|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 11:19 |
|
|
mamamia писал(а): Твинки,то что ты Ас ремонтного дела,я знаю уже давно! Молодчага. Открывай фирму по ремоделингу. Я вот тоже подумываю об этом Незнаешь,сложно лицензию получить,хэндименовскую,самую простую Там же экзамены сдавать надо,так? миичка, ласточка... какая из меня моделлл... ремоделерша. мне 58.5, мне бы этот дом закончить и остаться в уме... это же был аксидент, что я ввязалась в ремонт. выбор то был - форкложе, под мост... или ремонт, продажа, свой угол... другое дело, что я всегда быстро всему учусь и это очень облегчает мою жизнь. это и помогло принять решение и полезти на крышу... у меня столько Проектов еще не закончено, хотелось бы успеть до альцгеймера... тебе мой совет, если действительно любишь это дело, иди туда... сама смотри, если кто-то может это делать, значит и ты можешь... без пламинг и электрик не должно быть дорого... начни, у тебя получится. у тебя уже есть трак!!!  ps... я позднее в личку напишу свои мысли про пермиты, лицензии, как я себе это представляю в кали... может и тебе подойдет моя схема для начала... я упустила этот момент, когда отвечала ранее.
Последний раз редактировалось Twinky 17 мар 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 11:31 |
|
|
Boonski писал(а): ...Скажите, а кладется она на граут, как и обычная плитка? Мы в нашем доме уже ничего делать не будем, но на будущее буду иметь в виду. Очень хорошо смотрится!! я кладу на вот этот: Thinset Mortar, гроут для заделки швов. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твинки, ну а почему нет? Я бы вас с огромным удовольствием наняла и еще бы получила удовольствие от общения! Как жаль что вы на другом конце страны:-(
это обычный мортар? типа самый дешевый? И как режется ваш тайл? абсолутно как обычный?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 12:04 |
|
|
Твинки, я не перестаю восхищаться. на все это не только нужны способности, умение, но и силы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 12:49 |
|
|
hiclass писал(а): Твинки, ну а почему нет? Я бы вас с огромным удовольствием наняла и еще бы получила удовольствие от общения! Как жаль что вы на другом конце страны:-(
это обычный мортар? типа самый дешевый? И как режется ваш тайл? абсолутно как обычный? я бы согласилась, мне нравится работать, что-то делать руками и сразу видеть результат работы... а если еще кто-то и похвалит, так горы сверну.... А было бы мне лет на 10-15 меньше, я бы, наверное, решилась... ремонт, так ремонт, почему нет... кто-то же живет этим, помогает другим и еще и денежку имеет... хау кул... но еще такой момент, где-то в подсознании я понимаю и это меня охлаждает, что время уходит и я могу делать что-то такое, что другой не сделает так, как могу только я... поэтому вынуждена себя сдерживать и выбирать то, что считаю на этот момент более важным для себя... всех денег не заработать и можно жить просто, по возможности, но делать то, что выбираешь из своего списка... плитка серамик... у меня мортар для серамик. для порселейн будет другой, дороже... тайл режется, как масло... у меня пила правильная. dobavlju fotku... мой тайл из лоус. $1.78, но я не советую его, если не на бюджете... он не консистент по высоте... плюс минус 0.5-0.7 мм, надо помнить об этом и подбирать, сортировать... в упаковке всегда есть плитки со сколами. привожу 10 упаковок домой, сразу сортирую и везу взад коробки 3 ... если деньги позволяют, берите подороже...   Tile Saw
Последний раз редактировалось Twinky 17 мар 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на будущее. Я уже хардвуд заказала. Не знаю что получу. В соседний штат за дровами придётся пилить когда заказ будет готов:)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 13:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Твинки, я не перестаю восхищаться. на все это не только нужны способности, умение, но и силы. сил совершенно нет, но очень постепенно втягиваешься и делаешь... устала, пожалела себя, отдохнула, посидела на форуме... и пошла... свою норму по ремонту делаю, 2-3, иногда 4 часа... каждый день... главное начать... я еще чередую работу, у меня их несколько. руки постоянно подкачиваю, спина так себе, ноги у меня все еще как в молодости, стараюсь ходить по часу... буду еще учиться сама мебель делать, а то как все тут отремонтирую, а мебели-то нет... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 13:07 |
|
|
hiclass писал(а): Я на будущее. Я уже хардвуд заказала. Не знаю что получу. В соседний штат за дровами придётся пилить когда заказ будет готов:) настоящий хардвуд! класс!!!!!!!!!! я клала engineered hardwood, было сложно, но выполнимо.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): sweetalla писал(а): Твинки, я не перестаю восхищаться. на все это не только нужны способности, умение, но и силы. сил совершенно нет, но очень постепенно втягиваешься и делаешь... устала, пожалела себя, отдохнула, посидела на форуме... и пошла... свою норму по ремонту делаю, 2-3, иногда 4 часа... каждый день... главное начать... я еще чередую работу, у меня их несколько. руки постоянно подкачиваю, спина так себе, ноги у меня все еще как в молодости, стараюсь ходить по часу... буду еще учиться сама мебель делать, а то как все тут отремонтирую, а мебели-то нет...  Ухты ! Я тоже мебель хочу!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 13:51 |
|
|
я где-то с год назад подписалась на все возможные каналы на ютюбе... все мотаю на ус... так нравится... вникаю, какие тулсы надо, какое дерево... от самого простого к еще более простому... через пару недель, если дойдут руки, вот такой буду делать... потом хочу книжные шкафы попробовать соорудить и кроватки...
Garage Shelf http://ana-white.com/node/13506
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я много хорошей настоящего дерева мебели вижу в гудвилах! Такие теперь и не делают:( и вот я все порываюсь . Там делов то! Содрать лак да новым покрыть. Ну и подушечки переоббить... И все то одно то другое то кондиционер течёт , то кони скачут... Вчера изба ( соседняя ) горела:) свечку - ушёл-забыл-занавеска 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 15:07 |
|
|
hiclass писал(а): Я много хорошей настоящего дерева мебели вижу в гудвилах! Такие теперь и не делают:( и вот я все порываюсь . Там делов то! Содрать лак да новым покрыть. Ну и подушечки переоббить... И все то одно то другое то кондиционер течёт , то кони скачут... Вчера изба ( соседняя ) горела:) свечку - ушёл-забыл-занавеска  ну хоть все живы? как-то меня угораздило за 12 лет, как я здесь, ни разу не посетить гудвил... не там живу... призадумалась.........нет, не хочется переделывать старую мебель. это мои персональные изнеженные тараканы (больше всего не нравится именно запах)... да и терпения у меня нет достаточно, чтобы реставрировать... мне кажется, это берет намного больше усилий, времени и не меньше средств. понимаю и ценю старинное, старые картины, книги, муз. инструменты, посуду, машины... но только не мебель (или одежду). мне как-то думается, что я лучше сделаю что-то необходимое сама, даже если это будет на много-много хуже... я перед переездом избавилась почти от всей мебели. были и очень старинные вещи, и не очень... все донейтила. нет достаточно денег на хорошую мебель - буду делать сама. столько фана... у вас есть интерес, начните, понравится, втянитесь... украсите свой дом красивыми вещами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 15:47 |
|
|
mamamia писал(а): Твинки,то что ты Ас ремонтного дела,я знаю уже давно! Молодчага. Открывай фирму по ремоделингу. Я вот тоже подумываю об этом Незнаешь,сложно лицензию получить,хэндименовскую,самую простую Там же экзамены сдавать надо,так? Не знаю как в флориде Но у нас что бы работать с публикой нужна лицензия На нее сдать экзамен и 2 года стажа работы на другого лицензированого контрактора Ну и Бонд нужен ( страховка)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 мар 2016, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
На крейглисте много объявлений не лицензированные ремонтники предлагают услуги. Если с лицензией, то они дороже берут
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 мар 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Содрала ковёр . Пля сколько пыли. Сижу в облаке. Чихаю. Все ногти обсыпались нафиг:( поломались.
|
|
 |
|
 |
|