше .Это я к тому что себя они очень любят и ценят , и кстати интересный факт почти все 33 летние указывают что в поисках мужчины от 27 до 36  а 36 летние указывают от 30 до 38 лет . Прикиньте , тоесть все хотят помладше даже , но не старше а наши лохушки согласны и на худшее и на разницу в 15 лет и на азиатов и на цветных на коротышек в 5,6 или 5,7 и тд. Я общаюсь с американками, так вот мне интересно, как они пары приезжих туристов оценивают. Идёт, к примеру, девушка средней наружности, на лицо так себе, куча макияжа, рост 160, вес 60 кило, целлюлит на ногах выше колен, ну так себе девушка, у нас с такой внешностью на рынке помидорами торгуют, с ней парень одних с ней лет, примерно, высокий, стройный. Так они:"ОМГ, такая красивая и не могла кого то получше найти", а по мне так, наоборот, парнишка очень красивый, а она средняя серая мышь. Решила прислушаться, кого же они считают красивыми достойными парнями, так вот им по вкусу всякие накачанные бычки с голыми торсами, на крутых спортивных тачках. Ещё одну девушку знаю: 24 года, рост около 160, вес за 80 кило, замужем, так вот у неё ссоры с мужем 30 лет, тот ревнует постоянно, что, дескать, мужики на неё западают,боится, что такая молодая получше себе найдёт.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 02:29 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Какой редкостный понос этот топик. Так что ты тут все еще делаешь , глубоко замужняя счастливая многодетная мама. Топик для самостоятельных дейтящихся. Ты уже свое отдейтила .  +миллион
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): TX_LA писал(а): Азиатки нравятся не многим и в основном они встречаются только с этой расой исключительно. Когда я говорю, что у меня азиатские корни (я не похожа, мама моя больше похожа) многие мне говорили, что я лаки, что на маму не похожа и если я была бы с узкими глазами, они бы меня не позвали на свидание. :bigeyes Я об этом же , то тут доказывают что азиатки прям нарасхват . Я что то живя в сан фране где их валом не заметила этого . Их любят только большие любители , ну очень большие любители .  TX -la sorry girl ,не обращай внимания на дураков , вот добилы же есть такое в лицо говорить .  Т ы просто ещё в таком штате живешь .Техас- отстойный штат? ну да, селюков много, но TXLA вроде в Хьюстоне живет. Далас с Хьюстоном вроде не так уж и печально? Я смотрела на местных конкурентов - есть такие красавицы. но то что любят себя- это точно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 06:44 |
|
|
У нас, со слов admin, с мужиками очень хорошо тут. Особенно в Хьюстоне. Нефтегаз, много очень образованных мужиков с хорошей работой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 07:44 |
|
|
Katten2 писал(а): В 2009 году Алле было уже 60 лет !!!! Да врет эта Алла, ничего она не замораживала и это не ее дети. Выдумывает для поддержания интереса. Точно так же все ее браки - сплошное вранье: с Филиппом выдумывала, что брак настоящий. На самом деле - фиктивный брак с геем был, для шоу только. Сейчас тоже якобы замуж вышла за Галкина (опять гей). Они ей, наверное, после раскрутки процент платят со своих выступлений. Ну и Алле тоже хорошо - заставить людей о ней говорить. Надо же на плаву держаться! Неужели им еще кто-то верит? Наивняк какой. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Katten2 писал(а): В 2009 году Алле было уже 60 лет !!!! Да врет эта Алла, ничего она не замораживала и это не ее дети. Выдумывает для поддержания интереса. Точно так же все ее браки - сплошное вранье: с Филиппом выдумывала, что брак настоящий. На самом деле - фиктивный брак с геем был, для шоу только. Сейчас тоже якобы замуж вышла за Галкина (опять гей). Они ей, наверное, после раскрутки процент платят со своих выступлений. Ну и Алле тоже хорошо - заставить людей о ней говорить. Надо же на плаву держаться! Неужели им еще кто-то верит? Наивняк какой.  100 процентов! Оба геи и это уже давным-давно известно, никто там по настоящему ни на ком не женился. Болдин был последний Аллын реальный муж. И Филипп, и Галкин - фейк. Только бизнес и ничего личного.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 08:43 |
|
|
Amalia писал(а): Девы кто в поисках ,а вы когда-нибудь заходили на местные сайты знакомств что бы посмотреть конкуренток . Очень рекомендую , самооценку поднимает отлично . Девы 33-38 летние L size , средней довольно наружности ищут себе белых , это прям в анкете указавают , неприменно с PhD или хотябы Мастерс, с зарплатой так и указывают от 100+  а некоторые не стесняются пишут от 150+.  а ещё многие девы пишут что бы его рост был от 6 до 6,6 . Многие указывают про себя что тип тела типо авридж и мол ходят в зал ходят 3-4 раза в неделю . Ага , на вид L сайз или больше .Это я к тому что себя они очень любят и ценят , и кстати интересный факт почти все 33 летние указывают что в поисках мужчины от 27 до 36  а 36 летние указывают от 30 до 38 лет . Прикиньте , тоесть все хотят помладше даже , но не старше а наши лохушки согласны и на худшее и на разницу в 15 лет и на азиатов и на цветных на коротышек в 5,6 или 5,7 и тд. Амалия плиз проконсультируй? знакомая дейтится, погуглила своего оказалось наврал про возраст. она чешет затылок вроде мужик нравится но про возраст не просто наврал а несколько раз. в остальном вроде все ее устраивает. что тут мужики как дамы, скрывают возраст?)) у них разница по-честному получается теперь лет 8, он скосил себе лет 5
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 22 мар 2016, 08:44 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Какой редкостный понос этот топик. Так что ты тут все еще делаешь , глубоко замужняя счастливая многодетная мама. Топик для самостоятельных дейтящихся. Ты уже свое отдейтила . Оцениваю с позиции опыта. Какие остервеневшие бывают " в поиске" что вам те азиатки сделали всем 
|
|
 |
|
 |
|