Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-48
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то у меня один персик нифига не просыпается после зимы. Вроде ветки живые, а почки не набухают. Даже пеисимон стал почки дуть, а персик нет. Одна из карамбол не гугу. :k_crying Буга, которая примёрзла вроде как оживает, если мне не показалось. Вторая всё ещё никакая. Гуавы свои большие попрунила сильно, уже прут новыми листиками. Одна гуава заносилась в дом. Даже цввела и завязала плод. Сейчас поспевает. Под надзором. :c_laugh Сатсума стояла не парилась, как попрунила, понеслась.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рядовой Березка, вольно! :b_wink :c_laugh
Шютк, есличе :c_laugh Подробный отчет, вызывающий зависть и слюнотечение, тже хочу цветущие гуавы и остальные сатсумы , но пока только обкорнала свою гуавку под ноль. надеюсь, все отрастет. Пока из приятного (все цветет!!!!!!!!! :a_plain ) есть приживающийся персикосливный череночек. Дней 10 ему, мне кажется, не больше. а пошел листочки выпускать, зайчик.
хурма тоже спит-сопит. Черенки ждут в холодильнике первых признаков просыпания подвоя. Боюсь, на такой сухостой прививать еще рано. А погодка бы вот как раз, хмуро.
Неведомая Черешня (?) вся в цвету. Ну хоть бы ягодку завязала...для убеждения моего, что это стоящее деревце. Это та, что в прошлом году от вишневого корня выросла.

Вложения:
IMG_3826.JPG
IMG_3826.JPG [ 129.26 КБ | Просмотров: 821 ]
IMG_3832.JPG
IMG_3832.JPG [ 148.29 КБ | Просмотров: 821 ]
IMG_3828.JPG
IMG_3828.JPG [ 170.15 КБ | Просмотров: 821 ]
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то, есть вольно! :c_laugh Ну, как же не отчитаешься тут, как оно прям тешит. :d_smily_tooth Отрастёт твоя гуава, они любят обрезку. Мои, по крайней мере, обожают. Побрызгай свою неведому зверушку мёдом и жди урожая. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

а с хурмой не знаю что делать, уже рубить или еще ждать?
ни одной почки стоит сухая .

Моя хурмышка еще спит. Все прививки поотваливались, одна почкой вроде приросла кое-как, трогаю - вроде живая...Но тишина. как на кладбище . Она поздно просыпается.
Гроза, спасибо, черенки дошли в порядке! :angel
Как назло второй день солнце палит, а то было хмуро и дождило - само бы то прививать...пока погожу пару дней, в холодильнике стоят, ну и...помолясь... :angel за дело :a_plain

Надеюсь размеры правильные и веточки привьются, у меня и выбора не было особенно , обломалась она летом , прям посередине.
остаток етой хурмы стоит как неживой, ни одной почки не набухло. :j_sad Может ето была последняя песТня её..
В той же нерсери купили опять такую же хурму (но размером поменьше - подорожали они) , так ета новая вся набухла и вроде листочки лезут, надо срочно сажать - жара откуда ни возьмись .Копнула чуть и в дом, не могу уже , :t_thumbdown стара стала для огородников.
Мелисса , лимон твой цветёт вовсю ,
я тебе сделала такую залипуху на гуаве , примерно 7 марта, пока не трогаю, не подглядываю.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
OklaXoma писал(а):
Моя хурмышка еще спит. Все прививки поотваливались, одна почкой вроде приросла кое-как, трогаю - вроде живая...Но тишина. как на кладбище . Она поздно просыпается.
Как назло второй день солнце палит, а то было хмуро и дождило - само бы то прививать...пока погожу пару дней, в холодильнике стоят, ну и...помолясь... :angel за дело :a_plain

Надеюсь размеры правильные и веточки привьются, у меня и выбора не было особенно , обломалась она летом , прям посередине.
остаток етой хурмы стоит как неживой, ни одной почки не набухло. :j_sad Может ето была последняя песТня её..
В той же нерсери купили опять такую же хурму (но размером поменьше - подорожали они) , так ета новая вся набухла и вроде листочки лезут, надо срочно сажать - жара откуда ни возьмись .Копнула чуть и в дом, не могу уже , :t_thumbdown стара стала для огородников.
.

Очень хорошие размеры :s_thumbup Я еще поотчекрыжу перед прививанием, срезы освежу, может какую покороче сделаю, какую как есть. Мал подвой-то у меня! Особо не разгуляться...
Абрикос начал цвести и яблоня. Осенние прививки. Сил не нашла в себе из полностью оторвать, но оставлю по одному цветочку. Там видно будет, может сам отвалится.
Учительница, китайка твоя тоже листья пускает, цветов нету вроде.
LG, твои прошлогодние яблочные веточки живы тоже , и от груши почка тоже вроде живаЯ. ТОлстая.
Марсем, у меня какая-то дерева в горшке растет, и мне кажется, это от тебя. Не помнишь, что могла слать? :c_laugh овальные листья , сильно круглые такие. Обрезала я ее, не могу показать сейчас.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на моей тоже видела листики мельком, цветов не видела еще. Она возможно периодичная, и вроде она не китайка, а улучшенное Долго должна быть. Но у нас только дикие ранетки начали распускацца, кулюторные еще ни сном не духом, даже почки не набухли.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
OklaXoma писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

а с хурмой не знаю что делать, уже рубить или еще ждать?
ни одной почки стоит сухая .

Мелисса , лимон твой цветёт вовсю ,
я тебе сделала такую залипуху на гуаве , примерно 7 марта, пока не трогаю, не подглядываю.

Гроза, молодец! :s_thumbup Я ещё не добралась до своих. Мелисса, ты где? Как твой Декопон? Я тут свой разглядывала и обнаружила одну странную ветку. Цветы по всей длине. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запощу пару фоток. :d_smily_tooth

Лимончик, маленький такой. :c_laugh

Изображение

Белый ананас, цветок красный. :c_cool

Изображение

Кафир лайм - новые листики почти филетовые и цвести собрался.

Изображение

Бутончики и фиолетовые крапинку. :c_cool

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клубника. :a_plain

Изображение

Клубничка-дикобраз. :c_laugh

Изображение

Изображение

...и пучеглаз :bigeyes

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):

ето точно лимон? :bigeyes такой большой , как поме'ло/
:c_laugh У тебя не клубника , а зоопарк

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Berizka писал(а):

ето точно лимон? :bigeyes такой большой , как поме'ло/
:c_laugh У тебя не клубника , а зоопарк

Ponderosa lemon. :m_yes Да да, это он такой бАлшой малчик растёт. Главное деревце полметра ростом и четыре таких мяча на нём висели. Сегодня упал сам. Я уже пару раз, проходя мимо стола, сама себя спрашивала, откуда дыня взялась. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я рад, как я рад!!! :angel Карамбола (старфрут), которую я практически похоронила, оживает. :pr
Анастасия, спасибо за семена, вчера получила. Конверт ни разу не тронут и не раздавлен.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Как я рад, как я рад!!! :angel Карамбола (старфрут), которую я практически похоронила, оживает. :pr
Анастасия, спасибо за семена, вчера получила. Конверт ни разу не тронут и не раздавлен.

Поздравлямс! Осталось буги оживить))

Мне всю ночь снились варигатные мэхо вчера)) они оказались разных видов и мне надо было их все понарезать. Проснулась уставшей!)))))
Еще вчера видела это мэхо у одного дома -огроменное, на весь фронт ярд.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Да уж,седня догребла под почвопокровными розми,несмотря на двойные перчатки все руки покоцаные и пальца опухли от шипов,пока чистила,2 раза шериф сити прокатился,но видел,что вычищается(спереди остался маленький кусочек)не стал штраф выписывать.Хотя за розариумом трава очень отросла.Охо хонюшки,не буду на этой неделе орхи вытаскивать,вроде в пятницу похолодает

Марсем! Я поняла, почему у меня орхи не цветут, потому что у меня их пять штук всего)))) у тебя целая орховая армия!
У вас еще проверяют внешний вид фронта? Это ж сил сколько нужно на поддержание красоты. Береги себя!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, *съешь лимон* и хватит дразниться :c_laugh
Учительница, я не знаю, китайка Долго или ранетка. Дома называли китайкой, сейчас поглядела - да так и наызвают, но и *ранетка Долго* тоже выдает результаты, хотя гораздо меньше. Мне все равно, лишь бы яблочки были съедобные :a_plain

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно