| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:01    | 

| 

| 

| 

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:08    | 

| 

| 

| 

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:09    | 

| 

| 

| 

Тогда и вы не оскорбляйте россиян in general, и прекратите личные наезды на Долл. Разве не так это работает? А то получается - вам позволено всё, а кому-то другому - ничего. 
  С чего вдруг решили начать бороться за звание форума высокой культуры общения именно с Долл? Просто интересно 

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:20    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Тогда и вы не оскорбляйте россиян in general, и прекратите личные наезды на Долл. Разве не так это работает? А то получается - вам позволено всё, а кому-то другому - ничего. 
  С чего вдруг решили начать бороться за звание форума высокой культуры общения именно с Долл? Просто интересно Ну она сама за это ратовала. А потом, кто как не она? Всех обогнала по нецензурной рани.   У нее наверное словарного запаса не хнатает, вот и приходится использовать " связки".     

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:22    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Ну уж никто даже не смеётся над интерпретацией истории в вашем государстве (кстати, так и не знаю, как оно называется. Гондурас - не понравилось. Украина - вы сами так не хотите называться. Так что сорри, если что).  А вы не задавались вопросом, почему ваши укро-псевдо-исторические и антропологические новости известны только у вас? Ни на один серьёзный международный симпозиум ваши учёные свою лабуду не возят, а оставляют только вам для внутреннего пользования. Сказать почему?     Догадались? Мифы в изложении псевдо-учёных.     От прото-укров произошли аммониты, вышли на сушу, а уж от тех - прото-люди и расселились по всей Земле  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:23    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Svetlaya писал(а): Бульбаш- совершенно невинное слово. Ничо себе,  предвзятость модераторов.     Я тут несколько дней за "ватников " и за ещё  всякую гадость в сто раз хуже давила на  кнопки и никакой реакции.  Теперь сразу буду администратору писать, если  не будут  реагировать на жалобы. Или ставить вопрос об их снятии из полит раздела и наборе  новых . Надоела эта хрень. Странно как-то, откровенные призы к убийству москалей, кацапов, ватников; узкоглазые чукчи; татарва и прочие темные масти, населяющие Россию, проходят здесь без всякой цензуры. Модераторы совсем не реагируют на откровенно националистические посты. Жалобы остаются без внимания.  sevendays писал(а):  Раша к Руси имеет такое же отношение , как ты казанская татарка к русским        Stella38 писал(а):  Ой прекращайте, наивная вы чувашская девушка - вас поимели       sevendays писал(а):  Когда это татары стали русскими ?    Россияне и русские - различно , однако .  Беллoрусского ваm папа явно ничего не оставил . У вас внешность и нрав типичной казанской татарки - вы темной масти и агрессивная . Где беллoрусы ?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:25    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

Эльза II писал(а): И ещё драников хочу до ужаса. Но низзя Почему низзя? Если очень хочется, то... ? Немыслимое кол-во раз мне тут попадались оскорбления русских, и как-то не припомню последующих забанов. Мы, конечно, мягкие и терпеливые, но можем и вломить если сильно достанут.  

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:29    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Stella38 писал(а): Doll писал(а): Так тем и закончится с каклами- приползут к небратьям. ога  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:33    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): И что? Уже не первый год икто не реагирует (имею ввиду высокой начальство) на это (соглашусь в вами )оскорбления именно по нац признаку. А "бульбаши" оказались прям в топе списка. Еще раз- я вами согласна, но нельзя оскорблять никак. Ну Путин у нас хуйло через страницу, а Глебж призывал его вздёрнуть на крюк. И это оказалось НОРМАЛЬНЫМ тут.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:35    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): [     подметите придурков из Украины,     Отераз- в что тут такого в картинке, которую я взяла в украинского форума?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:43    | 

| 

| 

LenaPena писал(а): Эльза II писал(а): И ещё драников хочу до ужаса. Но низзя Почему низзя? Если очень хочется, то... ? Немыслимое кол-во раз мне тут попадались оскорбления русских, и как-то не припомню последующих забанов. Мы, конечно, мягкие и терпеливые, но можем и вломить если сильно достанут. Пока вломили русским.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:47    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=132616
  Здесь еще подборочка, еще искать?
  Пора админа звать? ненене- мне ссылку на мой пост об оскорблении Войны именно в национальном плане. Заодно- ссылку на правила этого раздела. Причем, с какой-то гребаной правкой Я жду ответа в ЛИЧКЕ от модераторов  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Volzanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:47    | 

| 

| 

JE SUIS Бульбашь  :     

_________________ Виват, РОССИЯ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:48    | 

| 

| 

Jenny.H писал(а): Svetlaya писал(а): Бульбаш- совершенно невинное слово. Ничо себе,  предвзятость модераторов.     Я тут несколько дней за "ватников " и за ещё  всякую гадость в сто раз хуже давила на  кнопки и никакой реакции.  Теперь сразу буду администратору писать, если  не будут  реагировать на жалобы. Или ставить вопрос об их снятии из полит раздела и наборе  новых . Надоела эта хрень. Странно как-то, откровенные призы к убийству москалей, кацапов, ватников; узкоглазые чукчи; татарва и прочие темные масти, населяющие Россию, проходят здесь без всякой цензуры. Модераторы совсем не реагируют на откровенно националистические посты. Жалобы остаются без внимания.  sevendays писал(а):  Раша к Руси имеет такое же отношение , как ты казанская татарка к русским        Stella38 писал(а):  Ой прекращайте, наивная вы чувашская девушка - вас поимели       sevendays писал(а):  Когда это татары стали русскими ?    Россияне и русские - различно , однако .  Беллoрусского ваm папа явно ничего не оставил . У вас внешность и нрав типичной казанской татарки - вы темной масти и агрессивная . Где беллoрусы ?    И что? Где реакция?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку    Добавлено: 20 мар 2016, 11:50    | 

| 

| 

Doll писал(а): Stella38 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=132616
  Здесь еще подборочка, еще искать?
  Пора админа звать? ненене- мне ссылку на мой пост об оскорблении Войны именно в национальном плане. Заодно- ссылку на правила этого раздела. Причем, с какой-то гребаной правкой Я жду ответа в ЛИЧКЕ от модераторов http://c2n.me/3vOVnNN  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |