|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 16 мар 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Не переносите тему, пожалуйста, хотя бы день! Мне срочно! Спасибо! Смотрю билеты на Москву, пересадка в Шарль де Голле, между рейсами той же компании 1 ч 10 минут. Хватит ли мне времени? По идее, они же должны мой багаж сами из одного самолета на другой перевезти, раз авиакомпания та же? Давно я не летала, во Францию как/то не заносило... Просветите деревню! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 16 мар 2016, 22:34 |
|
|
Багаж забирать не надо. Времени маловато, хотя у меня было как-то всего 40 минут, самолет опоздал, ну и неслась я там по лестницам! Никому такого опыта не пожелаю Но это был перелет в другую сторону, трансантлантические рейсы все же намного реже опаздывают.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 16 мар 2016, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Пудик, благодарю за быстрый ответ! А сам аэропорт как, легко заблудиться или разобраться?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 16 мар 2016, 23:31 |
|
|
Anastacia писал(а): Пудик, благодарю за быстрый ответ! А сам аэропорт как, легко заблудиться или разобраться? Нет, не очень сложно. Но я боюсь вас ввести в заблуждение, потому что давно через него не летаю, вдруг там все переделали?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 00:18 |
|
|
Аэропорт очень большой.Если сами не поймете спрашивайте не стесняйтесь. Там везде указатели читайте смотрите-ищите свой номер рейса по указателю подъедете электропоездом. Беда французских авиалиний в том что там так часто бастуют и рейсы задерживаются. Самолету опоздать на 1 час с вылетом как норма. Я из-за них опоздала на следующий самолет т.к. из Парижа вылетели на час позже. Пришлось до утра сидеть и ждать свой следующий самолет.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 05:02 |
|
|
если пересадка в Москву 1,10 то не переживайте если опоздаете посадят на другой рейс. там в Москву помоему каждые 4 часа рейс. а вот если уже сюда лететь с такой короткой пересадкой , то в притык .... кто был в ситуции когда "летишь" все сшибая успеть, успеть... и опаздываешь  - я не возму такой билет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 05:15 |
|
|
Anastacia писал(а): Не переносите тему, пожалуйста, хотя бы день! Мне срочно! Спасибо! Смотрю билеты на Москву, пересадка в Шарль де Голле, между рейсами той же компании 1 ч 10 минут. Хватит ли мне времени? По идее, они же должны мой багаж сами из одного самолета на другой перевезти, раз авиакомпания та же? Давно я не летала, во Францию как/то не заносило... Просветите деревню!  часа достаточно чтобы добежать из одного терминала до другого. и багаж перебросить успеют. главное чтобы самолет не опаздал с прилетом в париж.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня как-то была такая пересадка по пути в Россию. Вылет из США задержали, к рукаву не подвезли, везли автобусом. Неслась как угорелая, везде просила без очереди. С момента приземления до подбегания к гейту минут 30-40 прошло. Хорошо, что вылет в Питер тоже задержали, иначе бы могла не успеть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 05:36 |
|
|
если самолет будет опаздывать, просите стюардесу чтобы сообщили в терминал о вашем опоздании. если не долго, они могут обождать. несколько раз было такое, что все уже сидели в самолете и ждали опаздываюших с других рейсов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
N.Nez писал(а): если пересадка в Москву 1,10 то не переживайте если опоздаете посадят на другой рейс. там в Москву помоему каждые 4 часа рейс. а вот если уже сюда лететь с такой короткой пересадкой , то в притык .... кто был в ситуции когда "летишь" все сшибая успеть, успеть... и опаздываешь  - я не возму такой билет. По моему опыту. Из Америки самолет не опоздал.При выходе из самолета стоял сотрудник аэропорта, я ему билет показала свой на Москву.Сразу объяснил куда идти.Но вот самолет на Москву да, задержали. На обратном пути тоже такое было. Мне повезло, что приехала рано в аэропорт и зарегистрировалась.Самолет был где-то часа в 4 и тоже вот так...час где-то + на пересадку в Париже.Так меня в полдень искали в аэропорту.Я подошла и мне сказалаи , чтл посадят на более ранний рейс в Париж, потомучто мой рейс туда задерживали и я не успела бы на самолет в Америку.Там еще одна пассажирка такая была.Так что...я теперь не летаю с пересадками..Мне еще из Москвы добираться в другой город...Но во частенько такое случается похоже с французскими авиалиниями.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Не переносите тему, пожалуйста, хотя бы день! Мне срочно! Спасибо! Смотрю билеты на Москву, пересадка в Шарль де Голле, между рейсами той же компании 1 ч 10 минут. Хватит ли мне времени? По идее, они же должны мой багаж сами из одного самолета на другой перевезти, раз авиакомпания та же? Давно я не летала, во Францию как/то не заносило... Просветите деревню!  Я так летала, интервал был 1 час 15 минут, там надо на автобусе было ехать, бежала, как могла. Прибежала, там уже посадка во всю идёт. Чуть не самая последняя в самолёт зашла. Сидела в самолёте и видела, как мои чемоданы подвезли, они очень яркие, два чемодана, поэтому поняла, что мои. Ещё чуть чуть бы и чемоданы мои не успели на этот самолёт.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 12:54 |
|
|
У меня, как я писала выше, самолет из Москвы опоздал, оставалось всего 15 минут до хьюстонского рейса. Мне и еще нескольким пассажирам, вылетающим в Америку, подогнали специальный миниавтобус. Беда в том, что только ввели правила о провозе жидкостей и нам надо было проходить дополнительный досмотр, поэтому автобус нам ничем не помог. Пришлось бежать по переходам самостоятельно. Рядом со мной бежала русская девушка на огромных каблуках. Хорошо, что все американские рейсы специально задержали. Некоторые пассажиры уже просто рыдали, когда поняли, что успели на самолет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 12:56 |
|
|
N.Nez писал(а): если пересадка в Москву 1,10 то не переживайте если опоздаете посадят на другой рейс. там в Москву помоему каждые 4 часа рейс. а вот если уже сюда лететь с такой короткой пересадкой , то в притык .... кто был в ситуции когда "летишь" все сшибая успеть, успеть... и опаздываешь  - я не возму такой билет. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 13:43 |
|
|
У меня плохие воспоминания об этом аэропорте. Самолет опоздал, на пересадку было 1.30, французы вели себя по-хамски, никто по-английски не захотел общаться, типа не понимают. Мы просидели ночь в аэропорту. столько самолетов в Москву улетело, полупустых, нас ни в один не пустили. Мы были уставшие, злые как собаки, деньги заканчивались, в результате , когда прилетел сл.самолет на Москву, брали его штурмом, наши мужики с матами просто оттолкнули француза, который проверял билеты, и мы всей кодлой пошли в самолет. Француз охренел. Наши стюардессы смотрели на все круглыми глазами, но не остановили нас. Всех рассадили по местам, напоили, накормили.  Было это 10 лет назад. Летели мы из Доминиканы, отдохнувшие и счастливые туристы. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 17 мар 2016, 15:57 |
|
|
Ничего себе страсти какие, у меня тоже лейовер 1.20 в Шарле. Кроссовки удобные надо взять, чтоб если что - по спринтерски.. 
|
|
 |
|
 |
|