Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: крем для морщин
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Н Взять, например, Ла Мер, их культовый крем. :g_chewingum К слову, мой базовый уход - третиноин за 5 долл. Самое действенное в косметологии "для морщин".

ой, я и слов то таких раньше не слышала :angel

А можно поподробнее про эти крема? или ссылки где вы их заказываете, пожалуйста :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda, это не крем в привычном понимании, скорее, запатентованный ингредиент. Активная форма витамина А, есть в форме крема, геля, лосьонов. Не простой в использовании, но действенный. Рассказывать долго, да и я не эксперт. Погуглите. Купила на индийском сайте alldaychemist, сразу 6 тюбиков, начиная с низкой концентрации и до геля 1%, чем сейчас и пользуюсь. Девы здесь тоже оттуда покупали. Доставка дорогая, 25 что ли долларов, но, понятно, это того стоит.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Rozamunda, это не крем в привычном понимании, скорее, запатентованный ингредиент. Активная форма витамина А, есть в форме крема, геля, лосьонов. Не простой в использовании, но действенный. Рассказывать долго, да и я не эксперт. Погуглите. Купила на индийском сайте alldaychemist, сразу 6 тюбиков, начиная с низкой концентрации и до геля 1%, чем сейчас и пользуюсь. Девы здесь тоже оттуда покупали. Доставка дорогая, 25 что ли долларов, но, понятно, это того стоит.

Вот нагуглила что-то: :dum
http://www.tarasc.com/Tretinoin-Gel-USP ... /12356.htm

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у меня были A-Ret Gel 0,1% and Retino-A в разных концентрациях. Начинала я с ретинола в креме Roc, мне понравилось. Их крем с ретинолом для чуствительных глаз у меня давно в любимчиках.
Обаджи, самый популярный в Америке, его везде рекламируют в мед.офисах, идет по рецепту. Тот, что у вас на ссылке, ретинол, не третиноин. Судя по всему, у Обаджи есть и то, и другое.
Меня абсолютно устраивают индийские дженерики. Вот, поискала для вас, нашла неплохую статью, почитайте. Информации в инете вроде много, но так же много и всяких мифов, надо фильтровать. И пробовать, конечно. https://vk.com/topic-59200349_29221476 Кстати, читаю эту статью, нашла " При сильном раздражении кожи можно использовать Action от Obagi, либо просто незакупоривающим поры вазелином, отличным средством например является Aquafor." Я как раз Аквафор и использую, чисто интуитивно. :e_braces

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ссылочка на tretinoin at alldaychemist http://www.alldaychemist.com/catalogsearch/result/?q=tretinoin

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Coming Dream писал(а):
Коасивая какая ! Обалденная !
Крем захотелось попробовать , убедительно говорит , и крем бюджетненький.
Возьму наверное .

Coming Dream , никогда не пробуйте начинать экономить на кремах . Дешевая рыбка - плохая юшка. Все запaтентованние инградиенты для изготовления кремов имеют высокую стоимость - отсюда и высокая стоимость уже готового продукта . Дешевый крем - это основа эмульгатор и дешевые добавки .

:n_no патентуют не ингредиенты, а формулы, поэтому некоторые кремы становятся дорогими, на самом деле все они копеечные

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
На чем основывается ваше утверждение? То есть, в обсуждаемом Eternal Creme производители весь список игнредиентов придумали от балды, а на самом деле там пусто? И что за дорогущие запатентованные инги в дорогих кремах? Взять, например, Ла Мер, их культовый крем. :g_chewingum К слову, мой базовый уход - третиноин за 5 долл. Самое действенное в косметологии "для морщин". Какие там эмульгаторы и прочее? Все предельно просто. Без бешеных накруток за лакшери стайл, рекламу и обещаний небесных кренделей и запатентованного молока белого единорога.

Да, при этом Обаджи тот-же третик включил в свою форумулу и теперь это стоит в 15 раз дороже

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я не считяу что крем Vернет мне молодость, избавит от прыщей и шрамов от них. Нет такого крема , к сожалению, ни за 100, и ни за 1000. Крем и есть крем.
ОПять таки есть крем для решения пробелмы - решил и все, тогда можно потратится. А ест крем который посотянно нужен -банка или 2 в месяц. По моим возможностям тратить 200$ в месяц на крем невозможно .

Молодость не вернёт, но старение остановит. И от шрамов и прыщей избавит, либо частично избавит, если содержит актив, работающий на дермальном уровне.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Да, у меня были A-Ret Gel 0,1% and Retino-A в разных концентрациях. Начинала я с ретинола в креме Roc, мне понравилось. Их крем с ретинолом для чуствительных глаз у меня давно в любимчиках.
Обаджи, самый популярный в Америке, его везде рекламируют в мед.офисах, идет по рецепту. Тот, что у вас на ссылке, ретинол, не третиноин. Судя по всему, у Обаджи есть и то, и другое.
Меня абсолютно устраивают индийские дженерики. Вот, поискала для вас, нашла неплохую статью, почитайте. Информации в инете вроде много, но так же много и всяких мифов, надо фильтровать. И пробовать, конечно. https://vk.com/topic-59200349_29221476 Кстати, читаю эту статью, нашла " При сильном раздражении кожи можно использовать Action от Obagi, либо просто незакупоривающим поры вазелином, отличным средством например является Aquafor." Я как раз Аквафор и использую, чисто интуитивно. :e_braces

Спасибо за информацию :d_thanx Почитаю.

А с какого возраста можно использовать этот третиноин? И сколько вам лет, если не секрет? :angel

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сорок два, а вам? Третиноин можно использовать после 25, наверное. Его активно используют при акне в молодом возрасте.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут уже была темка про ретинол, третиноин. Почитайте, некоторые форумчанки отказались его использовать изучив подробно информацию.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Мне сорок два, а вам? .

36 :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Тут уже была темка про ретинол, третиноин. Почитайте, некоторые форумчанки отказались его использовать изучив подробно информацию.

:dum Да?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:26 
Богиня
Богиня

Пользуюсь вот этим ретинол- концентратом от Мурад: http://m.murad.com/time-release-retinol-anti-wrinkle. Очень хорошо работает - наношу на ночь и только на морщины , не на все лицо. Утром морщины конечно не исчезают ,- ведь это не ботокс , но не такие глубокие и ярко выраженные становятся , сглаживаются по сравнению как были раньше , могу это точно отметить.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Было бы очень интересно узнать, что за информация? Может быть, те форумчанки откликнутся, разговор был бы более продуктивным.

и положу себе еще

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.