Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Она же вроде не была участником АТО. Она же была добровольцем. Или я что-то не так понимаю и статус участника АТО был ей присвоен постфактум??? Какая тебе разница? Постфактум или нет. Что это меняет? Да многое меняет. На прежнее Надюшкино начальство, а также еще на 54 сослуживца, на Украине заведены уголовные дела по тяжким статьям. И то, что херой не попала в этот доблестный списочек, счастливая случайность, - российские нары. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:19 |
|
|
Doll писал(а): Каклы составляют "список Савченко" (или уже составили). Первым номером идет Путин. Глава Европарламента чуть не подавился Потрошенко припер этот список на полном серьезе. Список, мамО земельку просит. А что- Нади уже нет? а так ты там присутсвовала лично? представляю хохму - пу никуда не пускают, кроме Зимбабве 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Каклы составляют "список Савченко" (или уже составили). Первым номером идет Путин. Глава Европарламента чуть не подавился Потрошенко припер этот список на полном серьезе. Список, мамО земельку просит. А что- Нади уже нет? а так ты там присутсвовала лично? представляю хохму - пу никуда не пускают, кроме Зимбабве  Детачка, я не медузы читаю- у меня открыта страница " Київська міська державна адміністрація", там про это написано
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:23 |
|
|
Только о Пу и думают свидомитушки наши. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:26 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Doll писал(а): Каклы составляют "список Савченко" (или уже составили). Первым номером идет Путин. Глава Европарламента чуть не подавился Потрошенко припер этот список на полном серьезе. Список, мамО земельку просит. А что- Нади уже нет? а так ты там присутсвовала лично? представляю хохму - пу никуда не пускают, кроме Зимбабве  Детачка, я не медузы читаю- у меня открыта страница " Київська міська державна адміністрація", там про это написано Детачка, что это меняет?  В Медузе список не напечатали, есличО. Йадом не ****, уже переживаю за тебя
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Doll писал(а): Каклы составляют "список Савченко" (или уже составили). Первым номером идет Путин. Глава Европарламента чуть не подавился Потрошенко припер этот список на полном серьезе. Список, мамО земельку просит. А что- Нади уже нет? а так ты там присутсвовала лично? представляю хохму - пу никуда не пускают, кроме Зимбабве  Детачка, я не медузы читаю- у меня открыта страница " Київська міська державна адміністрація", там про это написано И там описан тяжело сглатывающий глава евро парламента? Завралась и зафантазировалась запутинка долл.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:32 |
|
|
Кстати, именно списка я не видела напечатанного. Ну по именам. Читала только, что глава Европарламента сразу же сказал ноу по первому номеру- Путину.
Люди, это что нужно иметь вместо мозгов, чтоб в список поместить президента России и на полном серьёзе с этим списком президенту Украины лично попереться с ним? Какая-то новая порода животных.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:36 |
|
|
Doll писал(а): Эльза II писал(а): Лёгкий шок от проявления ментальности. Ролик 2 мин. Девы, посмотрите. Это я даже не знаю, как назвать https://www.youtube.com/watch?v=VjoI-2ZCIAM Comments: Цитата: Пипец я думал фэйк! Как вообще можно пользоваться горем своего ребенка что бы не просто выбить землитцы, а ещё и поторговаться в каком районе!
Цитата: ....Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! )))
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, именно списка я не видела напечатанного. Ну по именам. Читала только, что глава Европарламента сразу же сказал ноу по первому номеру- Путину.
Люди, это что нужно иметь вместо мозгов, чтоб в список поместить президента России и на полном серьёзе с этим списком президенту Украины лично попереться с ним? Какая-то новая порода животных. Святой что-ли ваш идол Путин? Вперед народ рф - харакири за Путина , ватники - первые начинают, Потом " руководители" днров- лнров !
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:46 |
|
|
Doll писал(а): [ Детачка, я не медузы читаю- у меня открыта страница " Київська міська державна адміністрація", там про это написано Где детачка?? https://kievcity.gov.ua/news/?start=0&c ... y=2016&o=0
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, именно списка я не видела напечатанного. Ну по именам. Читала только, что глава Европарламента сразу же сказал ноу по первому номеру- Путину.
Люди, это что нужно иметь вместо мозгов, чтоб в список поместить президента России и на полном серьёзе с этим списком президенту Украины лично попереться с ним? Какая-то новая порода животных. С куском автобуса же пёрся лично. Отмороженный Вальцман. Ничё не стыдно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:48 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): [ Детачка, я не медузы читаю- у меня открыта страница " Київська міська державна адміністрація", там про это написано Где детачка?? https://kievcity.gov.ua/news/34684.html
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:49 |
|
|
Jenny.H писал(а): Да дайте же вы наконец Надии Савченко достойную делянку! Мати хероя краины пришла в Раду требовать кусок лесоповала. Но "такых хироив, ховорят, 17 тысыч. На всих, сознается холова, земельны не вистачить." ТСН Мати Надії Савченко не погодилася брати земельну ділянку у лісі, який місцеві хочуть вберегти https://www.youtube.com/watch?v=VjoI-2ZCIAM Comments: Цитата: Пипец я думал фэйк! Как вообще можно пользоваться горем своего ребенка что бы не просто выбить землитцы, а ещё и поторговаться в каком районе!
Цитата: ....Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! ))) Невероятно просто  .
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:50 |
|
|
Нильская писал(а): Doll писал(а): Кстати, именно списка я не видела напечатанного. Ну по именам. Читала только, что глава Европарламента сразу же сказал ноу по первому номеру- Путину.
Люди, это что нужно иметь вместо мозгов, чтоб в список поместить президента России и на полном серьёзе с этим списком президенту Украины лично попереться с ним? Какая-то новая порода животных. С куском автобуса же пёрся лично. Отмороженный Вальцман. Ничё не стыдно. кусок железа был даже лучше, а тут накатал список, Путина поставил первым и поехал в Европу. Где б список почитать?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 17 мар 2016, 15:53 |
|
|
Ростислав Ищенко: Савченко используют и чучелом и тушкой, а потом забудут.
https://www.youtube.com/watch?v=UrNxnc6 ... freload=10
Соглашусь с ним на 100%. В том, что Савченко могут убрать, а потом обвинить Россию, например в отравлении, что-то есть. Понравилась идея передать ее в ДНР или ЛНР после оглашения приговора, т.к. она также повинна в убийстве мирных жителей и детей. Отмечается, что на Донбассе "восстановили смертную казнь".
|
|
 |
|
 |
|