Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Патриоты водятся везде. Как и ты, например, сидишь на океаном, но строчишь жалобы на то, что -обоге_ белорусов назвали бульбашами.
И родители твои внуков не видят, и похрен тебе на них.
Ой, я забыла, они ж тебе бросили в детстве! Так вот откуда злоба. Ну сочувствую. Не повезло тебе, картопляная ты наша )модераторы могут на напрягаться- не найдете ничего негативного в этом слове).

Брысь из темы, так как не для таких, как ты, она.
Пошла изучать медазепам. А вы ЕЩЕ и дохтур?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кстати, веселят меня эти " патриотки" российские

"Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом" С

А они сидят в Америке, платят налоги США, поднимают ее экономику. Некоторые даже служить идут в аримю США, присягу на гражданство принимали. Начнется война- будут бомбить РФ, глаз не дернется. А что, за зелененькие можно и потерпеть. И только на форуме глотку дерут о своей любви и все грозятся уехать обратно.

Ну вот и нутро своё Война показала. :s_thumbup

А притворялась эдаким пушистым зайчиком с самого начала. ))) А теперь Все стало на

свои места. Прорвало канализацию. Сущность свою не спрячешь, вырвется на свободу

рано или поздно

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По результатам опроса, проведённого «Левада-центром», за год с 57% до 65% увеличилась доля россиян, которые в 2018 году готовы проголосовать за кандидатуру Владимира Путина на президентских выборах.

За то же время на 3% сократилось число тех, кто хотел бы видеть на посту главы государства другого человека.

Замруководителя «Левады-центра» Алексей Гражданкин считает, что Владимир Путин легко выиграет президентские выборы в 2018 году, если захочет в них участвовать.

http://lifenews.ru/news/191674

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Великобритания подтвердила, что сын экс-главы РЖД Якунина владеет особняком в Лондоне за 35 млн фунтов

http://realty.newsru.com/article/21mar2016/yakunin

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

21 марта 2016Die Welt Оригинал

Welt: Отказ от западных рейтингов укрепил независимость России

Россия создала собственное Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА), которое должно анализировать платежеспособность государств и компаний независимо от геополитических рисков, сообщает Die Welt.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-03-21 ... -rejtingov

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем взяли «языка» в Министерстве культуры

ФСБ против ФСО: чистка в самом бедном ведомстве России — результат обострившейся борьбы силовых кланов за последние крошки бюджета

Особенности протекания кризисов в России в том, что они не меняют структуру экономики, но зато обостряют борьбу за становящиеся редкими ресурсы. Это в полной мере касается неформальных рынков и их кураторов. Раньше представителям таких могущественных кланов, как ФСБ и ФСО, и в голову не пришло бы бодаться из-за рынка реставрации емкостью несколько миллиардов рублей в год.

Закон сохранения материи никто не отменял даже тут, то есть объем освоенных средств не может превышать объема выделенных. Но есть и обратная закономерность: объем материалов, полученных в ходе оперативной работы, превышает количество возбужденных по ним уголовных дел.

Объединив эти фундаментальные закономерности, получаем теорему: по мере сокращения расходов бюджета растет количество уголовных дел. И в данном контексте арест чиновников Минкульта может восприниматься как начало реализации длительной спецоперации, по переделу не только реставрационного бизнеса, но и серьезных «пирогов», принадлежащих бизнесменам из Северной столицы. Значит — опять началась война «силовых крыш», а замминистра и другим арестантам в ней отводится роль «языков».

«Новая газета» будет следить за развитием событий, доказывающих справедливость этого утверждения.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/72308.html

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запустили руку в улей

Антикризисные стратегии правительства: обирательство и бортничество

Кабинет же Медведева придумывает все новые и новые способы содрать деньги с населения с единственной целью: подлатать бюджет, прохудившийся вместе с нефтяным пузырем. В № 19 «Новой газеты» от 24 февраля 2015 года мы уже проводили аудит решений правительства, которые так или иначе сокращали проблемы в казне за счет кошельков граждан. Тогда мы насчитали 13 пунктов общей стоимостью примерно 2,3 триллиона рублей. Не прошло и месяца, а пришлось делать новый заход: Белый дом выступил еще с пятью инициативами, которые в совокупности будут стоить всем нам около 530 миллиардов рублей.

Правительство блуждает по кругу, как старый собиратель-грибник, окучивая все те же ему известные с рождения полянки: пенсионная система, зарплатные ведомости, транспорт. В прошлый раз мы отмечали три «пенсионные» инициативы: индексация ниже уровня инфляции (для всех), нулевая индексация (для работающих пенсионеров) и мораторий на выплаты пенсии (для тех, кто в преклонном возрасте работает так хорошо, что получает более миллиона рублей в год). В совокупности набегало 910 миллиардов рублей. Теперь Минфин предложил в очередной раз заморозить пенсионные накопления (странно еще, что так долго ждали момента). Эта инициатива наверняка будет реализована, и тогда общий выигрыш казны за счет нынешних и будущих пенсионеров превысит 1,3 триллиона рублей.

За три недели, прошедшие с момента нашей публикации, рост акцизов на бензин превратился из плана в реальность (бюджет вопроса — 90 миллиардов рублей), а помимо «Платона» появилась идея в рамках государственно-частного партнерства создать систему измерения веса транспортных средств, перемещающихся по российским дорогам. В чем разница? Пока в цене: «Платон» рассчитывает на 40 миллиардов в год, а его безыменный пока побратим только на 10 млрд.

Дополнительные расходы ждут и работодателей: предполагается, что фонды оплаты труда будут еще и страховать от случаев банкротства — непонятно, правда, хватит ли только 6 миллиардов рублей на всю страну. Индивидуальные предприниматели за многочисленными заявлениями о все расширяющейся поддержки их труда могли и не заметить новости о повышении и для них страховых взносов (14 миллиардов рублей).

Правда, в числе последних правительственных инициатив есть одна, обладающая критерием безусловной новизны. Это сбор с пассажиров, который пойдет на модернизацию аэропортов, — 100 миллиардов рублей. Конечно, инвестировать в аэропортовое хозяйство нужно, и, кроме государства, делать это некому, потому что хозяйство это, по закону, не может находиться в частных руках (в отличие от аэровокзалов и грузовых терминалов). Вопрос в другом: если у государства ни на что нет денег и оно раз за разом пытается найти их у нас, то, что оно делает с обычными налогами?

Словом, собирательство — явная, отчетливо выраженная стратегия выживания кабинета Медведева. Но есть в ней что-то и от бортничества.
Правительство не идет за деньгами в темный лес, а настойчиво ищет их у народа. Пчелы ведь отличаются высокой социальной организацией и производят своим трудом продукт с высокой добавочной стоимостью. А бортник его изымает, применяя при необходимости инструменты легального (с его точки зрения) насилия — дымом травит. Но все же традиции русского бортничества, в отличие от российского правительства, предполагают, что некую часть меда пчелам нужно оставлять. Так что подобный рост фискальной нагрузки в условиях кризиса и падения реальных доходов населения — это принципиально другая политика.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Золотой запас России за февраль 2016 увеличился на 9,3 тонны и достиг 1446 тонн

http://www.sdelanounas.ru/blogs/75535/

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз про наш газопровод, то сюда помещу, хотя и к Европе тоже относится:

Оператор «Северного потока-2» ответил ЕС на критику проекта

Газопровод «Северный поток-2» увеличит энергетическую безопасность Евросоюза и расширит конкуренцию на рынке региона, сообщила в понедельник, 21 марта, пресс-служба оператора проекта Nord Stream 2 AG в ответ на письмо против строительства от стран ЕС.
Пресс-служба оператора отметила, что Nord Stream 2 принял к сведению новое письмо на имя председателя Еврокомиссии. «Мы согласны с тем, что безопасность энергоснабжения имеет ключевое значение не только для стран Центральной и Восточной Европы, но и для всего ЕС», — уточнили в компании.

«К сожалению, письмо основано на ряде заблуждений и утверждений, которые не выдерживают объективной критики», — признали в пресс-службе Nord Stream 2. По мнению компании, новый трубопровод не представляет риска для стран Центральной и Восточной Европы, которые «по-прежнему в значительной степени зависят от одного источника энергии», говорится в пресс-релизе. Компания подчеркивает, что новый газопровод повысит безопасность поставок газа для ЕС.

Соответствующее письмо на имя главы ЕК Жан-Клода Юнкера подписали не менее восьми стран Евросоюза, сообщало агентство Reuters 16 марта. Его подписание подтвердила, в частности, подтвердила президент Литвы Даля Грибаускайте. Еще одним противником проекта могла стать Хорватия, отмечало агентство. Советник премьера Румынии Дан Сучу ранее сообщил РИА Новости, что письмо подписали десять стран союза, включая Румынию.

http://www.forbes.ru/news/316063-operat ... m=exchange

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Известный американский миллиардер и инвестор Джим Роджерс инвестировал часть своих денег в российские облигации. Все ненавидят российский рынок сейчас, уверен Роджерс, поэтому самое время в него инвестировать.
«Несколько недель назад я инвестировал часть своего состояния в российские рублевые гособлигации. Возможно, я сошел с ума после 47 удачных лет инвестирования, но я думаю, что эти бумаги будут расти в цене», — рассказал известный американский миллиардер и инвестор Джим Роджерс на встрече с журналистами в понедельник, 21 марта.

«Эта инвестиция значит, что я верю, что Россия будет платить по своим долгам, что рубль уже отскочил от дна и что ставки по российским облигациям очень привлекательны», — объясняет Роджерс.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/21/03/2016/5 ... =gism_top4

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Война писал(а):
Кстати, веселят меня эти " патриотки" российские

"Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом" С

А они сидят в Америке, платят налоги США, поднимают ее экономику. Некоторые даже служить идут в аримю США, присягу на гражданство принимали. Начнется война- будут бомбить РФ, глаз не дернется. А что, за зелененькие можно и потерпеть. И только на форуме глотку дерут о своей любви и все грозятся уехать обратно.

Ну вот и нутро своё Война показала. :s_thumbup

А притворялась эдаким пушистым зайчиком с самого начала. ))) А теперь Все стало на

свои места. Прорвало канализацию. Сущность свою не спрячешь, вырвется на свободу

рано или поздно

:c_laugh

А я никогда не скрывала свою точку зрения на этот вопрос, если вы внимательно посмотрите. Я всегда считала что это двойное дно, когда люди сидят, дерут глотку, поливают США, но в РФ не едут. На форуме кстати многие так считают :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне не интересны ваши объяснения. Все ясно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Патриоты водятся везде. Как и ты, например, сидишь на океаном, но строчишь жалобы на то, что -обоге_ белорусов назвали бульбашами.
И родители твои внуков не видят, и похрен тебе на них.
Ой, я забыла, они ж тебе бросили в детстве! Так вот откуда злоба. Ну сочувствую. Не повезло тебе, картопляная ты наша )модераторы могут на напрягаться- не найдете ничего негативного в этом слове).

Брысь из темы, так как не для таких, как ты, она.
Пошла изучать медазепам. А вы ЕЩЕ и дохтур?

Долл, приезжай ко мне и укуси меня за попу. Может так у тебя получится сделать мне больно :b_wink А пока твои попытки напоминают мне Вальвера, из известного произведения Эдмона

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Мне не интересно ваше мнение обо мне. Однако вы потрудились и озвучили его. В связи с этим, предлогаю вам поставить меня в черный список. Ну что бы вы не травмировали свою психику читаю людей, мнение которых вам не интересно. Глаза целее будут

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Svetlaya писал(а):

Мне не интересно ваше мнение обо мне. Однако вы потрудились и озвучили его. В связи с этим, предлогаю вам поставить меня в черный список. Ну что бы вы не травмировали свою психику читаю людей, мнение которых вам не интересно. Глаза целее будут

Да мне все равно.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический