|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 мар 2016, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
OJKTexas писал(а): Doll писал(а): OJKTexas писал(а): [ Я про память и не говорю. что у них она плохая. Я говорила о том, что они ее не знают ввиду разных обстоятельств. Вот тут и приходится с ними работать. Понятие знать и понимать в вашей интерпретации разные термины, можно знать и не понимать, правильно я вас поняла? Угу, правильно, но это касается любого человека. ЛЮБОГО Видимо вот из-за трактовки слова ЗНАТЬ и может быть путаница в беседе. Для одного это разные понятия, для другого знать и понимать почти синонимы, как что-то можно знать и не понимать. (рассуждения вслух) Это Не синонимы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 мар 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Деление, если это не первый класс, объясняется э-ле-мен-тар-но. не раскладыванием по кучкам, конечно. Теорема Пифагора тоже объясняется элементарно  вопрос в том, поймёт ли каждый ребёнок её с первого раза или нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 мар 2016, 12:00 |
|
|
А что такое "отставание в развитии"? У нас есть мальчик, который по социализации тянет года на 4, но академически он сильный.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 мар 2016, 12:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): Деление, если это не первый класс, объясняется э-ле-мен-тар-но. не раскладыванием по кучкам, конечно. Теорема Пифагора тоже объясняется элементарно  вопрос в том, поймёт ли каждый ребёнок её с первого раза или нет. Я б вам ответила, кабы не злобность ваша ко мне.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 мар 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Doll писал(а): Деление, если это не первый класс, объясняется э-ле-мен-тар-но. не раскладыванием по кучкам, конечно. Теорема Пифагора тоже объясняется элементарно  вопрос в том, поймёт ли каждый ребёнок её с первого раза или нет. Я б вам ответила, кабы не злобность ваша ко мне. Злобности у меня нет, и вопрос я никому не задавала, чтобы отвечать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 20 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а):  какая паника? какие предыдущие нехорошие результаты? наверное я неверно про необходимость to deliver поняла nevermind :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|