|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 14:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Людка заболела! [url]https://vk.com/] Valeria2015 писал(а): Лесь, ты что ль эта Карнелька? Фу опять эту пакость открыла Когда ты, ЛЕСЬЯ, в конце концов будеш писать , что это НЕ Люда, а твои мерзкие видео я думала Люда в контакте написала, что болеет Валерия, ты хоть предупреждай, чтобы этих маразматиков не смотреть  Это Люда и есть, ты чо, совсем окосела, Людку не узнала? 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, кто то слышал что то про Кристину(фитнесс гуру), что там у нее в жизни происходит? она вроде ушла с ю-туба? ага, ушла :( Но может кто что знает о ней, она даже с инстаграмма страницу удалила Она в Одноклассниках есть и там некоторые видео выставила. Она там - Фитнес Гуру Кристина Карпинск (Россия) - Сан-Франциско, США И вот видео Ольги (несколько дней назад), где они все отмечают Бэйби шаура общей подруги (см. с 15-ой мин) https://www.youtube.com/watch?v=XKQgJOjRl7A Ютуб она открыла снова, но там только одно старое видео.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 15:49 |
|
|
Кристина открыла свой сайт вроде сайт 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Людка заболела! [url]https://vk.com/] Valeria2015 писал(а): Лесь, ты что ль эта Карнелька? Фу опять эту пакость открыла Когда ты, ЛЕСЬЯ, в конце концов будеш писать , что это НЕ Люда, а твои мерзкие видео я думала Люда в контакте написала, что болеет Валерия, ты хоть предупреждай, чтобы этих маразматиков не смотреть  я ж предупредила как есшо то надо было Вот и я о том, что это гадость очередная ... как не зайдешь, так гадость постят про Люду... Я тоже думала , что заболела, у Леси заболеть ,значит чесаться
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Озалия, СПАСИБО! Надо ссылку скопировать...какой раз А смузи это она придумала или он продается? http://www.fitnessgurukristina.com/#!ОЧЕНЬ-ПОЛЕЗНЫЙ-И-ВКУСНЫЙ-СМУЗИ-Amazing-Grass-GREEN-SUPERFOOD/c21kp/5684e2280cf23a10fe3aaf5a
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 16:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вот и я о том, что это гадость очередная ... как не зайдешь, так гадость постят про Люду... Я тоже думала , что заболела, у Леси заболеть ,значит чесаться Нифига себе, уже Людку гадостью обзывают. Ну как так можно? Она же тоже человек!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 16:10 |
|
|
Если начитается в интернете о себе то не только зачешется. Ну ЕСТЬ у Людки недостатки так что теперь? не Ангел Людок- любите такую какая есть. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Если начитается в интернете о себе то не только зачешется. Ну ЕСТЬ у Людки недостатки так что теперь? не Ангел Людок- любите такую какая есть.  Любит её Леся, да такой любовью, что мало кому понятная она энта любовь 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 16:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Если начитается в интернете о себе то не только зачешется. Ну ЕСТЬ у Людки недостатки так что теперь? не Ангел Людок- любите такую какая есть.  Любит её Леся, да такой любовью, что мало кому понятная она энта любовь  Людок вообще уже с ума сходит. На кого только она в суд уже ни подавала: и на магазины, и на ютюб и на гугл, теперь на гостиницу подавать собирается, в которой останавливалась. Говорит, соседи за стенкой ей спать мешали ночью, и она подаст иск на гостиницу в сумме $5000! Аха-ха-хааааа...  когда ей уже таблетки выпишут? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 17:49 |
|
|
Ну какая же Людка все же жадная до халявы и тупая. Она просто не соображает, что значит "моральные и физические страдания" в легальном смысле. Лоеры будут смотреть на последствия того, что она не выспалась якобы. Что произошло? Какие у нее дамеджи из-за этого произошли? Никаких? Ах, только обидно было, что поспать не удалось? Людке в перископе говорят:"Ну какие 5 тысяч, за что? Это же большая сумма. Хорошо, если за гостиницу вернут." Она отвечает: "Попрошу 5 тысяч, а сколько дадут, столько и дадут". Ой я ее уже смотреть не могу, и еще себя адвокатом называет. Какая тупая тетка.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 17:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну какая же Людка все же жадная до халявы и тупая. Она просто не соображает, что значит "моральные и физические страдания" в легальном смысле. Лоеры будут смотреть на последствия того, что она не выспалась якобы. Что произошло? Какие у нее дамеджи из-за этого произошли? Никаких? Ах, только обидно было, что поспать не удалось? Людке в перископе говорят:"Ну какие 5 тысяч, за что? Это же большая сумма. Хорошо, если за гостиницу вернут." Она отвечает: "Попрошу 5 тысяч, а сколько дадут, столько и дадут". Ой я ее уже смотреть не могу, и еще себя адвокатом называет. Какая тупая тетка. деньги нужны, от нужды все это
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 18:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Lesja1 писал(а): Ну какая же Людка все же жадная до халявы и тупая. Она просто не соображает, что значит "моральные и физические страдания" в легальном смысле. Лоеры будут смотреть на последствия того, что она не выспалась якобы. Что произошло? Какие у нее дамеджи из-за этого произошли? Никаких? Ах, только обидно было, что поспать не удалось? Людке в перископе говорят:"Ну какие 5 тысяч, за что? Это же большая сумма. Хорошо, если за гостиницу вернут." Она отвечает: "Попрошу 5 тысяч, а сколько дадут, столько и дадут". Ой я ее уже смотреть не могу, и еще себя адвокатом называет. Какая тупая тетка. деньги нужны, от нужды все это От жадности это у нее. Она все завидует старушке из истории с Макдональдс и горячим кофе. Еще вору, забравшемуся в чужой дом и там получившему увечья. Ему выплатили какую-то сумму. Она так и говорит: "Я тоже так хочу. Работать на дядю не хочу, есть же другие способы заработать легко и быстро". Она уже пробовала в магазине падать, специально с подругой ходила. И упала. Не знаю, выплатили ли ей что-нибудь, она не рассказывает. Но несколько раз показывала, как ходила к "Морган и Морган" и показывала свою забинтованную руку. Аферистка.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nasstyshka писал(а): Lesja1 писал(а): Ну какая же Людка все же жадная до халявы и тупая. Она просто не соображает, что значит "моральные и физические страдания" в легальном смысле. Лоеры будут смотреть на последствия того, что она не выспалась якобы. Что произошло? Какие у нее дамеджи из-за этого произошли? Никаких? Ах, только обидно было, что поспать не удалось? Людке в перископе говорят:"Ну какие 5 тысяч, за что? Это же большая сумма. Хорошо, если за гостиницу вернут." Она отвечает: "Попрошу 5 тысяч, а сколько дадут, столько и дадут". Ой я ее уже смотреть не могу, и еще себя адвокатом называет. Какая тупая тетка. деньги нужны, от нужды все это От жадности это у нее. Она все завидует старушке из истории с Макдональдс и горячим кофе. Еще вору, забравшемуся в чужой дом и там получившему увечья. Ему выплатили какую-то сумму. Она так и говорит: "Я тоже так хочу. Работать на дядю не хочу, есть же другие способы заработать легко и быстро". Она уже пробовала в магазине падать, специально с подругой ходила. И упала. Не знаю, выплатили ли ей что-нибудь, она не рассказывает. Но несколько раз показывала, как ходила к "Морган и Морган" и показывала свою забинтованную руку. Аферистка. Чето ее понесло, правда, аферистка
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 18:08 |
|
|
Natavita писал(а): Lesja1 писал(а): Nasstyshka писал(а): деньги нужны, от нужды все это От жадности это у нее. Она все завидует старушке из истории с Макдональдс и горячим кофе. Еще вору, забравшемуся в чужой дом и там получившему увечья. Ему выплатили какую-то сумму. Она так и говорит: "Я тоже так хочу. Работать на дядю не хочу, есть же другие способы заработать легко и быстро". Она уже пробовала в магазине падать, специально с подругой ходила. И упала. Не знаю, выплатили ли ей что-нибудь, она не рассказывает. Но несколько раз показывала, как ходила к "Морган и Морган" и показывала свою забинтованную руку. Аферистка. Чето ее понесло, правда, аферистка Она не понимает вообще нифига в судебной системе, и еще называет себя адвокатом. Про ту старушку я смотрела фильм, там показывали ее ожоги, страшное дело. Она перенесла несколько операций по восстановлению. Было несколько судов, потом - оспаривания решения судов, это длительное и нервоизматывающее дело, судиться. А Людок хочет легких денег. Лоеры таких аферистов сразу видят.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 21 мар 2016, 18:26 |
|
|
так она несколько лет назад из-за таких судов к лоерам ходила? Я то подумала, что она там каую то фирму оформляла
|
|
 |
|
 |
|