Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Очень возможно что эти дети ей родственники У Пугачевой был брат и племянники, и еще куча двоюродных. У бабки было 7 детей.
И даже если нет, многие любят усынвленных как своих ! Почему нет? Даже там в снг усыновляли детей и детям даже не говорли У меня есть тетка усыновленная, она не знала до взрослого возраста Все документы подделали что б типа своя Говорят- Христины яйцеклетки. Вырастут- мы все увидим , товарищи.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): вынашивающие чужого ребенка, испытывают чувства к ребенку, как будто это ее, не хотят отдавать, как родное, все таки из своего тела. У таких либо с головой совсем не лады Либо деньги вымогают , что в 99.99999% ПРавда? Я себя представила, тоже бы с трудом бы отдавала, все таки в моем теле сидел ребеночек. Жалко бы было. Наверное с головой не лады. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:29 |
|
|
дети очень похожи на аллку, особенно девочка. более чем уверена, что яйцеклетка кристины.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:30 |
|
|
Кисмет писал(а): nyk2009 писал(а): Очень возможно что эти дети ей родственники У Пугачевой был брат и племянники, и еще куча двоюродных. У бабки было 7 детей.
И даже если нет, многие любят усынвленных как своих ! Почему нет? Даже там в снг усыновляли детей и детям даже не говорли У меня есть тетка усыновленная, она не знала до взрослого возраста Все документы подделали что б типа своя Говорят- Христины яйцеклетки. Вырастут- мы все увидим , товарищи. Может быть.. Может Кристина делала инвитро с своей дочкой и эти были из одного сбора Кому то идея пришла, не выкидывать же Может поэтому и девочка такая беленькая и на Кристину похожа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:31 |
|
|
Кисмет писал(а): Говорят- Христины яйцеклетки. Вырастут- мы все увидим , товарищи. Как-то теплее. Может поэтому так любит. Но, пусть бы и любила криськиных деток, своих внуков, зачем же так тогда криськиных-галкиных деток на сиротство обрекать и травмы психические, когда все это раскроется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:33 |
|
|
sweetalla писал(а): дети очень похожи на аллку, особенно девочка. более чем уверена, что яйцеклетка кристины. Какая - то собачья свадьба. Все со всеми. Что сподвигло Хрыстю размножиться с Галкиным ? Надеюсь , все же- была найдена похожая сурогатная мать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 21 мар 2016, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:33 |
|
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): вынашивающие чужого ребенка, испытывают чувства к ребенку, как будто это ее, не хотят отдавать, как родное, все таки из своего тела. У таких либо с головой совсем не лады Либо деньги вымогают , что в 99.99999% ПРавда? Я себя представила, тоже бы с трудом бы отдавала, все таки в моем теле сидел ребеночек. Жалко бы было. Наверное с головой не лады.  Я бы генетического бы не отдала Даже если кто то носил Это ж мой А чужого поносить, как бэбиситеть Ну да есть какая то привычка, но всё равно не то что свой. Родиться все гены и похож на другую тетку. Тем более 9 месяцев ходишь и знаешь что чужой и ты на работе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:43 |
|
|
Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): дети очень похожи на аллку, особенно девочка. более чем уверена, что яйцеклетка кристины. Какая - то собачья свадьба. Все со всеми. Что сподвигло ее размножиться с Галкиным ? Надеюсь , все же- была найдена похожая сурогатная мать. что значит, что ее сподвигло иметь детей. муж молодой и ему нужны дети.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 20:49 |
|
|
Я имела ввиду Кристину.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю яйца донорские, не аллкины, стара она да и филе не смогла родить. а галкина она любит и детей его приняла и любит. они же не нагуляные на стороне как у безрукова, например. они вместе приняли решение, вместе и растят.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 21:25 |
|
|
Кисмет писал(а): Я имела ввиду Кристину. Если остались от посева с дочкой То что бы не выкидывать + было у бабушки желание и $$$$ и наверное Галких захотел
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
pawn1 писал(а): я думаю яйца донорские, не аллкины, . Эти яйца по дефолту не могут быть яйцами Аллы Борисовны. Технология заморозки женских яйцеклеток ( именно яйцеклеток, не путать со спермой и эмбрионами) сравнительно новая и вышла в мед практику в конце 2000-х годов ( где-то примерно год 2007-2008) Газетные утки утверждают, что Алла Борисовна заморозила яйца в 50 лет ( то есть в 1999 году) а этого не может быть, так как в те годы не было технологии заморозки яйцеклеток ( можно было только сперму или уже готовые эмбрионы).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 21:30 |
|
|
В 50 все яйца у нее уже наверняка протухли Прям супер женщина какая то! Обычная тетка, пила, курила, жрала. Явно не из самых здоровых даже если бы и можно было бы, то не в ее 50.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 21:33 |
|
|
Katten2 писал(а): pawn1 писал(а): я думаю яйца донорские, не аллкины, . Эти яйца по дефолту не могут быть яйцами Аллы Борисовны. Технология заморозки женских яйцеклеток ( именно яйцеклеток, не путать со спермой и эмбрионами) сравнительно новая и вышла в мед практику в конце 2000-х годов ( где-то примерно год 2007-2008) Газетные утки утверждают, что Алла Борисовна заморозила яйца в 50 лет ( то есть в 1999 году) а этого не может быть, так как в те годы не было технологии заморозки яйцеклеток ( можно было только сперму или уже готовые эмбрионы). А как думаешь Возможно что жто у Кристины остались яйки? И по срокам так оперативенко Она родила и через пару лет надумали Галкины Что б добро не пропадало ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 21 мар 2016, 22:00 |
|
|
Да. Пила и курила.)) И жизнь вела. И при этом всегда была Мега- Супер-Пупер! Эпоха Аллы Пугачевой.... Вы хоть матерями Терезами тут заделайтесь, такого эффекта не будет.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|