|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Rita7" Плакать можно, но не в её случае. Она идёт по "плану". Стабильно. Чётко и знает цель. А вы много достигли? Дальше. Я лично не вижу у неё понтов. Дорогие бренды, так это Российский покупатель заказывает, а она выполняет заказ. Вы то смеётесь, то плачете  [/quote] мне как-то и в голову не пришло равняться на блогершу, которая на весь свет выхвалялась 20-ю баксами, подброшенными мужем по доброте душевной )) кстати, для того, чтобы чего-то достичь в Америке, надо язык знать.. она здесь довольно давно, могла соловьем петь уже но это мое мнение.. если она вам нравится - дело ваше блоги разные нужны, блоги разные важныу нас на форуме, есть девочки, которые сами сделали хорошие крепкие бизнесы и реально хорошо зарабатывают с них и беру пример, с ними с удовольствием общаюсь они мои достижения знают, а дешевая форумская популярность мне ни к чему, сори! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 15:50 |
|
|
Alisa______ писал(а): мне как-то и в голову не пришло равняться на блогершу, которая на весь свет выхвалялась 20-ю баксами, подброшенными мужем по доброте душевной )) кстати, для того, чтобы чего-то достичь в Америке, надо язык знать.. она здесь довольно давно, могла соловьем петь уже но это мое мнение.. если она вам нравится - дело ваше блоги разные нужны, блоги разные важныу нас на форуме, есть девочки, которые сами сделали хорошие крепкие бизнесы и реально хорошо зарабатывают с них и беру пример, с ними с удовольствием общаюсь они мои достижения знают, а дешевая форумская популярность мне ни к чему, сори!  можно узнать кто сделал сногшибательную карьеру и кто построил бизнес?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 16:27 |
|
|
sweetalla писал(а): [ ей лет 48 не больше. мне кажется она очень сдала, если сравнивать когда ей было 45 и сейчас через 3 года.
https://www.youtube.com/watch?v=XKQgJOjRl7A Ольга Брукман выглядит нормально! Что, молодеть ей, что ли прикажете?
Я всегда говорю: " Как ваша мама выглядела в 48-50?? Вот так и вы будите выглядеть!! Точка. Те, кто критикует.Идите найдите фото мамы в 48-50. Это вы- в этом возрасте будите. Потом, камеру так держите близко, как ОЛЬГА, к лицу и при этом говорите и - идите(смотрите под ноги и вперед). Хоть на камере можно регулировать освещение (думаю), тем не менее... И да. Это все же, не так легко- выставлять себя на видео. Я вот еще раз повторюсь, что поменяла мнение и ставлю всем лайки и смотрю рекламу. (если когда видео посмотрю по вашим ссылкам)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 16:30 |
|
|
при чем здесь хорошо она выглядит или нет. я говорила, что она сильно сдала за 3 года. гудля не нервничай так.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 16:55 |
|
|
Я так и не врубилась. Где её 3-х комнатная кв. делась? Дочь с семьёй значит в мужней квартире жила так получается? И где две 1-ком. купленые Ольгой для внуков? Хоть там бы дочь жить могла все же не арендуя у чужих. У Ольги была на первом этаже какая то маленькая квартира так она её все никак не закончит переделывать под магазин- нужны деньги и время. В общем было столько квартир а дочь почему то можно сказать на улице осталась. Вот это и не понятно. Дочь у Ольги хорошая девочка мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 17:11 |
|
|
Konstanta писал(а): Я так и не врубилась. Где её 3-х комнатная кв. делась? Дочь с семьёй значит в мужней квартире жила так получается? И где две 1-ком. купленые Ольгой для внуков? Хоть там бы дочь жить могла все же не арендуя у чужих. У Ольги была на первом этаже какая то маленькая квартира так она её все никак не закончит переделывать под магазин- нужны деньги и время. В общем было столько квартир а дочь почему то можно сказать на улице осталась. Вот это и не понятно. Дочь у Ольги хорошая девочка мне нравится. Сдают наверное. Выгоднее получается сдавать две однушки и снимать двушку. Или может однушки на окраине, а она снимает в центре.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 17:17 |
|
|
у дочери БМВ 5 серии, новая. По -моему, если не путаю, деньги от квартиры туда пошли. Дочь еще платит за машину 17 тыс. руб. каждый месяц. И как будет подходить срок выплаты, нужно будет внести что-то 600 тыс. рублей. Машину она купила очень дешево. 30 тыс. долларов, что ли?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 17:18 |
|
|
Мне муж у О. Брукман не нра. Мутный какой-то. Не пара они.
С таким не расцветешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 17:20 |
|
|
sweetalla писал(а): при чем здесь хорошо она выглядит или нет. я говорила, что она сильно сдала за 3 года. гудля не нервничай так. Ну, так в этом возрасте все!!! сдают. Мне кажется, неприлично даже это выносить на обсуждение. Я поэтому и сказала: " Идите мамЫны фото найдите в возрасте 48-50 лет, чтобы нос не загибать очень" Хорошо выглядит женщина или нет, надо сравнивать ровестниц. Раз. Желательно, то есть. Хотя у некоторых молодых - НЕправильные черты лица с рождения. Эта категория молодых обычно лезет дурью к женщинам, намного их старше, с целью, хоть там найти успокоение,что она- лучше, но... увы... не всегда его находит и "там". 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 17:31 |
|
|
Как выглядит жена очень много зависит от мужа. Если лелеет то и выглядит хорошо а если как загнанная лошадь то так и выглядит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 17:35 |
|
|
Konstanta писал(а): Как выглядит жена очень много зависит от мужа. Если лелеет то и выглядит хорошо а если как загнанная лошадь то так и выглядит. Само-собой. Если муж не любит, женщина всегда это чувствует, и увы, не расцветает от этого, а наоборот. Другой грустный момент: Если не любит, то уж и не полюбит. Нужно что-то придумывать. А что? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если мужа нет, то как женщина выглядит? Многие выглядят хорошо. Все зависит от количества здоровья. Есть и больные жены при хороших мужьях. И наоборот. А то прям магические вещи приписывают наличию мужа
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 19 мар 2016, 00:45 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну говорить и смеяться может каждый, она выкладывает свою личную жизнь на весь интернет. Не думаю что каждая на это пойдёт. Ну и пусть зарабатывает на здоровье, кто как может. А чем лучше в магазине вещи на полки раскладывать? За 1.000 в месяц и жизни не видеть. Все она правильно делает. У всех своя стратегия. Гудля старичка- миллионера ищет, тоже правильно. Кто то учиться на доктора и тоже правильно. Не суди да не судим будешь как говориться ...  !+
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 19 мар 2016, 00:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): [/b]Я всегда говорю: " Как ваша мама выглядела в 48-50??
Вот так и вы будите выглядеть!! Точка.
) Нет, ты не права. Моя рыба (все ее тут знают, некоторые и в видяшках моих видели, и в фотках со мной) пьёт бады мои (женский комплекс: Медисоя, Бьюти, Нортия, Артемида.. состав трав, кому интересно, смотрим по ссылке у меня в подписи) и в свои 47 далекооооо не как её мама выглядит. Менопауза легко проходит (уже год, приливов нет), потому что мы то, что мы едим и наши клетки можно отстроить, и фигуре помочь. Но у нас упрямо считают, что все это бред. Окей. Пусть бред. Но рыбе помогает выглядеть максимум на 35. :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 19 мар 2016, 08:10 |
|
|
Люда— Ялта не поедет на «Давай Поженимся». Печально, конечно, она много теряет в деньгах, но—— я считаю, что изначально было ошибкой приглашать ее на проект Возраст. Раз. И потом, там же на всю страну показывают , кто такая есть невеста, чего добилась, как живет, что делает. В Людином случае— это слабое звено. Кого предлагают женихам и за что там бороться? Сама по себе она женщина хорошая, но ..., чтобы на всю страну показывать, как Люда ездит в машине и шопается в Россе, ее бэк ярд и пристройку.... Нууу, при всем уважении к Люде— этого делать никто не будет на центральном ТВ России. Люд, ты чо? 
|
|
 |
|
 |
|