Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
marina писал(а): Нашим тёткам посвящается. Только досмотрите до конца https://www.youtube.com/watch?v=Gh_se0K6M28 ВНИМАНИЕ: комменты оператора местами не совпадают с канонами культурной речи.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:47 |
|
|
Ну ясное дело В первый раз притворилась бы скромной с родителями Но всё равно выяснилось бы быстро Суть: " Муравьевы " ни каким родителям не нравяться Хотя родителей часто ни кто не спрашивает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:50 |
|
|
Mash писал(а): С любой родней надо хитрее быть а не руки в боки Вот у наших дев с этим особо туго бывает Чем азиатки да и американки к стати наших обскакали Хитрые , будут "сю сю" и фигу в кармане
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 12:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): С любой родней надо хитрее быть а не руки в боки Вот у наших дев с этим особо туго бывает Чем азиатки да и американки к стати наших обскакали Хитрые , будут "сю сю" и фигу в кармане это точно
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 13:07 |
|
|
Helenni писал(а): Да прям! Чеховско-тургеневские барышни давно исчезли. Да канеш...барышни исчезли, а проблемы с self-esteem остались
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Без обид. Я вблизи насмотрелась на юных русских по Джей уан Они реально страшные. Если бы внешне  В России поколение которое сформировалось в 90-е просто страшное. Поверьте, не понаслышке говорю. Я три года пускала Джей уанов бесплатно на лето - сыну язык поддерживала. И разрешала собираться у меня, насмотрелась наслушалась. У них уважения к закону по нулям. Чувство что им обязательно достанется легкая красивая жизнь, дикая жажда богатства, очень мало духовных интересов и полное презрение ко всем кто по их мерках не вышел социальным статусом и имиджем. Им совершенно не стыдно воровать. На мой адрес приходили компьютеры купленные на взломанные кредитки. Мой адрес оставили в коллекшнз - 5 лет прошло, до сих пор звонят . Но это мелочи. Было худе, вспоминать не хочется. Мой парень спокойный и умный, все остановил и информировал обо многом с удивлением и брезгливостью. То есть вы 3 года позволяли жить в своём доме людям, которых вы по сути презирали или, по крайней мере, не считали достойными, так? Хм... интересная однако ситуация  Неужели не было никакого другого способа поддержания языка? Не понятно, к чему такие жертвы. Я частично согласна на счёт поколения 90-х, выросшего на осколках былой империи, когда старые ценности были разрушены, а новые, увы, пока не созданы. Однако если посмотреть с другой стороны то во все времена, во всех без исключения обществах и системах молодежь такая, хочет всего и сразу.... вечная полемика отцов и детей. P.S. Просто в голове не укладывается, ладно бы ещё одно лето, ок, пустили, не знали что к чему, разобрались, больше такого не допускали. Но 3!!! И что бы прямо БЕСПЛАТНО. Хм.... извиняюсь, но верится с большим трудом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 13:55 |
|
|
Mash писал(а): olivladyuote="mrv71 писал(а): marina писал(а): Эта особенность не зависит от национальности...Никто от этого не застрахован. Марин, вот тебе опять дело форум говорит, а ты не слушаешь. Тебе на ус мотать надо и не верить всем подряд, не будь доверчивой! тоже хотела сказать но не стала.. все хорошие  Зато от смешанных браков рождаются красивые люди, Marlon Texeira (бразильские, португальские, индийские, японские корни). Красавец какой  Ах Завалила бы  [/quote] Да ну.... По мне так фу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 14:54 |
|
|
Так пусть он по мне а мне по тебе 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нее not my type.
Next.
Терпеть ненавижу индусов. Редко редко бывают нормальные. Но надо отдать должное видела парочку просто реально нормальных! Но остальные триста миллионов- беее
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Нее not my type.
Next.
Терпеть ненавижу индусов. Редко редко бывают нормальные. Но надо отдать должное видела парочку просто реально нормальных! Но остальные триста миллионов- беее он не индус далеко. смесь очень эффектно смотрится. Вот он в клипе с Киркоровым https://www.youtube.com/watch?v=AWx7tuzRUSE
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Moory1 писал(а): Без обид. Я вблизи насмотрелась на юных русских по Джей уан Они реально страшные. Если бы внешне  В России поколение которое сформировалось в 90-е просто страшное. Поверьте, не понаслышке говорю. Я три года пускала Джей уанов бесплатно на лето - сыну язык поддерживала. И разрешала собираться у меня, насмотрелась наслушалась. У них уважения к закону по нулям. Чувство что им обязательно достанется легкая красивая жизнь, дикая жажда богатства, очень мало духовных интересов и полное презрение ко всем кто по их мерках не вышел социальным статусом и имиджем. Им совершенно не стыдно воровать. На мой адрес приходили компьютеры купленные на взломанные кредитки. Мой адрес оставили в коллекшнз - 5 лет прошло, до сих пор звонят . Но это мелочи. Было худе, вспоминать не хочется. Мой парень спокойный и умный, все остановил и информировал обо многом с удивлением и брезгливостью. То есть, все представление о поколении 90-ых у вас сформировалось по нескольким j1 студентам?! А вам не пришло в голову, что молодёжь едущая от родителей за границу на лето в целом, из категории тех, кто любит приключения и потусить?! А какая молодёжь за границей лучше: британцы вообще крушат все вокруг. Я ездила в Россию, наблюдала современную молодёжь и у меня совершенно иное представление, прямо противоположное, вот как раз среди поколения 80-ников и раньше очень много "колбасников", тех, у кого "Родина там, где попа в тепле", а молодёжь очень патриотична, видела много читающих, вежливых парней, уступающих места, в моде естественность и натуральность, сразу бросающаяся в глаза по сравнению с американской вульгарностью, мне так наоборот, показалось странным, как выросло такое поколение. По сути, оно уже в путинскую эпоху росло, не дикие 90ые.У меня тоже такое впечатление создалось! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 18:29 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Нее not my type.
Next.
Терпеть ненавижу индусов. Редко редко бывают нормальные. Но надо отдать должное видела парочку просто реально нормальных! Но остальные триста миллионов- беее он не индус далеко. смесь очень эффектно смотрится. Вот он в клипе с Киркоровым https://www.youtube.com/watch?v=AWx7tuzRUSE Очень понравился. Eye candy 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Нее not my type.
Next.
Терпеть ненавижу индусов. Редко редко бывают нормальные. Но надо отдать должное видела парочку просто реально нормальных! Но остальные триста миллионов- беее он не индус далеко. смесь очень эффектно смотрится. Вот он в клипе с Киркоровым https://www.youtube.com/watch?v=AWx7tuzRUSE Красивый клип! Очень понравился клип. Оба хорошенькие ! Но я не поняла , Филя что гей? Или кому он это поёт? Почему два мальчика в клипе?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:16 |
|
|
Я вот вчера захотела научиться танцевать Ламбаду. (честно говорю). Вместо упражнений, а так, чтобы как зарядка. Трудно неописуемо! Самая толстая тетка на видео в сиреневом топе и черных лосинах( моя favorite)- за ней легче всего повторять. Но я всегда к танцам бестолковая. Не понимаю и все движения. Вчера плясала, что аж коленка заболела. Пошла сейчас еще потренируюсь. Так мне нравится! Присоединяйтесь. https://www.youtube.com/watch?v=7X8eftN ... 49.6106354
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 20 мар 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артрит будет. На фиг оно тебе!
|
|
 |
|
 |
|