Автор |
Сообщение |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Я летела 29 февраля из Киева с пересадкой в Париже. На пересадку был час всего. Там главное пойти по правильному коридору. Багаж забирать не надо. Но нужно сесть на поезд в нужную сторону для стыковочных рейсов. Лучше всего показать билет чтобы подсказали. У меня была бутылка воды с собой начатая, покупала в Киеве в дютифри. При прохождении секьюрити на меня как налетели офицеры, чтобы показал что в сумке. Испугали меня, так как был планшет и ноутбук с собой в сумке и косметичка забитая. Думала это надолго. Но сказали или выпить, или выбросить при них. Быстро нашла свой гейт, накупила французского шоколада и фуагру... Очень понравился AirFrance и самолёт, и обслуживание, и еда. Пожалуй он на первом месте для меня сейчас, после Аэрофлота. Кстати да, английский тупо не хотели понимать. Хотя я старалась внятно произнести.
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 19:49 |
|
|
Nefertiti писал(а): При прохождении секьюрити на меня как налетели офицеры, чтобы показал что в сумке.
Очень понравился AirFrance и самолёт, и обслуживание, и еда. Пожалуй он на первом месте для меня сейчас, после Аэрофлота.
и. да проверки еще те ни ни с собой жидкости... и не очень то вежливые такое чувство что я "террористка" ? а самолеты и обслуживание конечно супер... ( вина хоть  ) особенно когда из России и в Доминикану летишь... 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 18 мар 2016, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Девушки, спасибо большое за подсказки! 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 21 мар 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Nefertiti писал(а): Я летела 29 февраля из Киева с пересадкой в Париже. На пересадку был час всего. Там главное пойти по правильному коридору. Багаж забирать не надо. Но нужно сесть на поезд в нужную сторону для стыковочных рейсов. Лучше всего показать билет чтобы подсказали. У меня была бутылка воды с собой начатая, покупала в Киеве в дютифри. При прохождении секьюрити на меня как налетели офицеры, чтобы показал что в сумке. Испугали меня, так как был планшет и ноутбук с собой в сумке и косметичка забитая. Думала это надолго. Но сказали или выпить, или выбросить при них. Быстро нашла свой гейт, накупила французского шоколада и фуагру... Очень понравился AirFrance и самолёт, и обслуживание, и еда. Пожалуй он на первом месте для меня сейчас, после Аэрофлота. Кстати да, английский тупо не хотели понимать. Хотя я старалась внятно произнести. Да, согласна! Если показать билет, сразу скажут куда идти.А обслуживание на Air France и мне нравится.Летела последний раз ..Девушка со мной рядом была...Попросили мы Шампанское стюарта..Он забыл.Я напомнила и после этого он прям так старался и все крутился рядом с нами..все предлагал вино и прочее..таскал нам дессерт из бизнес-класса.И другие стюардессы были вежливые..все мне таблетку от головной боли искали, когда попросила их..Приятное обслуживание..Но вот с такими сюрпризами с задержкой рейсов больше не хочу заморачиваться..В этот раз опять взяла Аэрофлот прямой рейс ,наш родной.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 22 мар 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Пудик, благодарю за быстрый ответ! А сам аэропорт как, легко заблудиться или разобраться? это самый ужасный аэропорт где мне довелось побывать! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 22 мар 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самолет у нас был на более чем 500 человек лететь в Штаты... со всеми вытекаюшими... стюардессы по ошибке отдали заказанную мной заранее gluten free еду чуваку сидящему на ряд впереди, а он взял и не подавился :) но долетели это главное!!!
автор, а вы в Штаты или из через Париж?
я летела из Питера на Штаты, в посадочном который мне дали в Питере была неполная инфомация по гейту! когда я это поняла, спросить было совершенно не у кого. Они там все как будто ни при чем в этом ужасном аэропорту (парфюм, алкоголь и суверины покупают). Водила шатла мне неверно подсказал где выходить... на каждом терминале табло ТОЛЬКО по этому терминалу, то есть посмотерть было негде куда же мне надо. Еле-еле мы нашли куда ехать , аэропорт огромный! и верно то что по англ они не особо хотят общаться!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 25 мар 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ужас просто! У меня тоже транзит в этом аэропорту из сша, далее в Москву, два часа остановка. Лечу одна с двухлеткой. Успею ли я с коляской добежать, мне ж еще и найти нужно будет где посадка? А в Мокве у меня еще перелет дальше. Что учесть надо? А такие машинки по аэропорту ездят, их нельзя заказать....
|
|
 |
|
 |
Romashka2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 29 мар 2016, 17:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ой ужас просто! У меня тоже транзит в этом аэропорту из сша, далее в Москву, два часа остановка. Лечу одна с двухлеткой. Успею ли я с коляской добежать, мне ж еще и найти нужно будет где посадка? А в Мокве у меня еще перелет дальше. Что учесть надо? А такие машинки по аэропорту ездят, их нельзя заказать.... За 2 часа - успеете конечно пересадку сделать. Я всегда летаю через Париж и беру билеты примерно с двухчасовой пересадкой там. Там еще помимо табло есть сканеры. Можно на посадочном штрих-код от сканировать и проверить терминал и номер выхода на посадку. Очень удобная вещь.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 30 мар 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! А эти сканеры легко найти? Как они выглядят? Или они рядом с табло?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 30 мар 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mozzarella писал(а): Ой ужас просто! У меня тоже транзит в этом аэропорту из сша, далее в Москву, два часа остановка. Лечу одна с двухлеткой. Успею ли я с коляской добежать, мне ж еще и найти нужно будет где посадка? А в Мокве у меня еще перелет дальше. Что учесть надо? А такие машинки по аэропорту ездят, их нельзя заказать.... Можно, когда будете регистририровацца закажите сопровождение, вас встретjaт и довезут кратчайшим путем от дверей самолета до посадки на след рейс, и даже багаж получат если надо. И в москве встретят и спросят до какого места довезти, говорите до gates/check-in, где след. полет. через паспортный контроль тоже провезут как блатных без очереди.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 31 мар 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, это при регистрации онлайн возможно? Услуга платная? А долго ждать эту машинку? Очень полезная информация, спасибо я не знала
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 31 мар 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Услуга бесплатная, оформляется при регистрации, наверное онлайн тоже можно ( я что то такое видела), но в живую надежнее. Работник при вас звонит куда то и оформляет , и на каждом пункте пересадки вас уже ждут и прям почти знают в лицо :)), но уж по фамилии уже ждут.
я не думаю, что вам откажут, двухлетка с коляской явно не может спринтерски скакать по аэропортам.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 31 мар 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отлично! Спасибо за информацию! Очень нужная, воспользуюсь вашим советом!
|
|
 |
|
 |
Romashka2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 31 мар 2016, 14:31 |
|
|
Mozzarella писал(а): Спасибо! А эти сканеры легко найти? Как они выглядят? Или они рядом с табло? Они всегда есть в тех залах, где табло. Как в магазине сканируем штрих-код, что-бы цену узнать. Только у этих большие экраны. Но Вам действительно лучше сопровождение оформить. Тогда и в очереди на security check стоять не придется.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 02 апр 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а эти сопровождающие машинки во многих аэропортах? Или только в Де голе? Может во всех или нет? В Шереметьево есть? Обратно через Милан полетим, там есть? Спасибо большое! И вообще их быстро подают? Не будет такого что час ждать придется...
|
|
 |
|
 |
|