|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Война писал(а): А отношение белорусов к "украинскому вопросу" и к РФ прекрастно отслеживается хотя бы по комментариям на этом форуме http://www.tut.by Там видно откуда комментатор. Уже и здесь "невинная" айдарка.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А отношение белорусов к "украинскому вопросу" и к РФ прекрастно отслеживается хотя бы по комментариям на этом форуме http://www.tut.by Там видно откуда комментатор. Воина, а ещё есть разные ЖЖ...там тоже много националистов-свидомитов пасётся. А где их нет?? Речь то идёт об общей массе. Я вот с арменином молодым недавно беседовала (живёт в Армении, сюда приехал деда навестить). Спрашиваю, как там в Армении к Путину и России в целом относятся? Говорит, братья на век..а Путина все ОЧЕНь уважают и любят. Парень хороший, образованный, очень открытый. Про майдановцев сказал по простому и не очень цензурно...не буду повторять, дабы не накалять обстановку. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:13 |
|
|
Jenny.H писал(а): Война писал(а): А отношение белорусов к "украинскому вопросу" и к РФ прекрастно отслеживается хотя бы по комментариям на этом форуме https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B4%D0%B0
Вы возможно удивитесь, то за 10 лет количество людей которые считали себя русскими уменьшилось более чем на 30 % Так что не надо додумывать и писать что мы все русские. Белорусы с вами не согласятся. И это говорю не я, а голая статистика
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Воина, а ещё есть разные ЖЖ...там тоже много националистов-свидомитов пасётся. А где их нет?? Речь то идёт об общей массе. Я вот с арменином молодым недавно беседовала (живёт в Армении, сюда приехал деда навестить). Спрашиваю, как там в Армении к Путину и России в целом относятся? Говорит, братья на век..а Путина все ОЧЕНь уважают и любят. Парень хороший, образованный, очень открытый. Про майдановцев сказал по простому и не очень цензурно...не буду повторять, дабы не накалять обстановку.  Это главный информационный интернет ресурс РБ. Если бы я хотела показать "свидомых", я бы дала ссылку на Партизан, онлайнер, хартию, нашу ниву и тд Так что на этом ресурсе сидят все. Ярых националистов легко отличить по следующим признакам- у них соответствующая аватора, они пишут на белоруском языке. А основная масса там простые белорусы, которые просто высказывают свое мнение
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Беларусь Самая мирная и добрая страна. Это до пору до времени, пока ваш сосед не решил по вашим городам градами стрелять  И орать по телевизору, что это они сами себя обстреляли эти белорусобандеровцы и вообще озверели. Пока ттт вс живы здоровы - желаю вм никогда этого не испытать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:23 |
|
|
Villoresi писал(а): [ Воина, а ещё есть разные ЖЖ...там тоже много националистов-свидомитов пасётся. А где их нет?? Речь то идёт об общей массе. Я вот с арменином молодым недавно беседовала (живёт в Армении, сюда приехал деда навестить). Спрашиваю, как там в Армении к Путину и России в целом относятся? Говорит, братья на век..а Путина все ОЧЕНь уважают и любят. Парень хороший, образованный, очень открытый. Про майдановцев сказал по простому и не очень цензурно...не буду повторять, дабы не накалять обстановку.  Аж целый армЕнин? Свидомые заплакали и уползли в норку - армЕнин любящий Путина, это же авторит какой  А ваше мнение по поводу украинцев, так вообще просто каждого из них интересует! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Аж целый армЕнин? Свидомые заплакали и уползли в норку - армЕнин любящий Путина, это же авторитете какой  А чё уползать то...вон Земфира ещё недано жёвто-блакитным флагом трясла. И чё? Глаза у всех рано или поздно открываются. Быть свидомым в подавляющем меньшинстве..эта истина не подвергается сомнению. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:30 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Аж целый армЕнин? Свидомые заплакали и уползли в норку - армЕнин любящий Путина, это же авторитете какой  А чё уползать то...вон Земфира ещё недано жёвто-блакитным флагом трясла. И чё? Глаза у всех рано или поздно открываются. Быть свидомым в подавляющем меньшинстве..эта истина не подвергается сомнению.  Земфира думаете в тюрьму хочет? Вон Макаревич уже свое мнение высказал...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:35 |
|
|
Jenny.H писал(а): Татиана_1 писал(а): Беларусь Самая мирная и добрая страна. Мы со всеми дружим. Наша речь чиста и правильна как речь Московских дикторов ( Лукаш с глухой деревни- на него не ориентируйтесь). У нас высокие моральные и этичные принципы. Мы не любим своего презика но мы вместе в патриотизме. Мы-часть России. Я в Коламбусе охайо- тут огромная бел коммунити, я просто блессед- люди кто меня никогда не знал и не видел- помогают мне в проф сервисах бесплатно, просто потому что мы земляки. Так же россияне. А украинцы имеют самые классные магазины с полуфабрикатами домашними. Мы тут все с совка и вместе!!!! Хотя наверное "кто с Савченко"-держится отдельно, я за все время встретила 2. И то-одна политику в нашу дружбу не вмешивает. Спасибо, Таня! Это такая дурь разделять один народ. Сын мой - белорус+украинец+русский=? Кто мы? Все умещается в слове русскиe.  Да, именно Русь. Да и неважно название. Вон и на Украине люди несли цветы к посольству Российскому. Нормальных людей больше везде. Я уже не первый раз встречаю людей из Белоруссии таких, как Татьяна А то, что здесь сразу перевозбудились любители майданов. Это чисто их личные проблемы и комплексы. Ну и зомбирование, понятное дело. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 21 мар 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:40 |
|
|
Белорусы в большинстве очень неполитизированные. Считается что основная черта белорусов это толерантность. Не знаю как другие, но я например вообще не обсуждаю политику слюдьми, с которыми общаюсь тесно, в личную. В моей семье очень разное отношение к происходящему на Украине и понимание этого ( однако большинство осуждает РФ). Мой самый лучший друг ярый сторонник Анти-майдана. Мы с ним спокойно дружим, тему трогаем ОЧЕНЬ редко, споры проходя спокойно. Однако никто ( за редким исключением) не считает себя русскими, никто не хочет быть частью РФ. Мнение примерно такое- мы хотим дружить, быть добрыми соседями, но не частью. В частности, людей пугают распорядки в РФ. Думаю девочки из РБ не дадут соврать  но у нас гораздо чище. Не потому что лучше убираем, а потому что меньше мусорим. У нас навряд ли даже в глухой деревне найдешь такие убитые дороги, у нас гаишники не берут взяток, я не помню что бы в Минске были скинхеды, бритоголовые и тд и тп
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:46 |
|
|
Stella38 писал(а): Аж целый армЕнин? Свидомые заплакали и уползли в норку - армЕнин любящий Путина, это же авторит какой  А ваше мнение по поводу украинцев, так вообще просто каждого из них интересует!  А что у армян вибор есть ? Живут за счет российских подачек 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:49 |
|
|
А Украинцев Грузины любят - джигиты настояшие ( video) Грузинский балет Сухишвили исполнил боевой танец Хоруми перед российским посольством в Тбилиси в знак поддержки Надежды Савченко. https://www.facebook.com/nashkiev/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 21 мар 2016, 23:53 |
|
|
Молодцы, скрасили будни работников Российского посольства. Развлечение как никак 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 22 мар 2016, 00:56 |
|
|
Куда хотят белорусы? Белорусы не хотят ни в Евросоюз, ни в Россию. Опросы в разное время проходили. До и после Майдана. На мнение белорусов это не особенно повлияло.
http://www.newscom.md/rus/belorusi-ne-h ... -v-es.html
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Польша Добавлено: 22 мар 2016, 01:01 |
|
|
Социологи: Все больше белорусов отличают себя от русски Читать полностью: http://news.tut.by/politics/442882.html
Обратите внимание на вопрос по государственным языкам. Только за русский - 7 %, это в 2.5 раза меньше чем за вариант- только белорусский и в 10 раз меньше чем за вариант с русским/белоруским языком.
|
|
 |
|
 |
|