Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Doll писал(а): Так это мерзота Война еще и выставили личную переписку вчера! Красавава вонюная. Ну и чмо Ты все ниже и ниже- уже в грязи плашмя лежишь. Ну давай, поднапрягись, выдай еще мне что нибудь позабористее Тля. Еще? Бульбешница. Еще?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Так это Долл прислали приглашение к бизнИсу?  Долл, а что за бизнис-то? А то как-то там двусмысленно написано было, вроде как не совсем прилично обсуждать или что-то в этом роде  Да ещё Пантерка там упоминается  Смотрю в книгу, вижу фигу. Эльза, ты же меня забанила, не читаешь меня. Вместе с Вася кон Диаз. Обе трясли скриншотами, а оказывается подсматриваете в замочную скважину- не хорошо.  Не последовательно. Но интересно то, что ты увидев слово Пантерка подумала что это с Долл связанно. Говорит много и о тебе и о Долл.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Так это Долл прислали приглашение к бизнИсу?  Долл, а что за бизнис-то? А то как-то там двусмысленно написано было, вроде как не совсем прилично обсуждать или что-то в этом роде  Да ещё Пантерка там упоминается  Про что ты? я ж в бане была
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:43 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): ТВойна еще и выставили личную переписку вчера!
Да, переписку видела вчера выставленную во всяко -разно. Это, конечно, очень некрасивый поступок . Народ ничо не понял, угорал  где переписка?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:45 |
|
|
Да ты ж моя смышлёная  Я скриншотов не ставила, если что. Да, твой ник у меня в невидимых. Но если кликнуть на пост, то его видно. Чудеса науки и техники. Так ты поэтому вечно ко мне цепляешься, знаешь, что я не отвечу, раз не видно? Какая прелесть 
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 20 мар 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:45 |
|
|
Doll писал(а): Так это мерзота Война еще и выставили личную переписку вчера! Красавава вонюная. Ну и чмо Даже не собираюсь терпеть угроз в свой адрес. Личная переписка не является личной, если не известен автор. Хотя я уже об авторе много чего знаю ( спасибо вебревизор).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Да ты ж моя смышлёная  Я скриншотов не ставила, если что. Да, твой ник у меня в невидимых. Но если кликнуть на пост, то его видно. Чудеса науки и техники. Так ты поэтому вечно ко мне цепляешься, знаешь, что я не отвечу, раз не видно? Какая прелесть  Ты не отвечаешь? Да ты только этим и занимаешься. И смысл ставить в черный список, если ты все равно смотришь в " замочную скважину"?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:47 |
|
|
А поржать иногда хочется над твоими постами. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Так это Долл прислали приглашение к бизнИсу?  Долл, а что за бизнис-то? А то как-то там двусмысленно написано было, вроде как не совсем прилично обсуждать или что-то в этом роде  Да ещё Пантерка там упоминается  Что за бизнес? Да бесплатно коды людям дарю от текстильной продукции которая 130 баксов стоит  Или " продаю" товар стоимостью от 180$ до ... по 99 центов.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 10:50 |
|
|
Эльза II писал(а): А поржать иногда хочется над твоими постами.  Ну тогда " снимай с бана", будешь ржать не перестовая. А то ненароком пропустишь что нибудь веселое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 13:37 |
|
|
Война писал(а): Эльза II писал(а): А поржать иногда хочется над твоими постами.  Ну тогда " снимай с бана", будешь ржать не перестовая. А то ненароком пропустишь что нибудь веселое. пошла наф отседова, бульбешница
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 13:40 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Doll писал(а): ТВойна еще и выставили личную переписку вчера!
Да, переписку видела вчера выставленную во всяко -разно. Это, конечно, очень некрасивый поступок . Народ ничо не понял, угорал  где переписка? Во всяко-разно была выставлена часть переписки без указания ников. Потом модераторы закрыли. Так что, ушла, наверное , тема назад по страницам наверное, ушла тема в другие страницы .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 16:54 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Эльза II писал(а): А поржать иногда хочется над твоими постами.  Ну тогда " снимай с бана", будешь ржать не перестовая. А то ненароком пропустишь что нибудь веселое. пошла наф отседова, бульбешница Медазепамчика скушай- смотришь и полегчает тебе, сердешной.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 17:01 |
|
|
Кстати, веселят меня эти " патриотки" российские
"Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом" С
А они сидят в Америке, платят налоги США, поднимают ее экономику. Некоторые даже служить идут в аримю США, присягу на гражданство принимали. Начнется война- будут бомбить РФ, глаз не дернется. А что, за зелененькие можно и потерпеть. И только на форуме глотку дерут о своей любви и все грозятся уехать обратно.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 20 мар 2016, 18:48 |
|
|
Война писал(а): Кстати, веселят меня эти " патриотки" российские
"Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом" С
А они сидят в Америке, платят налоги США, поднимают ее экономику. Некоторые даже служить идут в аримю США, присягу на гражданство принимали. Начнется война- будут бомбить РФ, глаз не дернется. А что, за зелененькие можно и потерпеть. И только на форуме глотку дерут о своей любви и все грозятся уехать обратно. Та не, не работают тут скорее всего сидят на пособиях или на шеях у тупых мужей - одна выседела более 10 лет (мать хероиня опущенная), другии тоже в таком же роде, задницы себе отращивают, лентяики, где б они так в любимой Рассеи жопы отрашивали перед компами. Строчат тут день и ночь и под несколькими никами, еще рассказывают кто здесь есть кого нет.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
|