|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:36 |
|
|
luckynata писал(а): Видео сейчас еще проще подделать, чем реальные останки Боинга. Так что, здесь тоже вопросы. Я могу назвать себя экспертом по персонажам в росписи Сикстинской капеллы. Тут главное назвать себя экспертом. А дипломы и репутация - это необязательный побочный продукт слова "эксперт". И да, экспертам "Комсомолки" вообще следует доверять безоговорочно.  Ну, если так рассуждать. Вас может быть и не существует? Вы -робот? Все вокруг нас -матрица. Планеты Земля нет и этого форума нет. Лангольеры или как их всех забрали) Палата номер 6)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): Война писал(а): Это дело 2 минут зарегистрировать 5 ников и писать с них - я там был, все видел своими глазами, вот те крест. Кроме того, люди любят приписывать свое участие или свидетельство к трагедиям. Это делается что бы побыть в центре внимания, получить сочуствие или другие бенефиты. Об этом не однократно писалось в СМИ, это обсуждали психологи. После взрывов в Волгограде, если посчитать всех тех кто якобы был в троллейбусе и уцелел, там наберется таких уцелевших на три троллейбуса. Там старые регистрации и видео предыдущие о Ростове на Дону за 2010 и не только. Мимо. И вживую в новостях свидетели рассказывали. И обсуждать нечего . Трачу время на такую глупость невероятную. Куда спрятали 55 человек , экипаж и самолёт, если не было катастрофы? )  Вариантов много. Программа защиты свидетелей, закинули агентами разведки в другие страны под новыми именами, убрали нежелательных свидетей, людей вообще не было, все это фейк
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:45 |
|
|
А может и 11 сентября не было? Спрятали 3 тысячи человек?
Здания пустые разрушили? И прочее
Это обычно обсуждают 13 летние и про инопланетян, всякие загадочные явления.)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): luckynata писал(а): Видео сейчас еще проще подделать, чем реальные останки Боинга. Так что, здесь тоже вопросы. Я могу назвать себя экспертом по персонажам в росписи Сикстинской капеллы. Тут главное назвать себя экспертом. А дипломы и репутация - это необязательный побочный продукт слова "эксперт". И да, экспертам "Комсомолки" вообще следует доверять безоговорочно.  Ну, если так рассуждать. Вас может быть и не существует? Вы -робот? Все вокруг нас -матрица. Планеты Земля нет и этого форума нет. Лангольеры или как их всех забрали) Палата номер 6) Она всего лишь высказывает альтернативную версию. Думающие люди открыты для новых идей, версий, интерпритаций и вариантов. Версия интересна. А как уже было и как это организованно- дело другое. Спецслужбы и не на такое способны. Вспомните хотя бы расстрел в Новочеркассе или более ближний Чернобыль. Когда мы узнали о взрыве? И что нам до этого говорили? Вот то и оно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну, если так рассуждать. Вас может быть и не существует? Вы -робот?
Все вокруг нас -матрица. Планеты Земля нет и этого форума нет. Лангольеры или как
их всех забрали)
Палата номер 6) Просто людям себя иначе проявить нечем, а так хоть на чужих костях сплясать, цирк устроить, получить порцию внимания Тролли, классические
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Катастрофа была. Поддерживая конспирологию, вполне можно развить тему. Но катастрофа могла быть не та, о которой нам пишут, не с теме, о ком говорят и пр. Другими словами, когда на поставленные вопросы не дают ясных ответов, то официальные версии звучат неубедительно. А вопросы такие. 1. Где официальные видео, с видеокамер, которыми нашпигован любой аэропорт? 2. Почему все инфоновости показывают только какие-то нечеткие любительские кадры? 3. Почему так небрежно обходятся с остатками самолета? (В сети полно фоток) Лень лопатить всю информацию, вопросы возникли спонтанно, на основе всего лишь одного неординарного мнения и некоторых фактов из других авиакатастроф.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:54 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Тролли, классические А вы кто такая? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:55 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Svetlaya писал(а): Ну, если так рассуждать. Вас может быть и не существует? Вы -робот?
Все вокруг нас -матрица. Планеты Земля нет и этого форума нет. Лангольеры или как
их всех забрали)
Палата номер 6) Просто людям себя иначе проявить нечем, а так хоть на чужих костях сплясать, цирк устроить, получить порцию внимания Тролли, классические У Вас недержание оценок. Это дурно пахнет как и любое недержание. Тренируйте сфинктры. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:57 |
|
|
ъ
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 мар 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 17:59 |
|
|
luckynata писал(а): βся такаЯ писал(а): Svetlaya писал(а): Ну, если так рассуждать. Вас может быть и не существует? Вы -робот?
их всех забрали)
Палата номер 6) Просто людям себя иначе проявить нечем, а так хоть на чужих костях сплясать, цирк устроить, получить порцию внимания Тролли, классические У Вас недержание оценок. Это дурно пахнет как и любое недержание. Тренируйте сфинктры.   А то, что вы написали - не дурно пахнет в данной теме?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 18:02 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Svetlaya писал(а): Ну, если так рассуждать. Вас может быть и не существует? Вы -робот?
их всех забрали)
Палата номер 6) Просто людям себя иначе проявить нечем, а так хоть на чужих костях сплясать, цирк устроить, получить порцию внимания Тролли, классические рен тв насмотрелись ))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 18:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): luckynata писал(а): Видео сейчас еще проще подделать, чем реальные останки Боинга. Так что, здесь тоже вопросы. Я могу назвать себя экспертом по персонажам в росписи Сикстинской капеллы. Тут главное назвать себя экспертом. А дипломы и репутация - это необязательный побочный продукт слова "эксперт". И да, экспертам "Комсомолки" вообще следует доверять безоговорочно.  Ну, если так рассуждать. Вас может быть и не существует? Вы -робот? Все вокруг нас -матрица. Планеты Земля нет и этого форума нет. Лангольеры или как их всех забрали) Палата номер 6) Вы, наверное, не изучали философию. Иначе даже даже не ставили бы такого вопроса. Почитайте что-нибудь популярное из индуизма. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 18:09 |
|
|
Эльза II писал(а): luckynata писал(а): βся такаЯ писал(а): Просто людям себя иначе проявить нечем, а так хоть на чужих костях сплясать, цирк устроить, получить порцию внимания Тролли, классическиеУ Вас недержание оценок. Это дурно пахнет как и любое недержание. Тренируйте сфинктры.   А то, что вы написали - не дурно пахнет в данной теме? Я как-то оскорбила погибших? Или всего лишь ответила на хамство? Наверное, надо было смолчать. А еще лучше не соваться в этот раздел. Это, кстати, моя первая тема. Заглядывала как-то пару раз, офигела от зашкаливающей агрессии и закрыла "крышечку". В этой теме никого не оскорбила, не обозвала, наоборот, призвала более мирно вести дискуссию. Ах, да, осмелилась высказать другую версию, собственную мысль. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): Война писал(а): Это дело 2 минут зарегистрировать 5 ников и писать с них - я там был, все видел своими глазами, вот те крест. Кроме того, люди любят приписывать свое участие или свидетельство к трагедиям. Это делается что бы побыть в центре внимания, получить сочуствие или другие бенефиты. Об этом не однократно писалось в СМИ, это обсуждали психологи. После взрывов в Волгограде, если посчитать всех тех кто якобы был в троллейбусе и уцелел, там наберется таких уцелевших на три троллейбуса. Там старые регистрации и видео предыдущие о Ростове на Дону за 2010 и не только. Мимо. И вживую в новостях свидетели рассказывали. И обсуждать нечего . Трачу время на такую глупость невероятную. Куда спрятали 55 человек , экипаж и самолёт, если не было катастрофы? )  Вариантов много. Программа защиты свидетелей, закинули агентами разведки в другие страны под новыми именами, убрали нежелательных свидетей, людей вообще не было, все это фейк А зачем так все усложнять? Для всего этого нужно задействовать слишком много участников - кто-нибудь да начнет трепаться. Да еще и координировать между двумя государствами.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: снова самолет разбился под Ростовом на Дону Добавлено: 20 мар 2016, 18:23 |
|
|
Посмотрела фотки с места аварии. Первый вопрос: а где воронка? Если самолёт упал носом с 200(?) метров, то должна быть приличная ммм. яма, нет? 
|
|
 |
|
 |
|