|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 18:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): так она несколько лет назад из-за таких судов к лоерам ходила? Я то подумала, что она там каую то фирму оформляла Да какая там фирма, она пыталась с магазина деньги получить за свое "падение".
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Владельцы бизнесов за версту чуют подобных аферисток, умеют с ними управляться  .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 18:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Людка заболела! [url]https://vk.com/] Valeria2015 писал(а): Лесь, ты что ль эта Карнелька? Фу опять эту пакость открыла  Когда ты, ЛЕСЬЯ, в конце концов будеш писать , что это НЕ Люда, а твои мерзкие видео  я думала Люда в контакте написала, что болеет Валерия, ты хоть предупреждай, чтобы этих маразматиков не смотреть  Это Люда и есть, ты чо, совсем окосела, Людку не узнала?  Слушай ты,Лесья, тетка с куриными мозгами, я выразилась в первом сообщение культурно , и ты также - если -нет, будешь переходить на личности , зазвенишь под фафары. После твоего испачканного видео с озера, тебе никто не верит Какая бы Люда не была , она не сидит и не делает нарезки с ЧУЖИХ видео и не паразитирует на ЧУЖИХ видео. Находи ЕЕ настоящие видео и высмеивай сколько угодно, давай ссылки на ЛЮдины видео, а не на этих моральных уродов.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Таня Генерал выложила историю на английском про свидание с 60-летним дедушкой. Так смешно. Особенно когда слышали на русском/свидание #19. Если не жалко 11 минут, посмотрите, посмеетесь. https://www.youtube.com/watch?v=SMEnnO6L_2k
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Слушай ты,Лесья, тетка с куриными мозгами, я выразилась в первом сообщение культурно , и ты также - если -нет, будешь переходить на личности , зазвенишь под фафары. После твоего испачканного видео с озера, тебе никто не верит Какая бы Люда не была , она не сидит и не делает нарезки с ЧУЖИХ видео и не паразитирует на ЧУЖИХ видео. Находи ЕЕ настоящие видео и высмеивай сколько угодно, давай ссылки на ЛЮдины видео, а не на этих моральных уродов.  Дамы, а кто это у нас такое нервное? Людок, что ли?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:03 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Владельцы бизнесов за версту чуют подобных аферисток, умеют с ними управляться  . Вот именно. Людок, как приехала - так все судится и судится, никак не высудит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:03 |
|
|
βся такаЯ писал(а):  Дамы, а кто это у нас такое нервное? Людок, что ли? А ты чей клон? https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:04 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Слушай ты,Лесья, тетка с куриными мозгами, я выразилась в первом сообщение культурно , и ты также - если -нет, будешь переходить на личности , зазвенишь под фафары. После твоего испачканного видео с озера, тебе никто не верит Какая бы Люда не была , она не сидит и не делает нарезки с ЧУЖИХ видео и не паразитирует на ЧУЖИХ видео. Находи ЕЕ настоящие видео и высмеивай сколько угодно, давай ссылки на ЛЮдины видео, а не на этих моральных уродов.  Дамы, а кто это у нас такое нервное? Людок, что ли? Ага, есть такое подозрение... 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Таня Генерал выложила историю на английском про свидание с 60-летним дедушкой. Так смешно. Особенно когда слышали на русском/свидание #19. Если не жалко 11 минут, посмотрите, посмеетесь. https://www.youtube.com/watch?v=SMEnnO6L_2k кошмарное произношение на английском. Работать и работать. Тянет слова как то странно. А зачем ей это? она что, блог на английском решила делать Я не все посмотрела, мне жалко 11 мин )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:17 |
|
|
Natavita писал(а): eveline писал(а): Таня Генерал выложила историю на английском про свидание с 60-летним дедушкой.Так смешно. Особенно когда слышали на русском/свидание #19. Если не жалко 11 минут, посмотрите, посмеетесь. https://www.youtube.com/watch?v=SMEnnO6L_2k кошмарное произношение на английском. Работать и работать. Тянет слова как то странно. А зачем ей это? она что, блог на английском решила делать Я не все посмотрела, мне жалко 11 мин ))) я тоже, 5 минут, но для русских кто изучает английский может быть ок, они не слышат ее акцент. Девушка решила повыпендриваться. Зачем она тратит время на черненьких, стареньких, жадных  ... кто будет следующим .. А слушать ее совсем неинтересно
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:21 |
|
|
eveline писал(а): Таня Генерал выложила историю на английском про свидание с 60-летним дедушкой. Так смешно. Особенно когда слышали на русском/свидание #19. Если не жалко 11 минут, посмотрите, посмеетесь. https://www.youtube.com/watch?v=SMEnnO6L_2k У нее написано на канале: Таня, Русский Генерал. Зачем же вводить людей в заблуждение? Какой она "русский генерал"? Ее могут очень неправильно понять или принять за неадекватную. На английском говорит с ошибками и с тяжелым акцентом, но неплохо, учитывая совсем недолгое ее пребывание в Америке.
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татьяна по крайней мере говорит на английском, с акцентом, но говорит. А не так как многие блогеры живущие здесь многие годы и кроме мычания уот них ничего не услышишь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:36 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Татьяна по крайней мере говорит на английском, с акцентом, но говорит. А не так как многие блогеры живущие здесь многие годы и кроме мычания уот них ничего не услышишь.  Ее английский намного лучше английского той же Люды ФЯ, которая уже 10 лет в Америке, а по-английски ни бум-бум. Даже по телефону до сих пор просит невестку вместо себя звонить.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): eveline писал(а): Таня Генерал выложила историю ... А слушать ее совсем неинтересно Так больше нет интересных блогеров. Всяких дурочек аля Ялта или Нинель- та вообше клиника- я не смотрю. Пару раз кликнула на данные ссылки, вот уж точно потеря времени.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 19:44 |
|
|
eveline писал(а): Jessica_ писал(а): eveline писал(а): Таня Генерал выложила историю ... А слушать ее совсем неинтересно Так больше нет интересных блогеров. Всяких дурочек аля Ялта или Нинель- та вообше клиника- я не смотрю. Пару раз кликнула на данные ссылки, вот уж точно потеря времени. Согласна, а тем не менее иногда открываем ссылки. Они уже как старые знакомые, так иногда заглянуть , живы они еще или нет)) 
|
|
 |
|
 |
|