|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 13 мар 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 14 мар 2016, 11:11 |
|
|
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 14 мар 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Франция. Маленький городок. В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15.
Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют.
Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована. И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!»
Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии.
А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.
Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?! живо представила всю эту картину))) кстати,с нами учились арабы и мы дружили. Никакой наглости не наблюдала,наоборот,боязлив ые и тихие люди. Наверное,потому что в окружении русских))) Влажные мечты о доминировании.... Русских и в Европе
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 15 мар 2016, 13:49 |
|
|
Пестня! Посвящаетсо тем, кто еще не открыл визы и не сделал карту поляка.Цитата: — Что происходит в политике? — Просто ****ня! — Просто *****ня, полагаете вы? — Полагаю! Сеня премьером останетсо - це я вже знаааааааю... Львов же одарят щедрейшей бюджетной деньгой....
— Что же за всем этим будет? — А будет кабздец! — Будет кабздец, вы считаете? — Да, я считаю! Сема в министры идет обороны, ридаю! Ну а Егор в прокуроры и пофик диплом...
— Чем же все это окончится? — Будет зашквар! — Будет зашквар, вы уверены? — Да, ***ць уверен! Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы осенью будет огромный кабздец!
— Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Если успеете вовремя сдрыснуть отсель! Музыка и слова народные
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 15 мар 2016, 23:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 16 мар 2016, 00:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 17 мар 2016, 14:03 |
|
|
Вложение:
inxqHNcv7eQ.jpg [ 41.28 КБ | Просмотров: 1048 ]
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 17 мар 2016, 14:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 17 мар 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Dooooooll....... 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 17 мар 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Пестня! Посвящаетсо тем, кто еще не открыл визы и не сделал карту поляка.Цитата: — Что происходит в политике? — Просто ****ня! — Просто *****ня, полагаете вы? — Полагаю! Сеня премьером останетсо - це я вже знаааааааю... Львов же одарят щедрейшей бюджетной деньгой....
— Что же за всем этим будет? — А будет кабздец! — Будет кабздец, вы считаете? — Да, я считаю! Сема в министры идет обороны, ридаю! Ну а Егор в прокуроры и пофик диплом...
— Чем же все это окончится? — Будет зашквар! — Будет зашквар, вы уверены? — Да, ***ць уверен! Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы осенью будет огромный кабздец!
— Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Если успеете вовремя сдрыснуть отсель! Музыка и слова народные Для карты поляка нужно быть поляком ; ну и если кто- то поляк , То почему ему нельзя переехать в Польшу? Вы же в Америку всей семьей переехали, и никто из вас ни индеец чироки , Ни англосакс.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 17 мар 2016, 14:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 17 мар 2016, 15:13 |
|
|
pektoral писал(а): Для карты поляка нужно быть поляком ; ну и если кто- то поляк , То почему ему нельзя переехать в Польшу? Вы же в Америку всей семьей переехали, и никто из вас ни индеец чироки , Ни англосакс. Пектюнчик, соНце моё незаходящее  . При чём тут я и моя семья? Я ж написала, музыка и слова - народные. Украинец написал кстати.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 17 мар 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Для карты поляка нужно быть поляком ; ну и если кто- то поляк , То почему ему нельзя переехать в Польшу? Вы же в Америку всей семьей переехали, и никто из вас ни индеец чироки , Ни англосакс. Пектюнчик, соНце моё незаходящее  . При чём тут я и моя семья? Я ж написала, музыка и слова - народные. Украинец написал кстати. Да прямо , ты ЧО ? Расчитываешь , что я туточки зашариюсь? С солнцем не соревнуюсь.. Но: Я Точно - НЕ ТВОЯ звезда! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 17 мар 2016, 15:46 |
|
|
Завернутые носки и "волшебные пендели" от Кличко https://www.youtube.com/watch?v=96HNDPauZw4 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 17 мар 2016, 17:18 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|