Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 20 мар 2016, 18:45 |
|
|
Shuka писал(а): Mozzarella писал(а): Тут уже была темка про ретинол, третиноин. Почитайте, некоторые форумчанки отказались его использовать изучив подробно информацию. Было бы очень интересно узнать, что за информация? Может быть, те форумчанки откликнутся, разговор был бы более продуктивным.  поддерживаю . Тема интересная , так как сама пользуюсь кремом с ретинолом . Хочу все знать : все плюсы и минусы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 20 мар 2016, 20:07 |
|
|
Девушки, а как вы насчет seruma. Тут прочитала. "Главное свойство серума (косметической сыворотки) - проводить/внедрять другие препараты в кожу лица. Это значит, если у Вас есть увлажняющий крем, от которого Вы хотите получить максимальный эффект, то приобретите увлажняющий серум, который внедрит в кожу Ваш увлажняющий крем с максимальной эффективностью. И так в отношении ко всем препаратам (кремам, маскам и т.д.). С целью максимально эффективно внедрить в кожу препарат, который у Вас есть или Вы собираетесь купить, в состав серума и препарата должны входить одинаковые биологически активные вещества. Простыми словами - нет смысла покупать серум от морщин, если в Вашем распоряжении нет крема против морщин. Можно пользоваться серумом один или два раза в день (утром и вечером). Стоит отметить, что допускается использование нескольких видов серума: утром, перед нанесением на кожу увлажняющего крема с защитой от солнечного излучения, нанести увлажняющий серум или серум с содержанием витамина C, а вечером, после очищения лица, нанести питательный серум и поверх него - питательный крем." Так я как раз недавно купила, как же мне узнать с чем его сочетать? читатьь весь этот длинный список ингридиентов 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 20 мар 2016, 22:32 |
|
|
Джессика, можно узнать, откуда такая чудесная статья? Хоть повеселилась  Давно такого незамутненного бреда на читывала. Еще хочу  " в состав серума и препарата должны входить одинаковые биологически активные вещества." Что эти люди курят? Не обижайтесь, это я не вам, конечно, а автору "статьи".  Так какую сыворотку вы купили?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 00:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девушки, а как вы насчет seruma.
Все вы правильно прочитали - сыворотку и крем нужно использовать только в одной формуле . Но если у вас оказалось в наличии одиночное специальное средство , как сыворотка - используйте ее на ночь без крема . Или в ваш выходной день , когда вы находитесь дома .
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 04:41 |
|
|
sevendays писал(а): Jessica_ писал(а): Девушки, а как вы насчет seruma.
Все вы правильно прочитали - сыворотку и крем нужно использовать только в одной формуле . Но если у вас оказалось в наличии одиночное специальное средство , как сыворотка - используйте ее на ночь без крема . Или в ваш выходной день , когда вы находитесь дома . Почему? 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 09:44 |
|
|
Доолго нам придется ждать ответа  Конечно, иногда может быть конфликт продуктов, например, кислоты в сыворотке и пептиды в креме, которые просто не будут работать, т.к. кислота разрушает белок.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 09:51 |
|
|
Shuka писал(а): Доолго нам придется ждать ответа  Конечно, иногда может быть конфликт продуктов, например, кислоты в сыворотке и пептиды в креме, которые просто не будут работать, т.к. кислота разрушает белок. так это понятно, непонятно, почему такая категоричная ирструкция на все случаи
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 09:59 |
|
|
MirageN писал(а): sevendays писал(а): Jessica_ писал(а): Девушки, а как вы насчет seruma.
Все вы правильно прочитали - сыворотку и крем нужно использовать только в одной формуле . Но если у вас оказалось в наличии одиночное специальное средство , как сыворотка - используйте ее на ночь без крема . Или в ваш выходной день , когда вы находитесь дома . Почему?  Любая сыворотка - концентрированное средство. В ней содержится огромное количество активных веществ. Часто в качестве основы, в сыворотке используется очень высокий концентрат фруктовых кислот . Чтобы не нейтрализовать действие сывороточных активов нужно иметь идентичные ингредиенты в завершающем уход креме . Если такового не имеется , для получения максимального результата сыворотку лучше использовать как сингл продукт . Конечно , при совмещении с кремом другой линейки ваша кожа не облезет , но желаемый эффект может быть не достигнут
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 10:28 |
|
|
sevendays писал(а): Любая сыворотка - концентрированное средство. В ней содержится огромное количество активных веществ. Часто в качестве основы, в сыворотке используется очень высокий концентрат фруктовых кислот . Чтобы не нейтрализовать действие сывороточных активов нужно иметь идентичные ингредиенты в завершающем уход креме . Если такового не имеется , для получения максимального результата сыворотку лучше использовать как сингл продукт . Конечно , при совмещении с кремом другой линейки ваша кожа не облезет , но желаемый эффект может быть не достигнут
На самом деле все просто, надо знать ингридиенты своего средства, и как они работают (или не работают, как вариант, н-р, при солнечном свете.. или еще хуже, могут нести вред). А про правило одной линейки я уже двано поняла, они изобретаются производителями многступенчатых уходовых средств, маркетинговый ход. Вот только что нанесла свою дневную сыворотку с активами, на нее положила SPF из совсем другой линейки, ухожу покарять мир... ;)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 11:00 |
|
|
Любая сыворотка - концентрированное средство.Не любая. Сыворотка - это просто форма уходовой косметики, жидкая, а не окклюзивная. Бывают еще и лосьоны, бальзамы, пудры, чего только нет. В ней содержится огромное количество активных веществ.В обещаниях маркетологов. Чаще всего все очень примитивно. Сыворотки бывают разные, так же как и кремы. Часто в качестве основы, в сыворотке используется очень высокий концентрат фруктовых кислот .Это витамин С? А какие еще фруктовые кислоты? Чтобы не нейтрализовать действие сывороточных активов нужно иметь идентичные ингредиенты в завершающем уход креме .Вы путаетесь в понятиях. Кислоту может нейтрализовать щелочь. Какие щелочные кремы вы знаете? Это, наоборот, кислота "убивает" действие пептидов, например. А где про выходной день? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 11:35 |
|
|
Щука , вы желаете мне что либо доказать ? Не напрягайтесь - мне это не нужно . Как и не интересно то, чем вы и как ухаживаете за своей кожей . Ответ был адресован не для ваc 
Последний раз редактировалось sevendays 21 мар 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 11:52 |
|
|
Доказывать я никому ничего не собираюсь, мы здесь обсуждаем кремы для морщин.  Я не косметолог-дерматолог. Мне интересен опыт других дев или какая-то новая информация. В ходе обсуждение возникают вопросы. Вы высказались, мне была интересна ваша точка зрения. Вы пояснили, даже если и не мне. Мне лично все понятно.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему это кислота убивает действие пептидов  . Я то как раз наоборот читала, исключение змеиные пептиды и пептиды с эф.ботокса. а остальные как раз наоборот лучший результат в сочетании с кислотами..... Еще что думаете про витамин С , я вычитала что все это миф, он не проникает глубоко в кожу, только уколы с ним могут помочь....
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 20:08 |
|
|
Я имела в виду как раз пептиды-миорелаксанты.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: крем для морщин Добавлено: 21 мар 2016, 20:18 |
|
|
Интересная статья "о морщинах" http://beautycomestomind.com/archives/4207
|
|
 |
|
 |
|