Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): Нее not my type.
Next.
Терпеть ненавижу индусов. Редко редко бывают нормальные. Но надо отдать должное видела парочку просто реально нормальных! Но остальные триста миллионов- беее он не индус далеко. смесь очень эффектно смотрится. Вот он в клипе с Киркоровым https://www.youtube.com/watch?v=AWx7tuzRUSE Красивый клип! Очень понравился клип. Оба хорошенькие ! Но я не поняла , Филя что гей? Или кому он это поёт? Почему два мальчика в клипе? гейский клип ((( Филя и этот мальчик любили друг друга , потом у мальчика появилась девочка и он ушел от Фили. Филя страдает, если хочешь идти - иди, только знай , что ничего уже не вернуть. Мальчик уходит, Филя один лежит на кровати (( Неужели Филя конкретный гей?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:23 |
|
|
hiclass писал(а): Артрит будет. На фиг оно тебе! Почему???? Теряю пластику. Хочу поправить это дело
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:26 |
|
|
Natavita писал(а): гейский клип ((( Филя и этот мальчик любили друг друга , потом у мальчика появилась девочка и он ушел от Фили. Филя страдает, если хочешь идти - иди, только знай , что ничего уже не вернуть. Мальчик уходит, Филя один лежит на кровати (( Неужели Филя конкретный гей? Нееет. Совсем не думаю, что Филя-гей. Он даже неловко себя чувствует в этом клипе, на мой взгляд. Бизнес. Желание подразнить русскую публику. Хочет, чтобы о нем говорили. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если так, то пусть играется, А то и так их уж слишком много
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я вот вчера захотела научиться танцевать Ламбаду. (честно говорю). Вместо упражнений, а так, чтобы как зарядка. Трудно неописуемо! Самая толстая тетка на видео в сиреневом топе и черных лосинах( моя favorite)- за ней легче всего повторять. Но я всегда к танцам бестолковая. Не понимаю и все движения. Вчера плясала, что аж коленка заболела. Пошла сейчас еще потренируюсь. Так мне нравится! Присоединяйтесь. https://www.youtube.com/watch?v=7X8eftN ... 49.6106354 Ой, а я недавно посмотрела опять фильм: Ночные забавы. 1991г. Такой класс. С Евстигнеевым. Там девица ламбаду на столе танцевала, а ухажёр главной героини её взглядом раздевал. Аж 2 раза. Догола.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем от Пугачихи ушёл тогда если не гей? Че то я в замешательстве.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): А зачем от Пугачихи ушёл тогда если не гей? Че то я в замешательстве. с чего ты взяла, что это он от нее ушел? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Артрит будет. На фиг оно тебе! Почему???? Теряю пластику. Хочу поправить это дело В бассейн, матушка, иди. Будет тебе пластика. Очки свои плавательные бесплатно вышлю- скажи куда.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 21:00 |
|
|
Чем дело кончилось с RR, он жив? Еще не изнасилован?
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Ну Вы девы даёте :) Идея клипа в том, что возрастной Филя разговаривает в зеркале с собой молодым :)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Я это сразу поняла! Филя конечно гей, но песня хорошая и клип не про это.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Ну Вы девы даёте :) Идея клипа в том, что возрастной Филя разговаривает в зеркале с собой молодым :))) аааа этот , молодой, так зазывно рот приоткрывал, что подумалось, что гей ))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): Нее not my type.
Next.
Терпеть ненавижу индусов. Редко редко бывают нормальные. Но надо отдать должное видела парочку просто реально нормальных! Но остальные триста миллионов- беее он не индус далеко. смесь очень эффектно смотрится. Вот он в клипе с Киркоровым https://www.youtube.com/watch?v=AWx7tuzRUSE Красивый клип! Очень понравился клип. Оба хорошенькие ! Но я не поняла , Филя что гей? Или кому он это поёт? Почему два мальчика в клипе? Не гей а он сам в молодости, в зеркало смотрит, сверху же показывают и стекло потом разбивают. Кто то сказал что они похожи ну вот Филя и пригласил модель из бразилии. По мне так ни капли не похож, особенно профили, у Киркорова нос прямой у мальчика с изгибом. мальчик как римский бог Апполон а Киркоров эфиоп. Разные короче они по типу вообще.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я вот вчера захотела научиться танцевать Ламбаду. (честно говорю). Вместо упражнений, а так, чтобы как зарядка. Трудно неописуемо! Самая толстая тетка на видео в сиреневом топе и черных лосинах( моя favorite)- за ней легче всего повторять. Но я всегда к танцам бестолковая. Не понимаю и все движения. Вчера плясала, что аж коленка заболела. Пошла сейчас еще потренируюсь. Так мне нравится! Присоединяйтесь. https://www.youtube.com/watch?v=7X8eftN ... 49.6106354 ламбаду я натанцевалась в юности, мой любимый танец был 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): hiclass писал(а): olivlady писал(а): он не индус далеко. смесь очень эффектно смотрится. Вот он в клипе с Киркоровым
https://www.youtube.com/watch?v=AWx7tuzRUSE
Красивый клип! Очень понравился клип. Оба хорошенькие ! Но я не поняла , Филя что гей? Или кому он это поёт? Почему два мальчика в клипе? гейский клип ((( Филя и этот мальчик любили друг друга , потом у мальчика появилась девочка и он ушел от Фили. Филя страдает, если хочешь идти - иди, только знай , что ничего уже не вернуть. Мальчик уходит, Филя один лежит на кровати (( Неужели Филя конкретный гей? Ой Натавита ну и фантазия у вас разыгралась  Филя просто себя очень любит, увидел красивого мальчика чем то может напоминают глаза филины вот и вообразил себе. У мальчика фигура точенная, у Фильки даже в молодости неказистая, дебильная.
|
|
 |
|
 |
|