|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:01 |
|
|
Я работаю в офисе, поэтому ношу все каждый день. Не надеваю ничего только в выходные когда по каким то делам мотаюсь.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:04 |
|
|
Ну да , по этому и надо несколько вариантов - понаряднее на выход и попроще на каждый день . Но вообще я бы носила , ксли хочется . К ювелирку и стимул есть одеться поприличнее . Я лично , признаться забила на то как тут американки ходят , и наряжают на работу . Муж называет это стиль - русские в городе ( Russians are in town) , типа по вам сразу видать чтл не местные . Ну т пофиг . Это надо знатной красоткой быть чтл бы в худи , и свет пенсах красивой выглядеть , сы люди простые нам и накрасила надо , и нарядиться :) и ювелирной обвешаться ! Разные есть конечнот тут женщины , на на моей работе американки не наряжается ходят чунями , хоть и молодые . Хотя на меня глядя тоже стали некоторые и подкрашиваться и ювелирку носить . Я как то высказалась что мол уурашкнтя усиливают энергию женственности . Многие почему-то всерьез восприняли и стали носить что то :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:06 |
|
|
Девочки , хвастайтесь , хвастайтесь своим богатством . Не стесняемся
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:11 |
|
|
Начинай 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:17 |
|
|
Мое последнее приобретение - розовое золото , люблю его нежно , в основном все розовое . В центре коньячный , по бокам белые.
Вложения: |

image.jpg [ 137.7 КБ | Просмотров: 1522 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Дрим - красиво!
Мне вот такое не пойдет - я сама желтая, сольюсь, - кожа смуглая. Поэтому ношу зачастую все "белое".
Но последнее время мне нравится желтое золото - как здесь, которое очень желтое, - не как советское.
И красное золото тоже стало нравится. Просто раньше ассоциировалось с советской ювелиркой, которая мне как-то не нравилась. А, когда дизайн красивый, - любой материал будет смотреться классно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я сделала фотки кучей, потому что некогда фотографироваться. Совесть мучит - надо идти учиться, 4 теста на следующей неделе, и три из них - аккурат в понедельник, блин. А ятут сижу. Каникулы еще не начались, - до них еще дожить надо! Так что, сфоткала все скопом. Пора мне диагноз ставить, или еще можно что-то прикупить, - если сильно понравится?  Как думаете?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 20 мар 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:47 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Joie 20 мар 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:49 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Joie 20 мар 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 09:59 |
|
|
Joie , я в экстазе ! Вот это коллекция ! Слов нет какая красота и стильность ! Особенно зацепил комплект желтый подвеска серьги и кольцо , Филгри . Это тоже тифани палома? По моему все очень стильное и как раз на каждый день , без болей особых . Дизайны шикарные конечно , и колличество ! У меня день рождения скоро , прям вот тоже захотелось ;) Какой комплект ваш любимый ? Вы все сами или что оо дарили ? Ваша коллекци как прям моя мечта что в разного цвета материале несколько цельных комплектов . Все таки тифани Форевер !
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 10:00 |
|
|
А какой у вас стиль в одежде ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ерунда какая! У меня есть золотое кольцо от Тиффани, очень простое, но стильное. Я его в сочетании с др. кольцами ношу везде и абсолютно не парюсь. На работу (тоже постоянно руки обрабатываются или моются, мне плевать), в Волмарт, и.т.д. В тренажерный зал только хожу без колец. Мне вообще плевать на эти предрассудки уместно-не уместно. Для меня все уместно. На работе тоже видела на людях интересные вещицы. Например, Love браслет от Картье и др.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 10:15 |
|
|
Покажите кольцо плииз ! Или все вместе как носите .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 10:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Ерунда какая! У меня есть золотое кольцо от Тиффани, очень простое, но стильное. Я его в сочетании с др. кольцами ношу везде и абсолютно не парюсь. На работу (тоже постоянно руки обрабатываются или моются, мне плевать), в Волмарт, и.т.д. В тренажерный зал только хожу без колец. Мне вообще плевать на эти предрассудки уместно-не уместно. Для меня все уместно. На работе тоже видела на людях интересные вещицы. Например, Love браслет от Картье и др. Фантастика - я ношу простенькое серебряное кольцо Тиффаниевское, из Энчантед коллекции. Потому что я без колец не могу, чувствую себя "голой" :))) А - так, если бы я была врачом, например, - я бы тоже не сильно парилась. Но я работаю регистратором сейчас, с зарплатой максимум 15 в час, и мои коллеги на эти деньги живут. Поэтому мне стремно носить на на работу что-то броское. Вот когда закончу учиться, и стану работать по специальности, - будет проще.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ювелирная база - с бижутерией не входить :) Добавлено: 20 мар 2016, 10:28 |
|
|
Coming Dream писал(а): Joie , я в экстазе ! Вот это коллекция ! Слов нет какая красота и стильность ! Особенно зацепил комплект желтый подвеска серьги и кольцо , Филгри . Это тоже тифани палома? По моему все очень стильное и как раз на каждый день , без болей особых . Дизайны шикарные конечно , и колличество ! У меня день рождения скоро , прям вот тоже захотелось ;) Какой комплект ваш любимый ? Вы все сами или что оо дарили ? Ваша коллекци как прям моя мечта что в разного цвета материале несколько цельных комплектов . Все таки тифани Форевер ! Дрим - спасибо! Мне муж подарил первый браслет, который на заднем плане в ящике, - Марракеш. Мне очень жутко он нравился, но было страшно жалко денег. Но с тех пор муж открыл ящик Пандоры  Теперь мне денег не жалко, ну или не сильно жалко, - и я сама себе покупаю Мне тоже очень нравится Венеция Квадрупло - этот филигри комплект. Это да - Палома. Так меня обычные вещи Тиффаниевские не сказать чтобы сильно трогают. Исключение - Энчантед коллекция. А вот Палома Пикассо многое, ну и некоторые вещи Эльзы Перетти - нравятся до дрожи в коленках. Еще очень люблю зеленый нефрит, и как он сочетается с желтым золотом. Поэтому на очереди - Эльзы Перетти кольцо с зеленым нефритом. Бриллианты у Тиффани очень дорогие. Мне нравятся крупные бриллианты, и Тиффаниевские крупные - мне не по карману покупать так просто. Наверное, они красивые, - я не спорю. Но меня как-то бриллианты не возбуждают. Может, потому что отдаю себе отчет, что это не мой уровень, и даже смысла на них смотреть нет. Хотя помолвочное кольцо мое мне нравится. Вживую, наверное, бриллианты красивее, чем на картинках.
|
|
 |
|
 |
|