|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 20:06 |
|
|
Война писал(а): А они сидят в Америке, платят налоги США, поднимают ее экономику. . Не ты удивишься, многие путриотки сидят на американском велфере, а мы платим налоги 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 20:07 |
|
|
 Денизко - маньяк-трудоголик. Забодалась платить налоги
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 20:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): А они сидят в Америке, платят налоги США, поднимают ее экономику. . Не ты удивишься, многие путриотки сидят на американском велфере, а мы платим налоги  Денизка, расскажи, как ты сидишь на велфере ? Интересно же? Что надо для этого сделать? Девочки писали о том, какой у тебя опыт, как лучше использовать Америку и для твоих родственников в том числе 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В Россию начались организованные поставки овощей и фруктов из СирииЦитата: В Россию начались организованные поставки фруктов и овощей из Сирии. Цитрусовые, помидоры, капуста направляются в Новороссийск из контролируемой войсками Асада Латакии
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/22/03/2016/5 ... aab7e52809
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): А они сидят в Америке, платят налоги США, поднимают ее экономику. . Не ты удивишься, многие путриотки сидят на американском велфере, а мы платим налоги  Дениска, ты когда последний раз лопату в руки брала?? Заработалась, болезная. Ржака с тобой... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 23:28 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Война писал(а): А они сидят в Америке, платят налоги США, поднимают ее экономику. . Не ты удивишься, многие путриотки сидят на американском велфере, а мы платим налоги  Дениска, ты когда последний раз лопату в руки брала?? Заработалась, болезная. Ржака с тобой...  А вы лопатой работаете, больше фантазии не хватает ни на что? Что копаем? Ты то, что обо мне знаешь? пысы ватные велферщики подтянулись на мое сообщение - шапка на воре горит, сами себя спалили 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 23:32 |
|
|
Нефть сургутскую копаем из - за отсутствия технологий 
Последний раз редактировалось sevendays 21 мар 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): А вы лопатой работаете, больше фантазии не хватает ни на что? Что копаем? Ты то, что обо мне знаешь? пысы ватные велферщики подтянулись на мое сообщение - шапка на воре горит, сами себя спалили  Посидели бы мы на вэлфере, да ктож даст? Мечтать не вредно, вот и приходится пахать.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 23:35 |
|
|
sevendays писал(а): Нефть сургутскую копаем из - за отсутствия технологий  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 21 мар 2016, 23:36 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): А вы лопатой работаете, больше фантазии не хватает ни на что? Что копаем? Ты то, что обо мне знаешь? пысы ватные велферщики подтянулись на мое сообщение - шапка на воре горит, сами себя спалили  Посидели бы мы на вэлфере, да ктож даст? Мечтать не вредно, вот и приходится пахать. ну копайте тогда, чтоже с вами поделаешь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 22 мар 2016, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): А они сидят в Америке, платят налоги США, поднимают ее экономику. . Не ты удивишься, многие путриотки сидят на американском велфере, а мы платим налоги  Так платите
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 22 мар 2016, 05:14 |
|
|
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.249806.html
Рабочие завода "Радиоприбор" готовы начать голодовку из-за долгов по зарплате
"Больше тысячи человек не получают зарплату уже в течение восьми месяцев.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 22 мар 2016, 06:04 |
|
|
Сирия начала организованные поставки овощей и фруктов в Россию
Поставки овощей и фруктов из Сирии смогут заместить запрещенные с января турецкие продукты.
https://slon.ru/posts/65568
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 22 мар 2016, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sevendays писал(а): Нефть сургутскую копаем из - за отсутствия технологий   Дениска торгует технологиями на ибее))) Технологиями как под шумок майдана родню сюда перетянуть и на велфер посадить.)))
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 22 мар 2016, 07:23 |
|
|
Война писал(а): А я никогда не скрывала свою точку зрения на этот вопрос, если вы внимательно посмотрите. Я всегда считала что это двойное дно, когда люди сидят, дерут глотку, поливают США, но в РФ не едут. На форуме кстати многие так считают  Война, вы производите впечатление человека думающего, судя по нескольким топикам, но ваша категоричность в этом вопросе меня удивила. Вы действительно тоже, как некоторые здесь, думаете, что мы должны раскрасить наши позиции в строго белый и строго черный цвета и строго следовать этому? Особенно сейчас, когда между странами обострились отношения. Действительно какие-то там политики должны были повлиять на мою жизнь и мою точку зрения? А ещё я после этого должна была уподобиться некоторым моим украинским знакомым, которые вдруг увидели, что я русская и напрочь забыли все остальное? Моё отношение ни к американцам, ни к украинцам, ни к русским это не изменит. Я какими видела проблемы и плюсы наших стран, такими они и остаются (справедливости ради, Украина таки показала в этой ситуации сильно много дерьма... от бессилия). У меня не появилось после этого желания вычернить то, что я вижу хорошего в Украине или США, либо выбелить проблемы моей страны. И я по-прежнему позволяю себе иметь мнение об американской тупости и лицемерии наряду с тем положительным в этой стране, что я ценю и говорю об этом и чем продолжаю с благодарностью пользоваться. Я не считаю, что мое пребывание в этой стране, вождение автомобиля по ровным дорогам без жадных ментов на обочинах, складывание в себя хавчика из российского санкционного списка... должны сделать из меня бесправного, тупого, кивающего, улыбающегося и не думающего болванчика. Или в противном случае отправить меня в Россию, этак собрать чемодан и объявить семье "Сваливаю по политицким... на форуме так считают!". К счастью такие сортировальщики существуют только на форумах, а не в иммиграционных офисах. Потому что у всех нас есть права иметь точку зрения и выражать её, а в зависимости от иммиграционного статуса участвовать в изменениях в этой стране. Ваша фраза "на форуме, кстати, многие так считают" лично мне говорит только о быдловатости форума... если действительно многие, у меня статистики нет. Но для этого есть кнопка недругов, я её с благодарностью использую, что мне позволяет оставаться на форуме. Чтоб вы понимали, в этом списке есть и украинки, и активно участвующие в политическом разделе русские. Я их не определяю по политическим взглядам. Мне просто лень скроллить их тупые пуки.
|
|
 |
|
 |
|