Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2016, 16:02 
звезда
звезда

Masya писал(а):
Белка, а Вы где конкретно были? Север, юг, восток, запад? Хочу в Сан Хуан на экскурсии ездить , белый песок и безопасный район. Север, исла верда, вроде недалёко от СХ и пляжи говорят хорошие.

Мы были в Кондадо, это часть Сан Хуана..Район дорогих апартаментов, поэтому показалось довольно безопасно. В Старый Сан Хуан оттуда 10-15 мин на такси. Исла Верде чуть чуть подальше. В Кондадо было довольно неспокойное море все время, поэтому мы ездили на машине на другие пляжи, но отдыхать в другом месте я бы не хотела. На кулебру очень интересно съездить, вроде можно билеты на паром забронировать за 2 недели.. Но мы этого не знали, поэтому постояв в очереди, полетели на самолете.

Это был наш honeymoon, поэтому мы выбирали хороший отель, а они там только в Кондадо и в Исла Верде.

At embassy - 09.10.2015
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.13.2015
Ticket Moscow-Jfk - 10.25.2015
Wedding - 11.25.2015
AOS applied - 12.11.2015
Biometrics - 01.12.2016
AP&EAD approved - 03.10.2016

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 08:58 
Богиня
Богиня

To Nata-5: ничего не попутала- Chillis - наш любимчик . У нас еще есть El Azteca Restaurant , Joes Bakery & Mexican food и тд и тп Прдолжать можно до бесконечности. Бываем и там , но если путешествуем по Техасу и надо где то поесть - То Chillis всегда . Попрошаек хватает и в Америке , не только в Мексике - только лица другие - помятые м обкуренные. Это не мерило страны- попрошайки на улицах... Про русские лица вообще смолчу - no comments.. :c_laugh Да вы еще и молоды наверное- амбициозны и максималистка, если пишите о других людях так огульно- общо .Я покаталась по странам и знаю больше вашего мне кажется. Да и о вкусах не спорят . Мне нравится все у мексиканцев - и еда , и их история страны и самое главное как они принимают тебя в резортах - душевнее народа нигде не встречала. Веселый и трудолюбивый народ.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люблю Мексику, которая Юкатан. :angel В Плайе дель Кармен была раз пять, в отелях и у друзей. Еще были в Лос Кабос эрии. Не понравилось вообще. Это как придаток Калифорнии, но еще дороже. Хотя моим коллегам очень нравится, потому как, вроде как за границей, а вроде как и нет.
А кто-нибудь был в центральной Мексике?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Лас Вегас что ли съездить, или во Флориду??? :dum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а что посмотреть в Сан Франциско? Кто оттуда? Вайнерис, достопримечательности? Месяц сентябрь. :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
lucky bride писал(а):

Шоколадка, а вы в какой месяц ездили? Чтобы хоть знать, когда там толпы.

4th of july

Ой, это прямо самый сенокос :l_bhuhhh нам такие даты не грозят - в такие дни мы даже к нам на океан не выбераемся - пробка на дороге будет часа на 3-4 вместо 1-20ч.

- Вы не поняли жизни..

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы в следующий четверг выезжаем в багамский круиз.

Считаю дни! Четыре теста сдам на следующей неделе - три в понедельник, и один во вторник, и расслабон! (Ну, надеюсь, что расслабон, потому что я, как всегда, ответственная за культурную программу - мы в круиз первый раз, и на Багамы- тоже первый :))) Муж не едет, еду я с дочкой и с мамой.

До терминала я трансфер организовала. А после круиза мы день будем в Melbourne FL, в Хилтоне на берегу. И посетим Кеннеди Центр космический.

Поэтому я машину рентую. Как там езда? Мы машину берем около терминала, а возвращаем в MCO. Поди, не заблудимся, доедем до аэропорта? :)))

Я думаю, раз я в Торонто с разряженным GPS доехала до аэропорта из центра, то в Орландо, поди, проще будет?

Еще вот борюсь сама с собой, чтобы не бегать как бешеный таракан, а расслабляться и получать удовольствие. Но не покидает ощущение, что надо чего-то предпринимать, чтобы деньги оправдать, потраченные на круиз (дорогой, сволочь :))) Как боретесь с такими ощущениями? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
А мы в следующий четверг выезжаем в багамский круиз.

Считаю дни! Четыре теста сдам на следующей неделе - три в понедельник, и один во вторник, и расслабон! (Ну, надеюсь, что расслабон, потому что я, как всегда, ответственная за культурную программу - мы в круиз первый раз, и на Багамы- тоже первый :))) Муж не едет, еду я с дочкой и с мамой.

До терминала я трансфер организовала. А после круиза мы день будем в Melbourne FL, в Хилтоне на берегу. И посетим Кеннеди Центр космический.

Поэтому я машину рентую. Как там езда? Мы машину берем около терминала, а возвращаем в MCO. Поди, не заблудимся, доедем до аэропорта? :)))

Я думаю, раз я в Торонто с разряженным GPS доехала до аэропорта из центра, то в Орландо, поди, проще будет?

Еще вот борюсь сама с собой, чтобы не бегать как бешеный таракан, а расслабляться и получать удовольствие. Но не покидает ощущение, что надо чего-то предпринимать, чтобы деньги оправдать, потраченные на круиз (дорогой, сволочь :))) Как боретесь с такими ощущениями? :c_laugh

Во Флориде езда, как в селе, спокоооооойная. :angel Как борюсь с ощущениями - никогда!!!! не покупаю дорогих круизов. Обычно в круизе лежу, дринькаю и получаю удовольсвие около бассейна или на пляже. Что еще на Багамах делать то? Кеннеди центр мне понравился, интересно. Сьездите обязательно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Во Флориде езда, как в селе, спокоооооойная. :angel Как борюсь с ощущениями - никогда!!!! не покупаю дорогих круизов. Обычно в круизе лежу, дринькаю и получаю удовольсвие около бассейна или на пляже. Что еще на Багамах делать то? Кеннеди центр мне понравился, интересно. Сьездите обязательно.

Спасибо, Уралочка!

Я еще в круизе ни разу не была. Поэтому начиталась всего, - типа делайте то, и не делайте это. Но я постараюсь действительно просто расслабиться. Когда мы только с мужем куда-то едем, это всегда получается очень расслаблено и приятно. Не смотря даже на то, что все равно я - организатор всех поездок.

А когда тащу с собой всех, тут я чувствую, что я за всех ответственная и т.п. Народ говорит, Диснеевские круизы очень хорошо организованы, так что, надеюсь, все будет очень гладко, и дергаться будет не из-за чего. Просто, корабль очень большой, и я так подозреваю, будет очень много народу, потому что Spring Break. Но мы не можем в другое время ехать, потому что у дочки Junior year, и я в колледже. Так что, мы только на каникулах можем, когда вся толпа едет туда же, куда и мы. Посмотрим. Личного опыта у меня нет круизного.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диснеем едете? Тогда тем более расслабьтесь и ни о чем не думайте. :angel Дочка большая, сама найдет себе занятие, не лезьте к ней даже. Мама покапризничает, они все капризничают, не это так заведено. Не обращайте внимания. :c_laugh На Дисней круизе ну не может быть плохо. Толпы да, наверно будут. Я никогда в брейк не ездила, подозреваю, что будет шумновато. Но они умеют организовывать. Расслабляйтесь. Там такой глинтвейн хороший делают, горячий, с гвоздикой, вкууууусный! Вот начинайте с него день и заканчивайте. ЛОЛ, я не призываю к пьянке, но он тааааак расслабляет (меня точно) и на хороший лад настраивает. (И маме дайте, точно поможет!) :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Диснеем едете? Тогда тем более расслабьтесь и ни о чем не думайте. :angel Дочка большая, сама найдет себе занятие, не лезьте к ней даже. Мама покапризничает, они все капризничают, не это так заведено. Не обращайте внимания. :c_laugh На Дисней круизе ну не может быть плохо. Толпы да, наверно будут. Я никогда в брейк не ездила, подозреваю, что будет шумновато. Но они умеют организовывать. Расслабляйтесь. Там такой глинтвейн хороший делают, горячий, с гвоздикой, вкууууусный! Вот начинайте с него день и заканчивайте. ЛОЛ, я не призываю к пьянке, но он тааааак расслабляет (меня точно) и на хороший лад настраивает. (И маме дайте, точно поможет!) :b_wink

Мама у меня отличная. С ней проблем не будет - она всему рада, - как я :)))

Дочка - вредина, но я привыкла. Буду пить - да! Я люблю, но у меня от спиртного часто головные боли. Поэтому я осторожно. Я уже решила, что не буду тащить алкоголь на борт - мы столько не выпьем. Если захочется, - фиг с ним, куплю там в баре. Не миллионы же там алкоголь стоит. Даже их спиртной план нам, скорее всего, не подойдет, потому что мама пьет еще меньше, чем я, а дочка не пьет совсем.

Уралочка - а где глинтвейн там, мы будем на Дисней Дрим? Или в любом баре?

Я уже решила, что пойду там в кофе-кафе. И фиг с ним, что это не инклудед, а надо платить. Но для меня это такой трит - сесть в красивом месте, и выпить хорошую чашку кофе, - а лучше с чем-то вкусненьким! В рестораны, которые очень фенси, не пойдем. Если с мужем когда поедем - тогда пойдем. А мама и дочка (особенно) - не оценят, нет смысла на это дополнительные деньги тратить.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глинтвейн обычно в ведерках прямо посередине центрального зала. Подходишь, платишь и все. В баре не спрашивала никогда. Алкоголь на борт вам никто и не даст взять свой - это биг но но, иначе все будут брать, на чем они деньги то делать будут. Коктейль обычно $10-12 стоит, глинтвейн по моему $8 если не ошибаюсь. Кофе кафе я люблю. Дети у меня на Дисней круизе всегда при деле, т.е. не со мной, так я там кофеек пью, или у бассейна валяюсь. Хорошо!!!! В ресторан платный можно не ходить, там в буфетах и вечерних ресторанах такая вкусная еда, что это лишние деньги, для особых гурманов если, ну или от детей отдохнуть. Так у вас их нет. Вобщем, я вам по доброму завидую. Enjoy! :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Глинтвейн обычно в ведерках прямо посередине центрального зала. Подходишь, платишь и все. В баре не спрашивала никогда. Алкоголь на борт вам никто и не даст взять свой - это биг но но, иначе все будут брать, на чем они деньги то делать будут. Коктейль обычно $10-12 стоит, глинтвейн по моему $8 если не ошибаюсь. Кофе кафе я люблю. Дети у меня на Дисней круизе всегда при деле, т.е. не со мной, так я там кофеек пью, или у бассейна валяюсь. Хорошо!!!! В ресторан платный можно не ходить, там в буфетах и вечерних ресторанах такая вкусная еда, что это лишние деньги, для особых гурманов если, ну или от детей отдохнуть. Так у вас их нет. Вобщем, я вам по доброму завидую. Enjoy! :angel

Уралочка - спасибо за инфу!

Дисней, кстати, разрешает пронести с собой определенное количество алкоголя, - только он должен быть в кеери-он запакован.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Дисней, кстати, разрешает пронести с собой определенное количество алкоголя, - только он должен быть в кеери-он запакован.

Надо же - не знала про алкоголь на Дисней. Но я и не беру никогда, мне в номере не интересно пить все равно. Я на людях люблю, в баре посидеть. :voldar04 :pr

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:37 
Богиня
Богиня

Ну не знаю - как можно расслабиться на круизном лайнере during spring break?! Детей - целый корабль- шум , галдеж.. Детей- море , они по палубам носятся , без родителей в основном , что меня в шок вгоняет , в лифтах , вообщем - не расслабитесь там точно..Я всегда никуда не еду когда у детей каникулы - отдыха и релакса никакого. Но только не берите к сердцу мое мнение - может у вас и будет все пучком :b_wink Enjoy your vacation, anyway

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!