|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Coming Dream писал(а): А какой у вас стиль в одежде ? Дрим - наверное, в этом проблема. Никакого особого стиля у меня нет. Джинсы и свитера. Скорее, немного мужской стиль. В колледж одеваюсь вообще, - просто и удобно лишь бы было. Когда я тащусь в школу (как завтра пойду) - с двумя рюкзаками, один на колесах, один на плечах, - как-то не до стиля  Лишь бы тепло, или наоборот, - поэтому слоями одеваюсь. День школьный завтра в 8 утра до 9.30 вечера - пофигу на стиль, лишь бы выжить Остается только ресторан - чтобы чего-то там типа нарядится 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 10:41 |
|
|
На кого учитесь ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie, какое все красивое и стильное  но ты смелая девушка, красить такую красоту в свободном доступе-:)) после того , как нас обворовали, я все храню в сейфе. Да, носится теперь реже, потому что пока этот сейф откроешь, пока найдешь там, что надо, лишний раз не хочется возиться, но душу греет, что достанется все дочке и снохе. Я сама ювелирку не покупаю, ну такие у меня тараканы, что ювелирку должен муж дарить, он знает об этом и старается-:)) ну, должна же быть у мужчины хоть какая-то обязанность, а то и так женщины много на себя взвалили-:)) У меня такой же гарнитур, как у простокваши ( кольцо , серьги и кулон на цепочке), муж на Новый год дарил. Ношу его редко, хоть и нравится, но он не на повседневку. Сама себе только бижутерию покупаю, т.к. она не представляет никакой ценности, хоть и дорогая. На каждый день серьги и кулон с фотами детей, все остальное носится не так часто, наверное это просто период жизни такой, хотя ювелирка дарится постоянно, но мне и любоваться на нее приятно, потому что это подарки
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Coming Dream писал(а): На кого учитесь ? CVT ECHO, простыми словами - Sonographer cardiac. Только не врач, конечно, а техник.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 11:05 |
|
|
serinak писал(а): Joie, какое все красивое и стильное  но ты смелая девушка, красить такую красоту в свободном доступе-:)) после того , как нас обворовали, я все храню в сейфе. Серина, - спасибо! Но это же серебро в основном. Только тот, кто знает, что это Тиффани, подумают, что это, наверное, дорого. А, если положить в сейф - ты имеешь в виду, в банке? тогда точно ничего не будет носиться  Это ж надо пойти в банк сначала У нас только видео-геймс, было дело, воровали, в нашем нейбохуде. Ну и телефоны из машин - было дело. Это у вас - Чикаго, опасный город 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 11:06 |
|
|
Это очегь круто и здорово что вы нашли свою нишу и свой стиль на свой вкус и доход , и все сочетается т смотрится гармонично . Я бы тоже так хотела , но сен шатает и шатает из стороны в сторону то одно понравится , то другое .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 11:31 |
|
|
Coming Dream писал(а): Это очегь круто и здорово что вы нашли свою нишу и свой стиль на свой вкус и доход , и все сочетается т смотрится гармонично . Я бы тоже так хотела , но сен шатает и шатает из стороны в сторону то одно понравится , то другое . Так это и есть Ваш стиль! Не парьтесь, и носите то, что Вам нравится! Вкусы у всех все равно разные, - на всех не угодишь. Главное - сделать себя саму счастливой. Если надеваешь что-то, и чувствуешь себя гармнично и красиво - это и есть мой собственный стиль, я так считаю.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 12:07 |
|
|
Ну вот, как всегда, только зашла что-то красиво посмотреть, уже все фотки убраны Ну чего фотографии колец то убирать, это ж не лица...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 12:12 |
|
|
Baks писал(а): Ну вот, как всегда, только зашла что-то красиво посмотреть, уже все фотки убраны Ну чего фотографии колец то убирать, это ж не лица... Ну, скажут, что выделываюсь, хвастаюсь и т.п.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 12:17 |
|
|
Я поставлю одну обратно. Это не кольца. Но мне очень нравится. Я очень люблю браслеты и каффы, и ношу их. Вот этот комплект - купила сначала браслет. Он мне просто жутко понравился, плюс на моей смуглой и еще не совсем старой коже - жемчуг смотрится красиво. Поэтому купила неклес недавно, и колечко тоже - для комплеткта. Кольцо не совсем из этой коллекции, это Квадрупло. Но все вместе - из коллекции Венеция, поэтому, на мой взгляд, кольцо здесь тоже кстати. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 12:18 |
|
|
Ящик свой весь не буду ставить обратно, потому что стыдно. Кажется, что слишком много. Но мне все нравится!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 12:28 |
|
|
Это я с браслетом. Не самая лучшая фотка, но может я просто слишком хорошо о себе думаю, а на самом деле вот такие рожи корчу Я сама себя утешаю, что я не фотогеничная, а в жизни я лучше! Но зато видно браслет. Я в тот день - странно - не надела никаких колец. Видимо, мы в этот день сноркили, и я все сняла, а потом забыла надеть. Потому что кольца я какие-то ношу всегда. Но компекта у меня тогда еще не было, был только браслет.
Последний раз редактировалось Joie 20 мар 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 12:53 |
|
|
Вот нашла фотку, которую я здесь на форуме уже показывала, потому что такие фотки я делаю только для форума Это когда только купила браслет. Здесь он с кольцом, которое к нему как бы полагается. Но это одно из колец, которые я ношу обычно на повседневку, оно у меня даже погнулось слегка - надо нести, чинить, а то стало плохо надеваться. Поэтому я купила другое кольцо в комплект - из коллекции Квадрупло, которая мне тоже просто ужасно нравится. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 13:56 |
|
|
Joie, вы такая стильная ! Вам очень идут украшения , созданны для вас ! Спасибо большое что поделились . Браслет и колечко супер ! На мне почему то серебро и бижутерия смотрятся как то ... Не знаю не идет .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 14:29 |
|
|
Coming Dream писал(а): Joie, вы такая стильная ! Вам очень идут украшения , созданны для вас ! Спасибо большое что поделились . Браслет и колечко супер ! На мне почему то серебро и бижутерия смотрятся как то ... Не знаю не идет . Ой, Дрим, спасибо, конечно. Но вот я и говорю, что разным людям разное идет. Вот и носите, что ВАМ нравится, что ВАМ лично идет, и делает ВАС счастливой. Вам нравится - и это главное. А что другие делают - это уже так, для информации. Ну и, если красиво, - то приятно посмотреть. Бывает, что вещи которые мне совершенно не нравятся, - на других людях смотрятся очень органично и красиво. И это одна из причин, что я плюнула как-то на то, какой у меня стиль, и есть ли он у меня вообще. Лишь бы мне нравилось самой, тогда и другие люди воспринимают по-другому, потому что всегда приятно общаться с людьми, которые собой довольны, и в хорошем настроении.
|
|
 |
|
 |
|