|
Автор |
Сообщение |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 21 мар 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а именно обувь какие цены нормальные? и сумки!
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 21 мар 2016, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
ELENA1208 писал(а): а именно обувь какие цены нормальные? и сумки! Ну смотря какой ценовой диапазон , Лен. Пудик права - если Маршалз есть - то там отличные распродажи, обувь - смотря что тебе надо. Туфли есть и от 15 и от 20 долларов, выбор оч хороший обычно. Сумки - ну тут вообще вариантов мильон. Sears большая сеть, тоже цены оч доступные и на одежду и на обувь. Балетки и вообще часто обувь простую даже на группоне можно заказать, там вообще цены низкие. Какие магазины поблизости то есть? Payless магазины - вот обувь вообще недорогая и распродажи часто.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 21 мар 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Скажем так , я живу во Флориде и моя обувь 10 месяцев в году будет здесь - сандалики. Максимум -туфли на работе. В январе-феврале понадобились 2-3 пары ботинок-туфель. Я это к чему - сандалики могут быть и синтетика за 10 $. А вот туфли/ботинки/сапоги тем, кто живёт в прохладном климате должны быть качественнее . А здесь я не видела ну очччень красивых туфель , ещё и натуральных, ещё и дешевле 100-120 $. Искусственные ботинки и туфли, купленные мною здесь ,были не дешевле 35-60 $. Вспоминаю с тоской свои эффектные чёрные лаковые и белые кожаные туфли, не вошедшие в чемодан. ) А были куплены на Родине всего за 60-70$.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 21 мар 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ELENA1208 писал(а): так вот- не хочу быть лохушкой и покупать втридорога вещи, сумки и прочее!! скажите примерно цены нормальные на вещи(платья, джинсы,кофточки, спорт одежду, сапоги, туфли, сумки и тп) , а то вообще не в курсе и не хочу жениха разорять, а он цен не знает ибо сам не шмоточник и покупает мало вещей себе, а уж мне точно не подскажет что и как)
напишите примерные цены от и до!! не гамняного качества, но и не супермодные бренды а-ля Шанель- я не по этим делам!) Пудик Вам правильно подсказала; начинайте от самого простого и идите к сложному. Начинайте с Росс, Маршалс, Тиджей Макса и потом идите Kолс Олд Нэви, Мэсис и тд. Вообще, не помешало бы просто прогулятся ПО ВСЕМ магазинам чтоб посмотреть ассортимент и цены. Цитата: Вспоминаю с тоской свои эффектные чёрные лаковые и белые кожаные туфли, не вошедшие в чемодан. ) А были куплены на Родине всего за 60-70$. Я, кстати ,всё время всем невестам советую тащить в Америку ВСЁ СВОЁ барахло из России; и обувь и шмотки. Ой, так на меня ж варежку наши жёны постоянно за это открывают !!!! А я когда в Америку полетела ( советов -то не у кого было тогда спросить), притащила с собой всё, что было и не пожалела. Пользовалась всеми привезенными вещами довольно долго.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 21 мар 2016, 19:09 |
|
|
Перекатиполе писал(а): Jessica_ писал(а): К нам тоже соседи пришли на следующий день, как переехали. Ну надо же... А какого размера город-пригород? Город - очень большой по американским меркам)), а там где наш дом - улица ответвлена от цетральной - тишина и покой. Там принято махать друг другу и здороваться.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 21 мар 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Katten2 писал(а): А я когда в Америку полетела ( советов -то не у кого было тогда спросить), притащила с собой всё, что было и не пожалела. Пользовалась всеми привезенными вещами довольно долго. 20 лет назад в гардеробе женщины в России не было столько вещей как сейчас. Девушки которые едут невестами сегодня каждый день на работу в одном и том же не ходят, а имеют если не столько же сколько американки может чуть меньше но очень много смен одежды, все увезти в принципе нереально. Я летела по глупости  с 3 чемоданами по 35 кг. и то половину шмотья оставила, можно было ограничиться 2 чемоданами по 23 кг 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 21 мар 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
miss_sunshine писал(а): Katten2 писал(а): А я когда в Америку полетела ( советов -то не у кого было тогда спросить), притащила с собой всё, что было и не пожалела. Пользовалась всеми привезенными вещами довольно долго. 20 лет назад в гардеробе женщины в России не было столько вещей как сейчас. Девушки которые едут невестами сегодня каждый день на работу в одном и том же не ходят, а имеют если не столько же сколько американки может чуть меньше но очень много смен одежды, все увезти в принципе нереально. Ничего- захочешь увезешь ! Зато на первое время очень пригодиться! Пока разберешься где какие магазины и вообще что за характер ( и финансы) у жениха- как раз самое ТО на первый год!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 21 мар 2016, 23:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Там принято махать друг другу и здороваться. Не, махать и здороваться - это одно, а ходить с выпечкой к новоприехавшим - это уже совсем другое. Мы в сабёрбии несколько раз жили, ничего такого не случалось ни разу.
|
|
 |
|
 |
МореСолнце
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 22 мар 2016, 03:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девушки, подскажите, кто уже улетел, у меня билеты куплены в одну сторону, то есть без возврата, в Аэрофлоте предупредили что нужно будет объяснить причину, перелет по К1/К2 их устроит? Или покупать возвратные билеты и потом их сдавать?
_________________ K1 (+K2) -> GC 23/07/2016 - sent 07/09/2016 - ready to interview I-485 25/07/2017 - interview is scheduled 28/08/2017 - interview GC 27/10/2017 - GC received
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 22 мар 2016, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Я, кстати ,всё время всем невестам советую тащить в Америку ВСЁ СВОЁ барахло из России; и обувь и шмотки. Ой, так на меня ж варежку наши жёны постоянно за это открывают !!!! Это смотря откуда и куда лететь, и смотря какой стиль одежды дома был. Я прилетела из климата, где лето 2 недели в году в круглогодичное лето. Моя российская одежда здесь всего 2 недели может носиться. До костюма, который привезла на интервью ходить, по уровню работы еще не доросла. Получается, что из одежды максимум один чемодан можно было бы насобирать вместе с сумками, чтобы место чем-то занять. А если бы летела куда-то на север с перспективой быстрого выхода на работу в офис, то конечно одним чемоданом было бы не обойтись.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 22 мар 2016, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
МореСолнце писал(а): Девушки, подскажите, кто уже улетел, у меня билеты куплены в одну сторону, то есть без возврата, в Аэрофлоте предупредили что нужно будет объяснить причину, перелет по К1/К2 их устроит? Или покупать возвратные билеты и потом их сдавать? Я летела трансаэро, но у меня ничего не спрашивли. Может у Аэрофлота по-другому, но что-то не припоминаю, чтобы невесты с обратными билетами летали.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 22 мар 2016, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
МореСолнце писал(а): Девушки, подскажите, кто уже улетел, у меня билеты куплены в одну сторону, то есть без возврата, в Аэрофлоте предупредили что нужно будет объяснить причину, перелет по К1/К2 их устроит? Или покупать возвратные билеты и потом их сдавать? Аэрофлот да, уточняет. Могут даже позвонить и предупредить, мол, при регистрации агент может уточить почем билет в один конец. Ответ про визу невесты полностью их устраивает. Обратный не надо покупать.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 22 мар 2016, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25609 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): МореСолнце писал(а): Девушки, подскажите, кто уже улетел, у меня билеты куплены в одну сторону, то есть без возврата, в Аэрофлоте предупредили что нужно будет объяснить причину, перелет по К1/К2 их устроит? Или покупать возвратные билеты и потом их сдавать? Аэрофлот да, уточняет. Могут даже позвонить и предупредить, мол, при регистрации агент может уточить почем билет в один конец. Ответ про визу невесты полностью их устраивает. Обратный не надо покупать. Я летела по к1 Аэрофлотом. В личном кабинете на сайте авиакомпании заполнила данные (по визе, по адресу и т.п.), вопросов вообще никаких не было.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 22 мар 2016, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 22 мар 2016, 07:32 |
|
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): МореСолнце писал(а): Девушки, подскажите, кто уже улетел, у меня билеты куплены в одну сторону, то есть без возврата, в Аэрофлоте предупредили что нужно будет объяснить причину, перелет по К1/К2 их устроит? Или покупать возвратные билеты и потом их сдавать? Аэрофлот да, уточняет. Могут даже позвонить и предупредить, мол, при регистрации агент может уточить почем билет в один конец. Ответ про визу невесты полностью их устраивает. Обратный не надо покупать. Я летела по к1 Аэрофлотом. В личном кабинете на сайте авиакомпании заполнила данные (по визе, по адресу и т.п.), вопрос вообще никаких не было. А мне перезванивали однажды, года наверное три назад, сразу после покупки билета, минут через 10, еще до того как я вообще заполнила какую то информацию о визе. Сказали мол на посадке могут уточнить почему билет в одну сторону - часто страхуются что бы если не пустят пассажира через границу, не пришлось везти за свой счет полностью. Так что Хз...))))но если вдруг снесутся и спросят - в свете всех событий - то ответа про к визу хватит. Ps у меня сестра в Брюсселе в командировке, я чуть не поседела с утра пока ей дозвонилась....
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 22 мар 2016, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25609 Откуда: Moscow- Fl
|
Сестра в порядке? Как там вообще?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|